7 звездных романов, о которых все забыли

Тайная жизнь селебрити нередко становится достоянием общественности благодаря журналистам и папарацци: стоит только звезде начать новые отношения, поучаствовать в скандале или случайно рассказать чужой секрет – эта новость становится обсуждаемой.

В особенности поклонники актеров и исполнителей песен интересуются их личной жизнью. Стоит, например, вспомнить, сколько шума наделал развод звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. Однако, на удивление, существуют романы, о которых все забыли. Редакция 24СМИ подготовила подборку самых неожиданных пар среди звезд шоу-бизнеса.

1. Элизабет Тейлор и Колин Фаррелл

Элизабет Тейлор и Колин Фаррелл
Элизабет Тейлор и Колин Фаррелл, kinosala.joj.sk

Голливудского актера Колина Фаррелла сложно назвать примерным семьянином. Брюнет пользуется популярностью у женщин, а его возлюбленных не пересчитать по пальцам руки.

Но, пожалуй, самой неожиданной любовью в списке Колина стала актриса Элизабет Тейлор, хотя их чувства не зашли дальше «трепетных рукопожатий». Фаррелла даже пригласили на закрытые похороны актрисы, скончавшейся от сердечного приступа.

2. Эдвард Нортон и Сальма Хайек

Эдвард Нортон и Сальма Хайек
Эдвард Нортон и Сальма Хайек, nevsedoma.com.ua

Звезда фильма «Бойцовский клуб» Эдвард Нортон, некогда состоящий в отношениях с Кортни Лав, переключился на мексиканскую актрису с испанскими корнями Сальму Хайек. Двое актеров познакомились на светской вечеринке. Черноглазая красавица настолько понравилась Нортону, что тот не замедлил позвонить и пригласить даму на фильм «От заката до рассвета».

Влюбленные встречались 4 года и расстались из-за работы, которая отнимала время на личную жизнь и не давала развития любовным отношениям.

3. Том Круз и Шер

Том Круз и Шер
Том Круз и Шер, myformat.life

Шер называет Тома Круза одним из своих лучших любовников, причем влюбленные закрутили роман еще до популярности актера. Примечательно, что на момент отношений Тома с эпатажной певицей ему было 23 года, а ей – 39 лет.

Отношения Круза и Шер не стали долгоиграющими, несмотря на то, что певица «сходила с ума» по возлюбленному. Согласно одной из версий актер сам бросил исполнительницу песен ради красавицы Мими Роджерс.

4. Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев
Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев, itsfan.bubadu.ru

Российские звезды тоже «хвастаются» неожиданными романами. Звезда фильма «Жестокий романс» в далеких 80-х годах принимала ухаживания от молодого Дмитрия Нагиева, который только начинал свой творческий путь. Между творческими людьми завязался бурный роман, который быстро погас.

Отношения Ларисы Гузеевой и Дмитрия находились под занавесом тайны. Актер не любит рассказывать о частной жизни, поэтому журналистам приходится потрудиться, чтобы разыскать фотографии Дмитрия с его экс-возлюбленными.

5. Райан Гослинг и Сандра Буллок

Райан Гослинг и Сандра Буллок
Райан Гослинг и Сандра Буллок, ryan-gosling.ru

В самом начале нулевых Райан Гослинг, звезда фильма «Дневник памяти», начал встречаться с актрисой Сандрой Буллок. Пара смотрелась вместе контрастно: он – блондин с голубыми глазами, а она – кареглазая брюнетка.

Актеры встречались чуть более года, а затем их дороги разошлись в разные стороны. Говорят, что причиной расставания стала ощутимая разница в возрасте: Сандра на 16 лет старше своего экс-возлюбленного.

6. Моби и Натали Портман

Моби и Натали Портман
Моби и Натали Портман, galleryhip.com

Между двумя убежденными вегетарианцами Моби и Натали Портман завязался короткий, но бурный роман. Возлюбленные познакомились в тот день, когда 14-летнюю Портман не пустили на концерт музыканта, а через несколько лет между ними возникли романтические чувства. Моби признавался, что паре пришлось расстаться на почве ревности. Натали рассказывает журналистам, что Моби – ее хороший друг.

7. Кристина Эпплгейт и Брэд Питт

Кристина Эпплгейт и Брэд Питт
Кристина Эпплгейт и Брэд Питт, kino-novosti.org.ua

В 80-х годах похититель дамских сердец Брэд Питт встречался с блондинкой Кристиной Эпплгейт, которая сыграла «американскую Свету Букину» в сериале «Женаты… с детьми». Влюбленные появились вместе в Лос-Анджелесе на церемонии MTV Movie Awards.

Именно на этом мероприятии и произошел разрыв: Кристина стала одной из немногих женщин, бросивших Брэда Питта. Легкомысленная красавица уехала с другим молодым человеком, что и стало причиной разрыва романа звезд.

новости партнеров