Знаменитости
7 актеров, которые выпивали на съемках
Шоу-Бизнес
24 января 2019 г. 10:57
Время чтения: 3 минуты

7 актеров, которые выпивали на съемках

Мастерство актеров можно оценить по игре в пьяниц. Известно, что артисты пьют подкрашенную воду вместо алкоголя, однако во время создания культовых фильмов бывали исключения. Редакция 24СМИ составила подборку актеров, которые пили во время съемок.

Анна Кендрик

Анна Кендрик выпила не один литр беспроцентного пива ради фильма “Собутыльники”. В один момент кто-то из ассистентов перепутал бутылки: знаменитость не сразу поняла, что к чему, и случайно напилась прямо во время съемок. Прерывать работу она при этом не стала, поэтому в некоторых сценах Кендрик лишь изображает пьяную, а в других — действительно является таковой.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф, syl.ru

Дэниел Рэдклифф никогда не относился к актерам, любящим выпить, но слава свалилась на него в раннем возрасте и совершенно неожиданно. Справиться с этим ему помог алкоголь. Юный артист пил во время затяжных съемок последних частей франшизы о Гарри Поттере и, хотя и не делал этого непосредственно на съемочной площадке, то и дело появлялся на работе “с похмелья”.

Брэд Питт

Кадр из фильма "Бойцовский клуб"
Кадр из фильма "Бойцовский клуб", fullhdwallpapers.ru

Голливудские актеры Брэд Питт и Эдвард Нортон идеально справлялись с ролью пьяных в фильме “Бойцовский клуб”, не употребив при этом ни капли алкоголя. После тяжелого трудового дня подружившиеся коллеги решили немного выпить и начали бросать мячи в передвижную кухню. Так появилась сцена, когда герои спьяну играют в гольф.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт в фильме "Пассажиры"
Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт в фильме "Пассажиры", thefappeningblog.com

Дженнифер Лоуренс тяжело давались эротические кадры. Чтобы набраться смелости и завершить съемки в откровенной сцене с Крисом Прэттом, ей пришлось выпить на съемках фильма “Пассажиры”.

“Я думала. Что же я делаю? Он женат. Я первый раз целую женатого мужчину, и мне ужасно стыдно”, — призналась позже Лоуренс.

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс и Нив Кэмпбелл в фильме "Дикость"
Дениз Ричардс и Нив Кэмпбелл в фильме "Дикость", mars.filmz.ru

Дениз Ричардс для фильма “Дикость” и вовсе пришлось целоваться с девушкой — актрисой Нив Кэмпбелл. Для нее этот опыт был первым, и звезда призналась, что они с партнершей немного выпили, прежде чем отправиться на съемочную площадку:

“Мы с Нив пошли в ее трейлер и выпили по паре коктейлей перед съемкой. Раньше нам не приходилось целовать женщин”, — призналась позже Ричардс.

Алексей Нилов

Алексей Нилов
Алексей Нилов, dletopic.ru

В 2007 году российский актер Алексей Нилов, звезда “Улиц разбитых фонарей”, пережил клиническую смерть в результате злоупотребления алкоголем. После этого артист решил бросить пить, но ранее, как он сам признался, выпивал до, во время и после съемок, а играл “на автопилоте”.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков и Владимир Вдовиченков
Алексей Серебряков и Владимир Вдовиченков, ivi.ru

Режиссер Андрей Звягинцев признался, что в "пьяных" сценах фильма "Левиафан" актеры действительно были выпившими. Создатель предложил артистам пить настоящий алкоголь, чтобы сцены получились более натуральными, и результат превзошел все ожидания.

Алексей Серебряков и Владимир Вдовиченков согласились на такой эксперимент, а вот Роману Мадянову, чтобы раскрыть свой актерский потенциал, алкоголь не потребовался.

Читайте также

10 июня 2019 г.
7 звезд, пострадавших от отравления
1 июля 2019 г.
Дженнифер Лоуренс оконфузилась на вечеринке с Адель
10 июля 2019 г.
Поклонники не узнали Дэниела Рэдклиффа с бородой
21 февраля 2019 г.
7 звезд с обсессивно-компульсивным расстройством
18 июня 2019 г.
6 звезд, которые в юности боролись с алкоголизмом
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни