7 звезд, получивших травму на съемках

Знаменитости, показывающие себя во всей красе на премьерах лент, перед этим не раз получали незапланированные удары, переломы и вывихи во время творческого процесса. Правда, только самые стойкие играли дальше, не обращая внимание на боль.

Специально для любителей кино редакция 24СМИ составила топ-7 звезд, получивших травму прямо во время съемок.

Джеки Чан

Актер Джеки Чан
Актер Джеки Чан

Открывает топ именитый актер Джеки Чан, пострадавший во время съемок фильма «Доспехи Бога».

Тогда часто отказывающийся от каскадеров мастер боевых искусств упал с дерева на камень и пробил себе основание черепа, что привело к кровоизлиянию в мозг. Травма чуть не стоила актеру жизни.

Стоит напомнить, что в 2017 году черепно-мозговая травма стала причиной смерти каскадера из «Ходячих мертвецов» – Джона Бернекера. Тогда все звезды сериала, включая Нормана Ридуса, долго не могли прийти в себя.

Дилан О’Брайен

Актер Дилан О’Брайен
Актер Дилан О’Брайен

Звезда подростковой антиутопии «Бегущий в лабиринте» Дилан О’Брайен на съемках заключительной части фильма также был серьезно травмирован.

После того как актер упал с крыши автомобиля во время исполнения прописанного в сценарии трюка, артиста сбила другая машина. В результате Дилан переломал кости лица и получил сотрясение мозга.

Леонардо Ди Каприо

Звезда «Титаника», актер Леонардо Ди Каприо на съемках фильма «Джанго освобожденный» не заметил, как разрезал себе ладонь.

Случилось это, когда его герой бил по столу рукой. Разбив вдребезги стакан, артист, не выходя из образа, стал вытаскивать осколки из конечности.

Эта сцена не была прописана в сценарии, но в итоге режиссер Квентин Тарантино включил ее в финальную версию ленты.

Джордж Клуни

Актер Джордж Клуни
Актер Джордж Клуни

Любимец женщин, актер Джордж Клуни в буквальном смысле выстрадал «Оскар» за роль агента ЦРУ в триллере «Сириана».

Во время съемок артист не только поправился на 10 кг, но и получил пару серьезных увечий, среди которых числятся травма спины и удар головы.

Холли Берри

Актриса Холли Берри
Актриса Холли Берри, m.woman.ru

Не обошлось без несчастного случая и на съемках триллера «Готика». Тогда во время ожесточенной борьбы между героями Роберта Дауни-младшего и Холли Берри артист не рассчитал силу и сломал партнерше по фильму руку.

В итоге съемочный процесс был остановлен ровно до момента, пока артистке не сняли гипс (2 месяца).

Шарлиз Терон

Актриса Шарлиз Терон
Актриса Шарлиз Терон, govastileto.gr

Красавица Шарлиз Терон с лихвой переплюнула Берри. На съемках фильма «Белоснежка и охотник» блондинка получила крайне странную травму.

Из-за того, что артистка на протяжении всей ленты либо разговаривала на повышенных тонах, либо кричала, Шарлиз в итоге порвала мышцы живота.

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Стюарт
Актриса Кристен Стюарт, besthqwallpapers.com

Бывшая пассия Роберта Паттинсона Кристен Стюарт – как магнит притягивает к себе неприятности, попадая в объектив фотокамер то с пластырем на лбу, то с перевязанной коленкой.

Так, неуклюжая артистка во время съемок фильма «Белоснежка и охотник» потянула связки правой руки, а в «Сумерках» вывихнула лодыжку.

новости партнеров