7 самых ревнивых звезд шоу-бизнеса
Шоу-Бизнес
20 февраля 2020 г. 17:57
Время чтения: 3 минуты

7 самых ревнивых звезд шоу-бизнеса

«Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако она — непременный атрибут любви», — цитата из фильма «Мятежный дух» как нельзя точно описывает любовные отношения знаменитостей, окунувшихся в социальную жизнь, полную соблазнов, критики и внимания, что неизбежно приводит к ревности. Редакция 24СМИ подготовила материал о самых ревнивых звездах шоу-бизнеса, и к чему их привело это негативно окрашенное чувство.

1. Анджелина Джоли

2019 год для самой красивой пары Голливуда стал решающим: в апреле завершился бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта. В западных СМИ часто появлялись новости о скандалах на почве ревности между супругами, воспитывающими шестерых детей. Тем не менее, истинной причиной развода называют «одомашненность» Анджелины: женщина посвятила себя детям, занималась здоровьем, а голливудскому актеру не хватало былых бешеных отношений. Трехкратная обладательница звания «Самая высокооплачиваемая актриса года» в начале брака настояла на составлении жесткого брачного контракта, по условиям которого Брэду в случае измены грозит лишение права опеки над детьми.

Читайте такжеСамые громкие разводы 2019 года

2. Райан Рейнольдс

Съемки фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году положили начало «долгоиграющему» голливудскому союзу. Таблоиды не раз упоминали об отменном чувстве юмора в отношениях между супругами Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом: в микроблогах Instagram голливудские знаменитости подшучивают друг над другом. В отличие от Брэда Питта, Райан настолько традиционно воспитан, что считает своим долгом быть «добытчиком» в семье, оставив домашние хлопоты жене. Блейк Лайвли отказалась от нескольких серьезных проектов, чтобы не провоцировать ссоры с супругом, и углубилась в материнство, воспитывая трех дочерей. Бывшая супруга актера Скарлетт Йоханссон не стала мириться с завышенными требованиями, и пара развелась спустя 2 года брака.

3. Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис воспитывают двоих детей. Однако бывшая жена актера Деми Мур, по мнению Милы, довольно навязчиво поддерживает дружеские отношения с Эштоном и делится советами по воспитанию детей. В 2016 году Деми Мур прислала в подарок малышу Дмитрию погремушку от Tiffany & Co., однако Мила Кунис была неприятно удивлена сюрпризу и вернула его отправителю.

4. Павел Прилучный

Брак российского телеведущего Павла Прилучного с актрисой Агатой Муцениеце состоялся после совместных съемок «Закрытой школы», в 2011 году, и счастливо продолжается. Тем не менее, в своих интервью Агата делится, что вынуждена постоянно отчитываться мужу о действиях, обстановке, окружающих людях. Мама двоих детей не сопротивляется такому контролю: «Паша — это Паша, ревнует ко всем. Ему все время кажется, что кто-то на меня смотрит».

Читайте также7 самых романтичных пар российского шоу-бизнеса

5. Владимир Яглыч

В 2010 году Владимир Яглыч развелся с супругой Светланой Ходченковой. Актер ревновал супругу из-за частых съемок, и пара вынуждена была разойтись. По иронии судьбы российские актеры сыграли роль влюбленных в фильме «Пять невест» (2011).

6. Михаил Галустян

Михаил Галустян ревностно оберегает супругу от нежелательного присутствия мужчин. Об этом жена Михаила Виктория писала в Instagram. Сам юморист не отрицает ревности, объясняя ее строгим родительским воспитанием.

7. Антон Макарский

Другой российский «Отелло», Антон Макарский, с 2003 года состоит в браке с Викторией. Однако чувства постоянно проходят проверку: «Я должен знать, чем занимается моя жена. Я ответственен за нее, я отвечаю за свою семью», — прокомментировал актер позицию в телепередаче Татьяны Устиновой «Мой герой». Звездных скандалов в этой семье не случалось: певица Виктория лояльно относится к требованиям мужа.

Читайте также

29 июня 2018 г.
7 звездных пар, одобряющих свободные отношения
27 сентября 2016 г.
Любимые женщины Брэда Питта
27 сентября 2016 г.
10 самых скандальных пар Голливуда
6 ноября 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам
28 марта 2018 г.
7 самых скандальных сплетен о звездных отношениях
22 сентября 2016 г.
Развод года. Почему расстались Брэд Питт и Анджелина Джоли?