Алексей Новацкий

Aleksey Novatskiy
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Продюсер, шоумен, концертный директор Comedy Club, Ольги Бузовой, Михаила Галустяна и других звезд отечественного шоу-бизнеса Алексей Новацкий не известен широкой публике, и это неудивительно, ведь большая часть его работы происходит за кулисами сцены. Однако имя этого человека хорошо знают российские артисты, с которыми ему уже довелось поработать.

    Детство и юность

    Где именно родился Алексей, неизвестно, но есть информация, что детство он провел в Челябинске. В интервью мужчина часто ссылается на еврейские корни.

    Продюсер Алексей Новацкий

    По некоторым данным, телеведущая Лариса Кацова приходится ему двоюродной сестрой. Сейчас она делает карьеру на телевидении, но, когда только начинала работать, некоторое время была концертным директором у некоторых звезд. Другой информации о семье Новацкого, его детстве, юных годах и образовании в Сети нет.

    Карьера

    Продюсерскую карьеру Новацкий начал в те годы, когда еще жил в Челябинске. По счастливому стечению обстоятельств ему довелось познакомиться с кавээнщиками. В начале 2000-х «Утомленные солнцем» приехали в его родной город. Однако директор коллектива выпил лишнего, и на его замену временно пришел Алексей. Мужчине удалось все организовать в короткие сроки, так он оказался с юмористами в следующем городе. Это был важный шаг, который помог Новацкому наладить связи с другими звездами.

    Алексей Новацкий и Сергей Бодров-младший

    Работая с «Утомленными солнцем», Алексей познакомился с представителями других команд. В их число вошли Тимур Батрутдинов, Марина Федункив, Станислав Ярушин, Семен Слепаков и другие. Сформированная в 2006-м многопрофильная продюсерская компания Comedy Club Production также пригласила к сотрудничеству Алексея.

    Знакомство со звездами и создателями фильмов подарило мужчине несколько ролей в картинах, например, в сказочной комедии Сарика Андреасяна «Тот еще Карлосон!», в кинокомедии режиссера Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения». Не имея образования актера, он успешно справился с поставленной задачей, но это неудивительно, ведь в ходе съемочного процесса мужчина перевоплощался в концертного директора Филиппа Киркорова, появившегося в картине в качестве камео.

    Читайте также7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст

    Некоторое время Новацкий работал и с Жанной Фриске, а когда певица столкнулась с серьезной болезнью, он как никто надеялся на ее скорейшее выздоровление. У продюсера и артистки уже был составлен план на концерты. Известие о смерти Жанны стало для Алексея большой неожиданностью, в социальных сетях мужчина выразил соболезнования ее родным, близким и друзьям.

    С обретением популярности в биографии Новацкого стала появляться и другая работа. Мужчину начали приглашать в музыкальные конкурсы — занять место жюри. В 2015 году он посетил фестиваль Paradise Holiday, где сначала провел мастер-класс, а затем ответил на вопросы слушателей. Дальше ему предстояло оценивать выступления участников вместе с Димой Коляденко, Артуром Боссо, Дариной Ивановой и другими представителями шоу-бизнеса.

    Алексей Новацкий и Филипп Киркоров

    В конце 2018 года Новацкий поучаствовал в еще одном проекте, на этот раз не в телевизионном, а в коммерческом. Мужчина создал собственную линейку одежды с нецензурными надписями. Футболку со словами «Добрый вечер, я диспетчер!» примерил друг Алексея Михаил Галустян. Продолжение этих слов украшало заднюю часть майки, правда, на камеру юморист демонстрировать ее не стал.

    Личная жизнь

    О личной жизни продюсера ничего не известно, есть ли у него жена и дети, остается только догадываться.

    Читайте также"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь

    В «Инстаграме» мужчина выкладывает много фото, однако почти все касаются рабочих встреч со звёздами российского шоу-бизнеса. Также представлены снимки с отдыха и встреч с друзьями.

    Алексей Новацкий сейчас

    Алексей и сейчас работает концертным директором и продюсером, сотрудничает с Ольгой Бузовой.

    Алексей Новацкий и Ольга Бузова

    На официальном сайте мужчины представлен полный перечень артистов, выступления которых можно при его посредничестве заказать на праздник. Среди них значатся имена Семена Слепакова и Анны Борониной, Анны Седоковой и Наташи Королевой, Леры Кудрявцевой и Тимура Батрутдинова и многих других.

    Также летом 2019 года стало известно о начале работы Новацкого с белорусским рэпером, автором-исполнителем и поэтом Леонидом Вакульчуком, выступающим под псевдонимом GYGO.

    Фильмография

    • 2012 – «Тот еще Карлосон!»
    • 2017 – «Бабушка легкого поведения»
    • 2019 – «Бабушка легкого поведения-2»