Александр Робак пришел на премьеру с травмированной рукой

Александр Робак отправился на премьеру фильма «Балканский рубеж» с бандажом на правой руке. В комментариях в «Инстаграме» актер объяснил травму попыткой «разработать левое полушарие».

В соцсети артист не рассказал, при каких обстоятельствах получил повреждение. Фолловеры предположили, что у него перелом, однако официального подтверждения пока не было.

Александр Робак и Максим Лагашкин

Он оценил драму с Равшаной Курковой и Милошем Биковичем. Кроме Робака, на показе присутствовали министр культуры РФ Владимир Мединский, а также представители российского кинематографа и шоу-бизнеса: Сергей Безруков, Игорь Крутой, Алексей Немов, Мария Кожевникова, Анна Калашникова, Анатолий Белый, Рената Пиотровски и другие.

Фильм «Балканский рубеж» повествует о трагических событиях во время распада Югославии. В центре сюжета – российская группа специального назначения под руководством полковника Асланбека Етхоева.

Главные роли в картине, кроме Курковой и Биковича, исполнили Милена Радулович, Антон Пампушный, Гойко Митич, Александр Сречкович, Роман Курцын, Светлана Чуйкина. Снял фильм режиссер Андрей Волгин.

новости партнеров