7 актеров, которые выпивали на съемках

Мастерство актеров можно оценить по игре в пьяниц. Известно, что артисты пьют подкрашенную воду вместо алкоголя, однако во время создания культовых фильмов бывали исключения. Редакция 24СМИ составила подборку актеров, которые пили во время съемок.

Анна Кендрик

Анна Кендрик в фильме "Собутыльники"
Анна Кендрик в фильме "Собутыльники", mardentro.ru

Анна Кендрик выпила не один литр беспроцентного пива ради фильма “Собутыльники”. В один момент кто-то из ассистентов перепутал бутылки: знаменитость не сразу поняла, что к чему, и случайно напилась прямо во время съемок. Прерывать работу она при этом не стала, поэтому в некоторых сценах Кендрик лишь изображает пьяную, а в других — действительно является таковой.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф, syl.ru

Дэниел Рэдклифф никогда не относился к актерам, любящим выпить, но слава свалилась на него в раннем возрасте и совершенно неожиданно. Справиться с этим ему помог алкоголь. Юный артист пил во время затяжных съемок последних частей франшизы о Гарри Поттере и, хотя и не делал этого непосредственно на съемочной площадке, то и дело появлялся на работе “с похмелья”.

Брэд Питт

Кадр из фильма "Бойцовский клуб"
Кадр из фильма "Бойцовский клуб", fullhdwallpapers.ru

Голливудские актеры Брэд Питт и Эдвард Нортон идеально справлялись с ролью пьяных в фильме “Бойцовский клуб”, не употребив при этом ни капли алкоголя. После тяжелого трудового дня подружившиеся коллеги решили немного выпить и начали бросать мячи в передвижную кухню. Так появилась сцена, когда герои спьяну играют в гольф.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт в фильме "Пассажиры"
Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт в фильме "Пассажиры", thefappeningblog.com

Дженнифер Лоуренс тяжело давались эротические кадры. Чтобы набраться смелости и завершить съемки в откровенной сцене с Крисом Прэттом, ей пришлось выпить на съемках фильма “Пассажиры”.

“Я думала. Что же я делаю? Он женат. Я первый раз целую женатого мужчину, и мне ужасно стыдно”, — призналась позже Лоуренс.

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс и Нив Кэмпбелл в фильме "Дикость"
Дениз Ричардс и Нив Кэмпбелл в фильме "Дикость", mars.filmz.ru

Дениз Ричардс для фильма “Дикость” и вовсе пришлось целоваться с девушкой — актрисой Нив Кэмпбелл. Для нее этот опыт был первым, и звезда призналась, что они с партнершей немного выпили, прежде чем отправиться на съемочную площадку:

“Мы с Нив пошли в ее трейлер и выпили по паре коктейлей перед съемкой. Раньше нам не приходилось целовать женщин”, — призналась позже Ричардс.

Алексей Нилов

Алексей Нилов
Алексей Нилов, dletopic.ru

В 2007 году российский актер Алексей Нилов, звезда “Улиц разбитых фонарей”, пережил клиническую смерть в результате злоупотребления алкоголем. После этого артист решил бросить пить, но ранее, как он сам признался, выпивал до, во время и после съемок, а играл “на автопилоте”.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков и Владимир Вдовиченков
Алексей Серебряков и Владимир Вдовиченков, ivi.ru

Режиссер Андрей Звягинцев признался, что в "пьяных" сценах фильма "Левиафан" актеры действительно были выпившими. Создатель предложил артистам пить настоящий алкоголь, чтобы сцены получились более натуральными, и результат превзошел все ожидания.

Алексей Серебряков и Владимир Вдовиченков согласились на такой эксперимент, а вот Роману Мадянову, чтобы раскрыть свой актерский потенциал, алкоголь не потребовался.

новости партнеров