7 мест в реальной жизни, где можно встретить Ольгу Бузову
Шоу-Бизнес
12 февраля 2020 г. 16:18
Время чтения: 3 минуты

7 мест в реальной жизни, где можно встретить Ольгу Бузову

Песни, бизнес, отношения с Давой Манукяном, реклама в инстаграм-аккаунте с 17,2 млн подписчиков — СМИ, хейтеры и поклонники по-разному относятся к Ольге Бузовой. Однако нельзя отрицать факт, что девушка популярна, а увидеть бизнес-леди и певицу в реальной жизни — задача не из легких. Редакция 24СМИ узнала, в каких местах Москвы можно встретить поп-диву российской эстрады.

Ресторан-яхта «Чайка»

Ресторан-яхта «Чайка»

Адрес: Краснопресненская наб., 12А.

«Чайка» — ресторан премиум-класса, поэтому там собирается вся московская элита. Среди звездных гостей заведения — Юлия Ковальчук, Наталья Подольская, T-Killah, Хор Турецкого, Артем Качер. Ольга Бузова всей душой любит атмосферу ресторана, о чем признавалась в сторис.

27 января 2020 года в «Чайке» отмечала день рождения близкая подруга Ольги и партнер по бизнесу — Яна Акру.

Ресторан-теплоход «Ласточка»

Адрес: Лужнецкая наб., 24, стр., 5.

И «Чайка», и «Ласточка» являются ресторанами компании Serena Club, чья удивительная особенность — расположение на набережных городов (Москва, Майами, Лондон). Несмотря на то, что интерьеры и меню заведений схожи, Ольга Бузова праздновала 33-летие в «Ласточке». 20 января 2020 года певице исполнилось 34 года, и поздравления девушка принимала в отпуске в Таиланде.

Фанатам на заметку: в ресторан часто наведываются звездные гости, среди которых Сергей Лазарев, Доминик Джокер. Бывший супруг Ольги, Дмитрий Тарасов, тоже часто ужинает с Анастасией Костенко.

ЦУМ

Ольга Бузова и Яна Акру

Адрес: ул. Петровка, 2.

Работа работой, а одежда и туфельки сами себя не купят! Например, 6 января 2020 года Ольга Бузова в очередной раз посетила модную Мекку Москвы. В инстаграм-аккаунте певица снимала сторис, где рассказывала свое мнение о парфюме, советовалась с подписчиками, какой вариант очков Gucci и сумочки Celine выбрать. К отпуску Ольга подготовилась основательно, выйдя из ЦУМа с семью пакетами одежды, обуви, аксессуаров и нужных мелочей легендарных брендов. Незаменимым стилистом поп-дивы была Яна Акру.

Театр Аллы Духовой TODES

Адрес: просп., Мира, 95, стр. 1.

Именно в этом месте певица и группа танцоров (#Buzovateam) репетируют запоминающиеся миллионам фанатов танцы. Интенсивные движения под музыку заменяют Ольге Бузовой посещения фитнес-клубов и тренажерных залов. Команда выполняет технически сложные поддержки. Зал обустроен скромно: стеллажи на заднем фоне и серые стены, чтобы ничего не отвлекало от процесса.

Elastobeauty

Клиника Elastobeauty

Адрес: 2-я улица Машиностроения, 9.

Как и любая знаменитость, Ольга Бузова стремится оставаться на пике женской красоты. А без посещения клиники эстетической медицины обойтись сложно, так как гастрольные туры, бизнес и прочие прелести занятой леди отнимают силы и драгоценные часы сна. Elastobeauty специализируется на безоперационной ринопластике, инъекциях и оздоровительных процедурах.

Среди звездных гостей клиники: Леля Баранова, Анастасия Стоцкая, Ида Галич, Юлия Волкова и другие.

Milk Music Studio

Адрес: 3-й Хорошевский просп., 5, стр. 6.

Именно здесь создаются хиты Ольги Бузовой. Для певицы Milk Studio — второй дом, поэтому здесь она частый посетитель. Студия звукозаписи обучает вокалу, арендует запись и студию, продвигает материал в социальных сетях, занимается аранжировкой, сведением и мастерингом треков.

В Milk Studio работают также Александр Ревва (Артур Пирожков), Александр Степанов (ST), Стас Михайлов, Гусейн Гасанов, Zivert и другие.

Agalarov Golf & Country Club

Загородное поместье Agalarov Estate

Адрес: д. Захарово, ул. Речная, 1.

Поп-дива знает толк в путешествиях, и ее подписчики всегда в курсе, где находится певица: в родном Санкт-Петербурге или жарком Таиланде, в гостеприимном Сочи или манящем Бали. Тем не менее, в Первопрестольной Ольга Бузова много и упорно работает, а отдыхать предпочитает в этом загородном поместье.

«Как же здесь хорошо! Вот так выбраться на одну ночь за город, подышать свежим воздухом, провести время с подругами и набраться сил!» — порадовалась певица под публикацией в Instagram 23 июня 2019 года.

Читайте также