Максим Субачев

Maksim Subachev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В октябре 2019 года на Первом канале стартовал 8-й сезон шоу «Голос». Проект традиционно открывает телезрителям сотни талантливых исполнителей — самобытных, смелых, перспективных. По итогу «слепых прослушиваний» одним из счастливчиков, попавших в команды наставников, стал Максим Субачев — уроженец Челябинска, который ради музыки отказался от образования.

    Детство и юность

    Информации об участнике 8-го сезона шоу «Голос» в открытых источниках пока мало. Но некоторые данные помогают раскрыть личные странички Максима Субачева (ударение в фамилии ставится на второй слог) в социальных сетях. Исполнитель родился 21 июля 1997 года. Родной город Максима — Челябинск.

    Музыкант Максим Субачев

    В старшей школе Субачев заинтересовался историей. Он практически безукоризненно справился с Единым государственным экзаменом по этому предмету — набрал больше 90 баллов. Знаний хватило, чтобы поступить на исторический факультет Московского государственного университета. Так Максим оказался в столице России.

    Перед молодым человеком простиралось будущее археолога, исследователя или профессора истории, но судьба внесла коррективы. Максима отчислили с 2-го курса, потому что он уехал на месяц в Великобританию и «провалил» сессию. Парень попытался восстановиться, но безуспешно.

    Музыка

    В затруднительной жизненной ситуации на выручку пришла музыка. Максим Субачев взял гитару, усилитель, микрофон и вышел на улицу, как сам певец выражается, «стритовать».

    «Я понял, что это именно то, что мне нужно. Я получаю отдачу от людей, эмоции. Я сказал образованию “нет”. Может быть, это глупо, но так произошло», — рассказал Субачев в интервью на шоу «Голос».

    До прихода на проект Максим Субачев успел наработать материал. В качестве платформы для продвижения он использовал «Инстаграм». Здесь под творческим псевдонимом PAPPILLIO исполнитель делится каверами известных песен: Where Are You Now Алана Уокера, Life российской поп-певицы Zivert, «Стыцамен» Ивана Дорна. В качестве «минуса» он использует не записи из Интернета, а драм-машину, ноутбук и синтезатор.

    Читайте также9 легендарных танцев знаменитостей

    На «Голос» Максим Субачев, по собственному признанию, пришел показать себя. Он не рвется к победе, но если наставник увидит в нем потенциал, то, безусловно, будет работать на износ. Думать об альтернативном варианте не пришлось, потому что певец успешно миновал этап «слепые прослушивания».

    На сцене Субачев держался уверенно, расслабленно. Для выступления он выбрал песню I Need a Dollar Алоэ Блэка. По достоинству исполнение Максима оценили трое из четверых наставников: Полина Гагарина повернулась первой, вслед за ней — Сергей Шнуров, последним — Валерий Сюткин. Кресло Константина Меладзе так и осталось спинкой к участнику.

    Максим Субачев - I Need a Dollar (шоу «Голос»)

    В ответ на вопрос Полины Гагариной о русскоязычном репертуаре Максим Субачев исполнил песню «Это здорово» Николая Носкова. Правда, и в этом исполнении певица услышала иностранный акцент.

    За талантливого участника между наставниками традиционно завязалась «драка». Валерий Сюткин, пользуясь футбольной терминологией, объяснил, что в шоу он хочет возглавить «клуб, который перспективно может войти в высшую лигу». Субачеву певец предложил роль «единственного центрального нападающего», то есть ключевую позицию в команде.

    Читайте также7 самых громких скандалов шоу "Голос"

    Команду Сергея Шнурова Сюткин сравнил с мадридским «Реалом» и отметил, что Максиму придется «сидеть на скамейке запасных, и то не факт — могут сбросить». У Полины Гагариной молодой певец периодически бы «выходил на замену». В свою очередь лидер группировки «Ленинград» отметил, что его команда больше похожа на «Зенит», многократного чемпиона России.

    Несмотря на увещевания Валерия Сюткина, Максим Субачев выбрал команду Сергея Шнурова.

    Личная жизнь

    Судя по фотографиям в социальных сетях, сердце Максима Субачева занято. Девушку зовут Ангелина, она модель. Личную жизнь ребята не афишируют даже в статусах «ВКонтакте», зато не жалеют друг для друга «сердечек» в комментариях.

    Максим Субачев и его девушка Ангелина

    Максим воспитывался в многодетной семье, в окружении женщин. На «слепых прослушиваниях» его поддерживали мама, папа и 3 сестры. Младшую зовут Пелагея.

    Максим Субачев сейчас

    Шоу «Голос» — судьбоносное событие в биографии Максима Субачева. Сейчас ему предстоит направить свой талант на то, чтобы выбраться в топ-3 команды Сергея Шнурова и попасть в четвертьфинал. А там и до финала недалеко.