5 фейков Comment Out, в которые все поверили
Шоу-Бизнес
25 июня 2020 г. 13:57
Время чтения: 3 минуты

5 фейков Comment Out, в которые все поверили

На ютьюб-канале «Чикен Карри» в конце 2018 года состоялась премьера первого выпуска шоу Comment Out, ведущим которого стал Владимир Маркони. По правилам участники должны оставить провокационный комментарий в «Инстаграме» либо получить наказание. Отдельные выпуски проекта набирали более 10 млн просмотров.

Громкие фейки «Коммент Аут», в которые все поверили, – в материале 24СМИ.

1. Ксения Собчак

6 июня 2020 года Ксения Собчак выложила расистский пост с черным квадратом, а в качестве музыкального сопровождения поставила песню группы «Запрещенные барабанщики».

На следующий день шоураннер проекта Александр Гудков прокомментировал ситуацию, пояснив, что Ксения Анатольевна в реальной жизни никогда бы не выложила такой контент и все сделано в рамках передачи.

Однако в сложившейся ситуации, когда в микроблоге женщины-политика несколькими днями ранее появился скандальный комментарий на ситуацию в Штатах, последствия оказались плачевными. 24 июня 2020 года стало известно, что компания Audi заявила о расторжении контракта с Ксенией Собчак после 8 лет сотрудничества.

После выхода в эфир выпуска «Коммент Аут» стало понятно, что сомнительный материал Ксения Собчак решила выложить самостоятельно, чтобы заработать дополнительный бал. А изначально карточка выпала Юлии Зиверт, для которой это было наказанием, но певица согласилась на альтернативное задание.

Скриншот поста Ксении Собчак, 18+
Скриншот из «Твиттера» поста Ксении Собчак, 18+

2. Ида Галич

Весной прошлого года участницей шоу Comment Out стала Ида Галич, которая оказалась в центре скандала трижды. По правилам звезде предложили написать жесткий комментарий Гуфу или в качестве наказания выпить с трезубцем в руке жижу из рыбных консервов, куда бросят три таблетки «Алка-Зельтцер».

Галич выбрала фейковый комментарий и высказала опасения, что Кети Топурия с ней расправится. На момент съемок передачи пара рассталась, и блогер раскрыла секрет влюбленных.

А после выхода ролика в эфир Николай Басков «поблагодарил» Галич и Гудкова за оплошность. Во время написания комментария блогер случайно показала телефон певца, а команда, готовящая выпуск, не заметила личных данных артиста.

Скриншот поста Иды Галич
Скриншот комментария Иды Галич. Источник: sntch.com. 18+

3. Монеточка

Не осталось без внимания участие Монеточки. Девушка добралась до победного финала и получила в награду 5 тыс. рублей.

Жесткие оскорбления Андрея Малахова, Николая Расторгуева и Виктора Дробыша ради скромного гонорара общественность осудила. А ролик, где певица разбивает пластинку Джигана, и вовсе вызвал дискуссию. Кто-то разглядел боль в глазах рэпера, а кому-то это показалось бесподобным.

А в финале молодая звезда призналась по телефону в любви Михаилу Боярскому, где в качестве комплимента прозвучала двусмысленная фраза о шпаге. Российский д’Артаньян поблагодарил и только потом повесил трубку.

Фрагмент выпуска Comment Out. 18+

4. Кристина Асмус и Гарик Харламов

Резонансным стало предположительное участие в «Коммент Аут» Гарика Харламова и Кристины Асмус, выпуск должен выйти в начале июля. На страницах в социальных сетях знаменитостей 23 июня 2020 года появилась информация о разводе пары. В прессе прозвучали комментарии адвоката, который подтвердил намерение супругов развестись.

Развод Харламова и Асмус считался делом решенным. Однако спустя сутки ведущий Владимир Маркони объявил о розыгрыше и подчеркнул, что до выхода выпуска в эфир пара будет опровергать участие в игре.

Супруги отреагировали на заявление неоднозначно. Гарик Харламов попросил не пиарить шоу на разводе, а Кристина Асмус продолжает наблюдать за комментариями подписчиков по поводу причин расставания.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

5. Екатерина Варнава

Екатерина Варнава опубликовала жесткий для Ольги Бузовой пост, в который все поверили. Подписчики решили, что страница юмористки взломана. Но те, кто воспринял пост всерьез, обрушили на звезду негодование. Ситуацию не спас примирительный ролик, где комик «Камеди Вумен» танцует под песню Ольги Бузовой.

Позже стало известно, что резкий выпад в адрес знаменитой певицы был фейком. Екатерина подчеркнула, что не хотела выполнять задание шоу Comment Out и боялась обидеть коллегу.

Скриншот поста Екатерины Варнавы
Скриншот поста Екатерины Варнавы. Источник: newkuban.ru

Читайте также