Джереми Ирвин

Джереми Уильям Фредрик Смит
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Известный английский актер Джереми Ирвин в детстве и не предполагал, что когда-то снимется в фильме Стивена Спилберга. Он пошел осваивать азы актерского мастерства назло родителям, однако с годами влился в эту профессию и теперь востребован в мире кино. С каждым годом в прокат выходит все больше фильмов с ним, и почти каждый воспринимается зрителями положительно.

    Детство и юность

    Биография будущего актера началась в Гамлингее, графство Кембриджшир, где он родился летом 1990 года. Его отец работал инженером, а мать — в органах местного самоуправления, чиновником. Помимо него в семье воспитывались еще двое детей, младшие братья Тоби и Лоуренс. Кстати, Тоби тоже снялся в фильме, он сыграл юного Пипа в «Больших надеждах». Правда, дальше не стал развиваться в этом направлении и больше не появлялся в кино.

    Актер Джереми Ирвин

    В детские и юношеские годы поведение Ирвина сложно назвать примерным. Молодой человек часто хулиганил, ненавидел школу и срывал уроки, чем вызывал негодование со стороны учителей и выговоры от родителей. Они мечтали, что их старший сын вырастет и освоит серьезную профессию, которой потом сможет зарабатывать на жизнь.

    Но чтоб насолить близким, парень специально записался в школьный драмкружок. Он и стал впоследствии хорошим местом для выплеска эмоций. Впервые выступить на сцене ему довелось в 16 лет, это случилось в Бедфордшире, где парню досталась роль Ромео.

    Джереми Ирвин в детстве

    В 17 лет Джереми познакомился с хорошим преподавателем актерского мастерства, который вдохновил юношу на более глубокое изучение актерской профессии. Он сам когда-то учился в школе Лондонской академии музыкального и драматического искусства (LAMDA), поэтому Ирвин тоже решил поступить в это учебное заведение.

    На удивление парня, родители не разозлились и, даже напротив, поддержали сына в его начинании. В 19 лет он попытался поступить в Британскую академию. Однако при заполнении заявления указал неправдивую информацию, соврав о сахарном диабете 1-го типа, которым страдает с детства. Обман раскрылся, и по этой причине его не приняли в учебное заведение.

    Фильмы

    Получив диплом профессионального актера, Джереми приступает к поиску работы. На протяжении 2 лет молодой человек безуспешно рассылал резюме по агентствам. За это время ему удалось лишь единожды сняться в сериале, в 2009 году его пригласили сыграть Люка в многосерийной ленте «Жизнь кусается».

    Джереми Ирвин (кадр из фильма «Боевой конь»)
    Джереми Ирвин (кадр из фильма «Боевой конь»)

    Следующие 2 года он почти ни на что не надеялся, но тут неожиданно его утверждают на роль в фильме «Боевой конь». Это стало огромным счастьем для молодого артиста, в картине Стивена Спилберга он сыграл главного персонажа, что стало отличным стартом для карьеры.

    В 2012 году на экраны вышли сразу 2 картины с участием Ирвина. В ленте, созданной по мотивам романа Чарльза Диккенса «Большие надежды», он сыграл Пипа, а в картине Алана Паркера «Сейчас самое время» перевоплотился в персонажа Адама. На одной площадке с ним работала Дакота Фэннинг, которой тоже досталась главная роль.

    Джереми Ирвин и Холлидей Грейнджер (кадр из фильма «Большие надежды»)
    Джереми Ирвин и Холлидей Грейнджер (кадр из фильма «Большие надежды»)

    В 2013-м артиста приглашают в фильм «Возмездие» Джонатана Теплицки. Вместе с ним снимались Колин Ферт, Николь Кидман и Сэм Рид. После премьеры Ирвина стали называть мастером перевоплощения, поскольку тому удалось самостоятельно скинуть 11 кг.

    В том же году в фильмографии парня появляются еще 2 работы — «Ночь в старой Мексике» и «Мир, созданный без изъяна». С этого момента Джереми все чаще приглашают в кино. Однако парень принимает далеко не каждое предложение. Так, он отказался работать в «Голодных играх» Пита Мелларка и в картине «Дивергент» Нила Бергера, куда его тоже звали на главную мужскую роль.

    Джереми Ирвин (кадр из фильма «Игра на выживание»)
    Джереми Ирвин (кадр из фильма «Игра на выживание»)

    В 2014 году Джереми снова появляется в двух фильмах. В триллере «Игра на выживание» снялся вместе с Майклом Дугласом, картина не получила большой прибыли в прокате. А в конце года предстал в образе Гарри Бернстоу в фильме «Женщина в черном – 2: Ангел смерти».

    В 2015-м Ирвину достались небольшая роль в фильме Эллиота Хегарти «Непутевая учеба» и главный герой в исторической драме «Стоунволл». Самой видной его работой тогда стали съемки в приключенческой мелодраме «Падшие». Других персонажей в фильме играли Джоэли Ричардсон, Лола Керк, Эддисон Тимлин и другие.

    Джереми Ирвин и Эддисон Тимлин (кадр из фильма «Падшие»)
    Джереми Ирвин и Эддисон Тимлин (кадр из фильма «Падшие»)

    Следующий год выдался для актера менее продуктивным. Тогда его приглашали работать только в одну короткометражную ленту и в комедию «Фантастическая любовь и где ее найти». Там рассказывается о событиях, которые взаимосвязаны самым удивительным образом. Например, как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, а поступки тихой и одинокой девушки навсегда изменить жизни разных людей.

    В 2017 году в списке работ Джереми появляется фильм «Игры разумов» с Мелом Гибсоном, Шоном Пенном и Натали Дормер в главных ролях. Следом за этим актер появляется в картине «Клуб миллиардеров» Джеймса Кокса. А в 2018-м ему достается роль молодого Сэма в мюзикле «Mamma Mia!». В интервью молодой человек делился, что перевоплотился в этот образ без большого труда, но съемки в проекте подобного формата для него оказались сложнее работы в фильмах. Команде актеров приходилось буквально за день разучивать танцы.

    Личная жизнь

    Хотя сам Ирвин предпочитает умалчивать об отношениях с противоположным полом, прессе все-таки известна некоторая информация о его личной жизни.

    Когда-то он встречался со сценаристом Джуди Спенсер, с 2009 по 2011 годы имел отношения с британской актрисой Эми Рен, а с 2012-го по 2013-й — с певицей и композитором Элли Голдинг. Кто сейчас его девушка, остается загадкой. Вероятно, он решил не раскрывать личность новой пассии. Зато точно известно, что жены и детей у актера нет.

    Торс Джереми Ирвина

    Общение с поклонниками Джереми поддерживает через социальную сеть «Инстаграм». Там артист регулярно выкладывает новые фото из жизни и рабочих процессов. Отдельного внимания поклонниц заслуживают его снимки с обнаженным торсом, где хорошо просматриваются мышцы. Он занимается спортом, поскольку тщательно следит за фигурой, при росте 183 см его вес составляет 71 кг.

    Джереми Ирвин сейчас

    Ирвин и сейчас продолжает работать в сфере кино. В январе 2019 года на фестивале «Сандэнс» состоялась премьера новой ленты с участием артиста. Помимо него, в картине Элис Уоддингтон «Райские холмы» также снялись Эмма Робертс, Милла Йовович и Аквафина.

    Джереми Ирвин в 2019 году

    Это фантастическая мелодрама, которая рассказывает о девушке из обеспеченной семьи. Родители вынуждают ее выйти замуж не по любви. Чтобы умерить бунт дочери, они отправляют ее на перевоспитание в элитный пансионат «Райские холмы». Там она узнает страшную тайну этого места. В России премьера киноленты состоялась в 2019 году.

    Фильмография

    • 2009 – «Жизнь кусается»
    • 2011 – «Боевой конь»
    • 2012 – «Сейчас самое время»
    • 2013 – «Возмездие»
    • 2014 – «Игра на выживание»
    • 2015 – «Непутевая учеба»
    • 2015 – «Падшие»
    • 2016 – «Фантастическая любовь и где ее найти»
    • 2017 – «Игры разумов»
    • 2017 – «Клуб миллиардеров»
    • 2018 – «Mamma Mia!»
    • 2019 – «Райские холмы»