Лилия Абрамова

Tatarka FM
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
51 год
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
помолвлена с Дмитрий Шумилов
Соцсети
    2,5 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Яркая и веселая Лилия Абрамова (Tatarka FM) известна российской публике как популярный блогер. Обворожительная женщина, разменявшая 6-й десяток, не боится творческих экспериментов и перемен в личной жизни.

    Детство и юность

    Звезда «Инстаграма» и «Ютьюба» появилась на свет в Ташкенте на исходе 1969 года, 17 декабря. В детстве девочка ни в чем не нуждалась: мама, русская по национальности, в то время работала крупным чиновником в области образования, отец – татарин, который также считался влиятельным человеком.

    По некоторым данным, в семье Мустафиных (девичья фамилия Абрамовой) воспитывалось еще 2 сына. В интервью Лилия подчеркивала, что именно от родителей унаследовала любовь к прекрасному и чувство стиля, помогающие ей в солидном возрасте выглядеть молодо, модно и современно.

    Лилия Абрамова (Tatarka FM) в молодости с сыном Аланом

    По окончании среднего общеобразовательного заведения, где училась на «4» и «5», стала студенткой нынешнего Института искусств имени Маннона Уйгура, затем попробовала силы в местном театре. Через 6 месяцев, поняв, что храм Мельпомены не для нее, покинула культурный центр.

    «Устроилась в Театр моды при Республиканском доме моделей, где работала и моделью, и режиссером. Вскоре его закрыли, и я решила открыть собственное модельное агентство – оно было одно из ведущих в республике. Я организовывала международные фешен-фестивали на самом высоком уровне», – рассказывала блогер.

    В 1999 году, после рождения первенца, супруги Абрамовы перебрались в столицу России. Здесь женщина отправилась преподавать дефиле, пластику, хореографию и актерское мастерство в Школе Натальи Крачковской.

    Блог

    Блогинг оказался в биографии Абрамовой случайно – Лилия проспорила старшему сыну Алану, и тот в качестве наказания решил запечатлеть артистичную и харизматичную маму на видео. В итоге получившийся юмористический ролик, снятый в лесопарке Москвы с помощью друзей и выложенный на личный ютьюб-канал, разлетелся по многочисленным пабликам в социальных сетях.

    На старте карьеры в 2016 году Tatarka FM сталкивалась с трудностями, например, с большим количеством фейковых страниц в «Инстаграме», с которыми приходилось бороться. На некоторое время Алан от создания вайнов отошел, и ему на смену пришел Андрей Борисов, интернетный «сын» Лилии, а затем родной снова вернулся, чтобы помочь матери.

    Черты полюбившихся пользователям Сети героинь видеоблогера (сумасшедшей мамы, узбечки Гули и ищущей любви и спонсора Анжелы) Лилия подсмотрела в реальной жизни. Помог как опыт в модельном бизнесе, так и случайные встречи с прохожими.

    Лилия Абрамова (Tatarka FM) с сыновьями

    Помимо съемок смешных видео как с постоянными напарниками, так и с другими коллегами (например, Абрамова с легкостью перевоплощалась в сумасшедшую маму Иды Галич), Tatarka FM охотно принимает предложения о сотрудничестве с российскими певцами. Так, в 2018 году Лилия мелькала в клипе Димы Билана «Пьяная любовь», а в следующем году – у Анны Семенович в ролике на песню «Хочешь».

    10 апреля 2019-го журналистка женского портала Woman.ru, видимо, устав смеяться над вайнами Абрамовой, решила познакомиться с харизматичным блогером вживую. И не пожалела. По признанию корреспондента, после интервью у нее болели скулы от смеха, а сама она осталась в восхищении от героини. В ходе разговора выяснилось, что на осень у Лили грандиозные планы – выпуск собственной книги о жизни.

    Но в жизни интернет-звезды не обходится и без конфликтов. Так, рассуждая о трагедии «аптечного» блогера Екатерины Диденко, супруг которой погиб из-за неосторожного использования сухого льда в бассейне, Лилия высказалась, что женщина, потерявшая любимого, так скоро замуж не выйдет.

    В мае 2019 года Лилия Абрамова участвовала в спецпроекте «Письма с войны», где читала послание Сони Груздевой мужу, а в сентябре засветилась в «Спокойной ночи, малыши!» и в «Анекдот-шоу Вадима Галыгина».

    Личная жизнь

    Любимого мужчину Дмитрия она встретила еще в молодости, в середине 90-х, вышла замуж и вскоре родила первенца Алана, второй ребенок Натан появился, когда Лилии исполнилось 42 года. У каждого из них имеются аккаунты в «Инстаграме», где сыновья часто публикуют трогательные фото со знаменитой матерью и забавные видео. Правда, за аккаунтом младшего из детей пока присматривает бабушка.

    «За 25 лет муж ни разу меня не разочаровал. И сейчас не разочаровывает. Он у меня умница – окончил физмат с золотой медалью. Работает главным инженером в большой строительной компании», – рассказывала знаменитость.

    Женщина признавалась, что поначалу супруг неодобрительно относился к ее занятию, пара часто ссорилась, но постепенно в семье все уладилось. Тем не менее популярность Лилии все же разрушила брак, и в 2019 году состоялся развод.

    Дмитрий Шумилов и Лилия Абрамова (Tatarka FM)

    А спустя некоторое время блогер встретила нового парня – спецназовца и инструктора по борьбе Дмитрия Шумилова. Мужчина на 27 лет моложе Абрамовой, но разница в возрасте не мешает им находить общий язык. В начале 2021 года Лилия объявила о скорой свадьбе.

    В узких кругах Дмитрий известен ничуть не меньше, чем его возлюбленная. Уроженец Кунгура запатентовал собственную систему рукопашного и ножевого боя «Град». Он окончил Рязанское командное училище ВДВ, прошел службу в ГРУ и даже заслужил особый знак отличия – «Летучую мышь». Более того, Шумилов – автор сборника стихов собственного сочинения «Полосатая натура», который однажды умудрился лично подарить Сергею Шойгу.

    Дмитрий быстро нашел общий язык с Аланом и Натаном. Младший пасынок с удовольствием оттачивает с маминым избранником мастерство «рукопашки», а старший просто рад, что Лилия нашла близкого по духу любящего человека. По данным Cosmopolitan Russia, этот союз для Абрамовой третий по счету. Первый раз блогер вышла замуж в 19 лет, но брак быстро распался.

    Лилия Абрамова (Tatarka FM) сейчас

    В конце 2020 года «Татарку ФМ» постигло несчастье – Абрамова поскользнулась на улице и попала в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского с черепно-мозговой травмой. Но юмористка не отчаялась: называла «Склиф» курортом, подружилась со всем персоналом и сделала медсестер и врачей полноценными участниками своих видеороликов. Персонаж «Гуля» чувствовала себя в больничных палатах как рыба в воде.

    Притягательная Лилия часто становится героем передач и центром любой светской тусовки. Имеет она и собственное мнение по разным вопросам. Так, в начале 2021 года во время конференции телеканала «Москва 24», которую посвятили проблеме домашнего насилия, высказалась в пользу сурового уголовного наказания для треш-стримеров, выходящих за грани дозволенного.