Кто скрывается под маской Белоснежки в шоу «Аватар»: предположения, наблюдения, догадки
Шоу-Бизнес
13 сентября 2022 г. 15:58
Время чтения: 3 минуты

Кто скрывается под маской Белоснежки в шоу «Аватар»: предположения, наблюдения, догадки

Поклонники программы «Маска» с нетерпением наблюдают за развитием событий в музыкальном телешоу «Аватар». Дата выхода нового проекта НТВ – 3 сентября 2022-го. Героями программы стали любимые с детства персонажи, ожившие благодаря компьютерным технологиям. На сцене сказочных героев контролировали знаменитости, личности которых оставались в тайне.

Догадки о том, кто скрывается за Белоснежкой в шоу «Аватар», – в материале 24СМИ.

Выступление Белоснежки

Первый выпуск передачи стартовал с выступления Белоснежки. Героиня шоу исполнила песню Аиды Ведищевой «Лесной олень». Музыкальность и пластика персонажа вызвала восхищение у зрителей.

Не остались равнодушными и судьи, среди которых оказались Тимур Батрутдинов, Марк Тишман, Ида Галич, Аида Гарифуллина и Сергей Лазарев.

Белоснежка в шоу «Аватар»
Белоснежка в шоу «Аватар». Фото: TV Mag

Экс-участник дуэта Smash!! был очарован героиней проекта и признался, что пребывал в состоянии шока.

«Как это красиво и невероятно, просто взрывается мозг!» – поделился откровениями артист.

Во втором выпуске проекта сказочная героиня исполнила композицию Людмилы Сенчиной «Камушки». Выступление участницы также не осталось без внимания членов жюри, которые заподозрили, что под голограммой скрывается певица народного жанра.

Подсказки

Репертуар Белоснежки в шоу «Аватар» состоял из мелодичных песен. Угадать по интонациям, кто играет сказочного персонажа, оказалось сложно.

Героиня в первом выпуске дала членам жюри несколько подсказок. В ходе беседы с участницей выяснилось, что сказочная девушка ушла в лес подальше от шума. В лесу она смогла найти общий язык абсолютно со всеми. Выяснилось также, что с Тимуром Батрутдиновым и Идой Галич героиня проекта незнакома. А в планах у Белоснежки – построить в лесу караоке.

Второе выступление окончательно запутало судей. Ида Галич поинтересовалась у участницы, не доводилось ли им вместе присутствовать на одном дне рождения. И скрывающаяся звезда ответила утвердительно.

Читайте такжеШоу «Голос 60+», 5-й сезон: вторые слепые прослушивания

Предположения жюри

Полученные подсказки не помогли жюри приблизиться к разгадке о том, кто скрывается за Белоснежкой в шоу «Аватар».

Однако версии судьи все же выдвинули. В дебютном выступлении Тимур Батрутдинов разглядел в номере Глюкозу и Алису Мон. Бывший «фабрикант» Марк Тишман заподозрил, что поет Александра Савельева. Единогласным решение судей героиня проекта попала в номинацию с догадкой, что это Алиса Мон. Однако жюри промахнулось.

Белоснежка в шоу «Аватар»
Белоснежка в шоу «Аватар». Фото: kikimoraki

А вторая песня заставила судей поменять свое мнение. Главным предположением стало подозрение, что героиней руководит Маша Распутина. Прозвучали также имена Надежды Кадышевой, Любови Успенской и Надежды Бабкиной.

Версии зрителей

А вот зрители не согласились с догадками судей. В комментариях к первому выпуску проекта поклонники высказали предположение, что на сцене зрители слышали голос либо Ольги Орловой, либо Зары.

После исполнения песни «Камушки» некоторые поклонники согласились с жюри, что под голограммой прячется Маша Распутина или Надежда Бабкина. Зрители выдвинули также версию, что Белоснежку в шоу «Аватар» на НТВ исполнила Ирина Шведова или Вика Цыганова.

Читайте также