Характеристика женщины-Скорпиона

Судя по характеристике женщины-Скорпиона, она составляет главную конкуренцию женщине-Весам в плане женственности, привлекательности и притягательности для мужчин. Стоит даме появиться в компании, как восхищенные взгляды устремляются исключительно на нее. Она легко справляется с ролью и невозможной кокетки, и роковой красавицы, способной уложить избранника на лопатки и командовать им так, что тот в жизни этого не заметит. Отказ же не принимается ни в каком виде ‒ целеустремленность, передавшаяся, кажется, с молоком матери, позволяет добиваться желаемого.

Глядя на представительницу фиксированного знака стихии воды, трудно поверить, что та склонна к депрессиям, самобичеванию и “выносу мозга” самой себе, однако все это имеет место быть. Причем, редко когда от молчаливого «животного» можно услышать хоть полслова жалобы ‒ переживания наружу не выплескиваются и происходят исключительно внутренне. Конечно, сие не всегда по душе близкому окружению, пытающемуся выведать и разузнать, что же гложет Скорпионшу, и что у нее на душе.

Характер женщины-Скорпиона

Женщина-Скорпион горда и справедлива. Она тщательно подбирает себе близкое окружение, в которое не попасть непорядочным людям. К слухам, толкам, людской молве и сплетням дама остается глухой, считая, что те не заслуживают ни малейшего внимания.

Представительница этого знака зодиака не признает полумер, выбрав жизненным кредо строчку из «Утиной охоты» Александра Розенбаума: «Лечить ‒ так лечить! Любить ‒ так любить! Гулять ‒ так гулять! Стрелять ‒ так стрелять!». При этом о присущей ее эмоциональности мало кто догадается ‒ чувства и переживания тщательно скрыты от посторонних глаз.

В горе и в радости рожденной в период с 24 октября по 22 ноября важно одно ‒ чтобы человек не опустился до предательства, иначе ее расположение вернуть будет крайне сложно. Если же кто-то позволит себе обидеть даму, то она, не задумываясь, выпустит свое жало, но при этом высоко оценит чужую заботу и добрые дела.

Плюсы и минусы женщины-Скорпиона

Если верить многочисленным характеристикам женщины-Скорпиона, то в ней уживаются крайние противоположности.

Одна из главных ее положительных черт и плюсов ‒ поведение в дружбе (умение хранить секреты и оставаться честной с товарищем) ‒ с легкостью превращается в отрицательную и в минус. Если даме и ее подруге понравился один джентльмен, то та приложит все усилия, чтобы обойти соперницу на поворотах, не смущаясь моральных принципов.

У представительницы этого знака зодиака сложно заслужить доверие ‒ обязательны огонь, вода и медные трубы. Когда же круги ада и совместные трудности будут пройдены, то сомневаться в полной отдаче и преданности близкому человеку не придется.

Женщина-Скорпион в любви и отношениях

В любви фиксированный знак стихии воды не щадит себя, с головой погружаясь в наполнившие ее чувства. Причем, избраннику придется распрощаться с убеждением, что это он завоевал любимую ‒ дама, как говорится, выиграла, внешне проигрывая.

К потенциальному супругу припасено немало требований, ведь ей нравятся мужчины сильные, интеллектуально развитые, привлекательные внешне и крайне мужественные. Представительница слабого пола склонна к отзеркаливанию партнера, так что сердце красавицы способен покорить исключительно «хороший мальчик».

Характеристика женщины-Скорпиона сообщает, что страсть к доминированию и желание быть лидером не оставляет ее и в межличностных отношениях: второй половинке придется смириться с таким положением дел. Дама на дух не переносит предательства, вероломства и измен как в жизни, так и в любви, так что мужчине необходимо тщательно следить за собой. Иначе пассия легко сменит милость на гнев, оставив о себе только воспоминания.

К браку она не стремится, но в нем ведет себя как образцово-показательная жена и мать. Мужу даст не только вкусный обед и чистую рубашку, но и дельный совет. А детей, воспитываемых в некоторой строгости, искупает в заботе, став примером для подражания.

Совместимость с другими знаками

Для брачного союза Скорпиону подходят знаки зодиака Козерог, Стрелец, Дева (при терпеливости последней), душевная близость возможна с Близнецами, любовная и интимная связь ‒ с Тельцом и Раком. А Водолей, Скорпион и Овен ‒ знаки, совершенно не подходящие в качестве супругов.

Что касается дамы, то, согласно прогнозу любовного гороскопа, следует присмотреться к Козерогу, который окутает ее заботой и вниманием, став надежным плечом. Рак совместим в сексе, а Дева покорит верностью и честностью.

В постели женщина даст фору даже самым искушенным мужчинам ‒ таков ее страстный характер и бурный темперамент, требующий проявления и тщательно скрываемый за внешней холодностью и неприступностью. От природы наделенная удивительным магнетизмом и сексуальностью, она обожает эксперименты, тянется ко всему новому и славится своей раскрепощенностью. Так что «краснеть удушливой волной» в данном контексте ‒ это не о ней. К слову, со Скорпионом нужно быть осторожным в этом плане ‒ после ночи с ней все остальные, как правило, меркнут.

Подходящая профессия

Характеристика знака гласит, что Скорпионам, которым покровительствуют сразу две планеты (Плутон с Марсом), подойдут профессии, где требуется холодная голова и решительность. Поэтому часто из них выходят преуспевающие криминалисты, детективы, прокуроры, военные, спасатели, врачи (хирурги, реаниматоры) и спортсмены. При этом им крайне чужда статичная, монотонная деятельность ‒ сидеть на месте сложа руки у них не получится при всем желании.

Быть преподавателями или воспитателями у представительницы этого знака зодиака выйдет лучше всего (чего не скажешь о секретаршах, биологах или косметологах) ‒ работу с людьми она обожает, а общение с детьми даст возможность изучить человеческую природу.

Воля к победе, целеустремленность и отсутствие страха перед трудностями помогают в бизнесе, а врожденная проницательность и склонность к анализированию ‒ в социологии и психологии.

Здоровье

Неугомонность и выносливость Скорпиона не дает им валяться в постели ‒ болеют они редко, в кратчайшие сроки восстанавливая утраченные силы. Но присущая им активность способна вредить здоровью, грозя переутомлениями и проблемами со сном. Все должно быть в меру, а на смену тяжелому труду придет заслуженный отдых.

Представительницы этого знака зодиака тяготеют к излишествам в различных проявлениях, поэтому необходимо соблюдать умеренность как в потреблении пищи и жидкости, устраивая разгрузочные дни и чистки организма, так и в сексуальном плане (нередки инфекционные заболевания и болезни половых органов).

Часто у Скорпионов страдают горло, сердце, система кровообращения и спина, требуется холодный душ по утрам и регулярные занятия спортом. Чрезмерно острые блюда лучше исключить, как и алкогольные напитки ‒ к последним легко привыкнуть.

Не стоит пренебрегать советами врачей и, при желании, обратиться к камням здоровья. Характеристика женщины-Скорпиона рекомендует разнообразить свой гардероб аксессуарами из аквамарина (подойдет ожерелье в оправе из серебра) и черного опала, позволяющего восстановить эмоциональный баланс.

Читайте также