7 самых успешных полных актрис

Сегодня канонизируются спортивное тело и стройная фигура, однако некоторые знаменитости принимают себя такими, какие они есть, невзирая на современные идеалы красоты. Редакция 24СМИ составила список полных актрис, которые смогли добиться успеха в своем деле.

Светлана Колпакова

Светлана Колпакова
Светлана Колпакова

Светлана Колпакова прославилась благодаря участию в российском комедийном сериале “Мамочки”. После этого она получила роли в проектах “Золотая орда”, “Последний богатырь” и “Тайны города Эн”. Фигура Колпаковой далека от модельной, но звезда умело подчеркивает формы, которыми наградила ее природа, и выглядит безупречно.

Точные параметры знаменитости неизвестны, но, по данным некоторых СМИ, при росте 174 см ее вес доходит до 70 кг.

Октавия Спенсер

Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

Параметры Октавии Спенсер также не вписываются в современные стандарты красоты. Ее рост — 157 см, а вес, по некоторым данным, достигает 90 кг. При всем этом у звезды 6-й размер груди и обхват талии — 76 см. Это не помешало актрисе сняться в картинах самых именитых американских режиссеров (“Время убивать”, “Семь жизней”, “Дивергент”, “Прислуга”) и стать лауреатом премий “Оскар” и “Золотой глобус”.

Наталья Крачковская

Наталья Крачковская
Наталья Крачковская, lounging.ru

Наталья Крачковская смогла правильно преподнести свой типаж и стала настоящей звездой советского, а позже и российского кино. Наибольшую популярность ей принесли комедии Леонида Гайдая, в числе которых “12 стульев” и “Иван Васильевич меняет профессию”.

По некоторым данным, вес Крачковской составлял 125 кг при росте 160 см, но это вовсе не смущало звезду и не помешало ей сохранять популярность вплоть до своей смерти в 2016 году.

“Не обращайте внимания на этих щепок с параметрами 90-60-90. Будущее за 130-90-130”, — известная цитата “знойной женщины”.

Эми Шумер

Эми Шумер
Эми Шумер

Эми Шумер — одна из самых веселых блондинок в США. Она не только не комплексует, но еще и любит пошутить над своей полнотой. При росте 170 см ее вес составляет 74 кг, но она не стесняется раздеваться в кадре или публиковать в Сети фото в купальнике.

Шумер выступает за бодипозитив и снялась в нескольких фильмах, пропагандирующих взгляды этого движения. В их числе “Девушка без комплексов” и “Красотка на всю голову”.

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова
Анастасия Денисова

К самым известным полным актрисам России до некоторых пор относилась и Анастасия Денисова. По ее признанию, из-за склонности к полноте никто не поддерживал ее стремления сниматься в кино, но, несмотря на осуждения, она шла к мечте и прославилась на всю страну, снявшись в сериале “Деффчонки”. Ее рост — 162 см, а вес на момент старта съемок проекта составлял 75 кг.

По словам артистки, прекрасно выглядеть можно и с лишним весом, но сейчас Анастасия скинула порядка 15 кг во благо здоровью.

Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

Главная “толстушка” Голливуда — Мелисса МакКарти. Актриса снималась в таких кинолентах, как “Шпион”, “Копы в юбках”, “Поймай толстуху, если сможешь” и других. Она прекрасно смотрится в амплуа дерзких пышнотелых женщин и является самой востребованной актрисой с неформатной фигурой. При росте 157 см ее вес достигает 94 кг.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Российская актриса театра и кино Светлана Пермякова прославилась, исполнив роль старшей сестры Любы в сериале “Интерны”. При росте 165 см ее вес на тот момент превышал отметку в 90 кг, но позже она похудела до 75 кг и продолжает тщательно следить за своей фигурой.

новости партнеров