Молли Гурвиц

Molly Hurwitz
О знаменитости
Дата рождения
1991 г.
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Мэттью Перри
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Одни знаменитости (Меган Фокс и Брайан Остин Грин, Мэри-Кейт Олсен и Пьер Оливье Саркози, Гарик Харламов и Кристина Асмус) не выдержали проверку на прочность коронавирусным 2020-м и расстались. Другие же, наоборот, стали ближе, чем были, к своим вторым половинкам. Спустя больше 20 лет таинство венчания и, соответственно, поход в загс состоялись у Сосо Павлиашвили и Ирины Патлах. Остепениться решил и Мэттью Перри, сделав предложение руки и сердца новой возлюбленной Молли Гурвиц.

    Детство и юность

    В конце 2020-го, несмотря на возросший интерес к личности избранницы звезды культового сериала, информации о ее ранней биографии, родителях, возможных братьях и сестрах не было предоставлено. Известно только, что на свет она появилась в 1991-м в Нью-Йорке.

    Благодаря единственной фотографии на странице в «Фейсбуке» выяснилось, что с 1994-го по 1995-й девочка посещала детское дошкольное учреждение Beth Elohim Nursery School. Здесь ребенок ходил в одну группу с Ализой Голдберг, Габриэлой Тилевиц, Грейс Хаммерстайн, Халли Рэйчел и Рэйзи Альтер.

    По окончании школы в 2008-м выпускница поступила в Нью-Йоркский университет, где в течение 4 лет получала знания в сфере научной коммуникации. В этом же престижном вузе в свое время учились Мартин Скорсезе, Вупи Голдберг, Вуди Аллен, Анджелина Джоли, Энн Хэтэуэй, Адам Сэндлер, Леди Гага и другие.

    Карьера

    Выпустившись из университета, Молли устроилась на работу в одно из ведущих мировых агентств талантов, занимающееся представительством актеров, дикторов, телеведущих, авторов, журналистов, ученых, лауреатов престижных премий (Нобелевской, Пулитцеровской, Национальной книжной). Здесь в ее обязанности входила организация выступлений и гастрольных туров артистов комедийного жанра.

    Мэттью Перри и Молли Гурвиц

    Затем Гурвиц перешла на должность менеджера и продюсера, специализирующегося по ситкомам, в лос-анджелесскую Zero Gravity Management, чьими клиентами являлись Мэгги Грейс, Кэтрин Хейгл, Анджела Лэнсбери и иные знаменитости.

    Результатом сотрудничества прогрессивной развлекательной компании с Netflix стал сериал «Озарк» с Джейсоном Бейтманом в главной роли. Она также познакомила публику с фильмами «Расплата», «Семьянин», «Беги без оглядки», «Немножко беременна», «Джуманджи: Зов джунглей» и культовыми «Теорией Большого взрыва» и «Американской семейкой».

    Личная жизнь

    Актер, исполнивший роль Чендлера Бинга из легендарных «Друзей», начал встречаться с симпатичным агентом по талантам еще в 2018-м. Однако им достаточно продолжительное время удавалось скрывать завязавшийся роман от посторонних глаз.

    Папарацци «засекли» знаменитость, выходящую из ресторана в Западном Голливуде в компании очаровательной незнакомки, еще в конце 2019-го. Тогда же пара отметила Рождество в коттедже с общими друзьями. Но установить личность избранницы артиста получилось позднее, только в середине января 2020-го.

    Не успели поклонники выдохнуть и порадоваться за кумира, как весной в СМИ промелькнули новости, что тот снова свободен. Впрочем, слухи оказались ложными.

    «Я принял решение обручиться. К счастью, я встречаюсь с величайшей женщиной на планете!», — поделился мужчина в интервью журналу People 26 ноября 2020-го.

    Почти одновременно с заявлением в персональном аккаунте в «Инстаграме» женщины разместилась более чем красноречивая фотография с красивым помолвочным кольцом и подписью: «Все сказано». По словам источников, близких к окружению актера, вторая половинка поддержала его в непростой реабилитационный период после хирургического вмешательства из-за перфорации желудочно-кишечного тракта.

    Молли Гурвиц и Мэттью Перри

    О личной жизни Молли до появления в ней Мэттью ничего не известно. Он же состоял в отношениях с коллегами Джулией Робертс и Лиззи Каплан, а также с Кейти Эдвард. Последняя, после объявления о помолвке экс-бойфренда с новой возлюбленной, поспешила рассказать, что на 5-м месяце беременности Перри отправлял ее на встречу с драгдилерами.

    «Он говорил, что никто не будет останавливать девушку в положении. Оглядываюсь назад и думаю: "Что я за друг такой?". Но я хотела помочь и не хотела, чтобы в этом состоянии он шатался по улицам. Мэттью всегда говорил, что деньги не имеют значения. Он мог уйти на пенсию много лет назад, оставаясь при этом миллионером», — пояснила интернет-селебрити.

    Молли Гурвиц сейчас

    Невеста актера, указавшая на странице в «Инстаграме» свою должность (литературный менеджер) и 3 любимых вещи (еда, путешествия и сон), сейчас продолжает трудиться в Zero Gravity Management.

    В начале декабря 2020-го Мэттью Перри перестал скрывать избранницу от многочисленной армии фолловеров, опубликовав пару ее фотографий в упомянутой выше социальной сети.

    На снимках Молли позировала в футболке и бейсболке из эксклюзивной коллекции одежды, на которую артиста вдохновили «Друзья». Всю выручку от продаж он отправил на поддержку Всемирной организации здравоохранения в борьбе против COVID-19.