7 самых скандальных сплетен о звездных отношениях

После развода Анджелины Джоли и Брэда Питта в Сети то и дело стали всплывать новости о том, что актер вновь сошелся со своей “бывшей” — актрисой Дженнифер Энистон. Подтверждал эту информацию и тот факт, что актриса и сама недавно разошлась со своим мужем Джастином Теру. Более того, по некоторым данным, причиной развода стало слишком любезное отношение Энистон к “первому красавцу Голливуда”.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон | susanin.news

Позже стало известно, что Питт и Энистон провели вместе романтический вечер. Тем не менее, журналисты заявили, что информация о возобновлении отношений — стопроцентная сплетня. Подобные утки появляются в Сети с завидной регулярностью. Редакция 24СМИ собрала самые громкие новости о личной жизни знаменитостей, которые оказались выдумкой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли | rabstol.net

Еще в 2016 году после развода журналисты распространили информацию о том, что бракоразводный процесс заставил Анджелину Джоли и Брэда Питта по-новому взглянуть на свои отношения и друг на друга. Они начали меняться в лучшую сторону и поняли, что все еще любят друг друга. Тем не менее, официального подтверждения этому пара не давала, и их поведение до сих пор говорит об обратном. Кроме того, папарацци распространяют данные о новых романах Анджелины Джоли.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Дэвид и Виктория Бекхэмы
Дэвид и Виктория Бекхэмы | finansgundem.com

Поклонников одной из самых красивых звездных пар шокировала новость о том, что известный футболист Дэвид Бекхэм разводится со своей супругой Викторией Бекхэм после 18 лет брака. Эту информацию якобы добыли хакеры весной 2017 года, взломав почту спортсмена. Предполагалось, что Дэвид и Виктория на самом деле терпеть друг друга не могут, но им приходится разыгрывать любовь на публику из-за общего бизнеса, который приносит колоссальный доход. Тем не менее, эти новости опровергли официальные представили супругов, назвав их “ерундой”.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

О своем разводе с мужем Дмитрием Ивановым сообщила сама Лолита Милявская в эфире телепередачи “Прямой эфир”. По ее словам, в разводе виновата она сама, так как оставила на самом видном месте свой мобильный телефон с откровенными SMS. После их прочтения молодой супруг собрал свои вещи и ушел из дома. Позже певица заявила, что новость о ее разводе была просто “первоапрельской шуткой”, которую она придумала вместе с мужем.

Хиллари и Билл Клинтоны

Билл и Хиллари Клинтоны
Билл и Хиллари Клинтоны | comode.kz

Во время предвыборной гонки в США в 2016 году обострилась проблема сайтов, публикующих фейковые новости. Одной из таких новостей стала и информация о разводе Хиллари Клинтон, которая как раз в этот момент проиграла президентские выборы Дональду Трампу. Билл и Хиллари Клинтон прожили в браке более 40 лет, однако за эти годы в Сеть сливалось огромное количество информации, свидетельствующей о том, что в их паре на самом деле все не так уж и гладко. Ходили даже слухи, что супруга бьет Билла Клинтона. Несмотря на это, новость о разводе пара опровергла, отметив ненадежность ресурса, который ее распространил.

Ульяна Сергеенко и Игорь Сечин

Игорь Сечин и Ульяна Сергеенко
Игорь Сечин и Ульяна Сергеенко

Дизайнера Ульяну Сергеенко возмутила информация, опубликованная редакцией сайта “Сплетник” в феврале 2018 года, согласно которой она закрутила роман с главой “Роснефти” Игорем Сечиным. По ее словам, журналисты издания не выполнили свои прямые обязанности, опубликовав информацию без предварительной проверки на правдивость. Сечин позже заявил, что относится к Сергеенко с большим уважением, однако лично с ней не знаком. Он подчеркнул, что все сплетни об их романе — просто ложь.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст | bravotv.com

Ким Кардашьян и Канье Уэст — одна из самых ярких пар современности, поэтому недоброжелатели часто пускают слухи об их разводе. Такая ситуация произошла и в 2014 году. Пару целый месяц не видели вместе, и на основании этого хейтеры сделали выводы, что они разводятся. Тем не менее, позже выяснилось, что у Канье Уэста и Ким Кардашьян все в порядке, просто они долго не виделись из-за напряженного графика и именно поэтому не появлялись вместе на публике.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов | topspletni.ru

После расставания Регины Тодоренко с Никитой Трякиным телеведущая заявила, что нашла себе нового избранника. Разглашать его имя она отказалась, однако рассказала, что ее новый бойфренд — певец, актер и телеведущий, а также намекнула, что познакомилась с ним на театральном кастинге. Вспомнив, что единственная театральная работа Тодоренко — спектакль “Сдай жену в ломбард”, где ее партнером выступает Влад Топалов, поклонники пришли к выводу, что именно он стал новым избранником звезды.

Артистка опровергла эти сплетни, однако поклонники все равно настаивают на своем. К тому же Тодоренко и Топалов сами подогревают интерес к этой теме, публикуя снимки с совместного отдыха на Байкале.

новости партнеров