Кристина Арабина

Kristina Arabina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Телеканал ТНТ решил приободрить и согреть своих зрителей в холодную зиму, с 1 февраля 2021-го отправив в «Отпуск» в Геленджик вместе с большой семьей из Северодвинска. 20-серийная комедия оказалась дебютом для Вали Карнавал и Максима Винокурова, которым посчастливилось выйти на одну съемочную площадку с мастерами актерского дела Татьяной Догилевой и Павлом Майковым. В эпизодах в роли казака «засветился» и Антон Лапенко, а должность фитнес-инструктора заняла Кристина Арабина.

    Детство и юность

    Будущая актриса родилась 22 января 1982-го, с ее слов, в степях Узбекистана, где и прошло все детство. Школьные годы девочка провела в городе Чайковском, расположенном в Пермском крае России, посещая лицей «Синтон». Обзаведясь аттестатом зрелости, выпускница перебралась к Черному морю и поступила в анапский филиал Сочинского государственного университета туризма и курортного дела.

    Кристина Арабина в купальнике

    Кристину всегда влекли фешен-индустрия, телевидение, театр и кино. В возрасте 20 лет красавица завоевала титул «Мисс Улыбка» на «Мисс Анапа – 2003», стала «Миссис Совершенство» на конкурсе красоты и таланта «Королева Сочи. Миссис – 2017» и получила премию Fashion Mama. В 2019-м она села в кресло жюри «Мисс Молодежь».

    «Я считаю, что любая работа должна строиться на основе профессионализма. Например, перед тем, как попасть на телевидение, я получила дополнительное образование в Москве — окончила Высшую школу кино и телевидения "Останкино" по специальности "телерадиоведущий"», — рассказывала женщина в 2019-м.

    Учебу в «Останкино» девушка совмещала с репетициями в московском Авторском театре Валентина Дудникова, где партнером в одном из спектаклей являлась Анна Назарьева. Арабина отвечала за «Интерактив» на «Радио 7 на семи холмах», вела «Новости» на ТРК «Анапа Регион», подводила «Итоги недели», выступала с призывом «Следуй за мной», брала интервью для Bora Bora TV и выходила на подиум.

    Что касается семейной биографии, то о ней известно немного. У знаменитости есть племянницы Каролина и Анна и брат Вадим, празднующий день рождения 2 апреля.

    Театр и фильмы

    Телеведущая в 2019-м призналась, что сцена занимает важное место в ее жизни:

    «К своей актерской деятельности я отношусь ответственно. Я обучалась в киношколе Анапы, служу в анапском народном театре "Аквариум" в ЦК "Родина", а сейчас учусь в киношколе Краснодара под названием "Артанде". К счастью, мне удается совмещать обучение с работой и активными съемками».

    В «Аквариуме» актриса блистала в постановках «Новогодняя сказка для взрослых», «Царская брошь, или Рубины для спецназа», «Сейчас или никогда». В 2020-м она продемонстрировала этюд «Свидание» и продекламировала стихотворение «Давно уж все прошло, но память вечна…», посвященное Дню памяти жертв политических репрессий в России.

    Кристина Вячеславовна рада учиться новому, поэтому перенимала знания у Татьяны Догилевой в актерской лаборатории Amedia и прошла интенсивный мастер-класс с кастинг-директором Елизаветой Шмаковой и режиссером Олегом Асадулиным.

    Татьяна Догилева и Кристина Арабина на съемках сериала «Отпуск»

    Начало фильмографии амбициозная красавица положила еще в 2015-м, когда с легкой руки Дмитрия Сорокина попала в продолжение «Истины в вине», на следующий год мелькнув в документальной «Сладкой женщине» («Следствие вели… с Леонидом Каневским»).

    В 2017-м артистка трудилась над хоррором «Диббук» Евгения Клейменова, приложила руку к «Беглецу» с Иваном Охлобыстиным в главной роли, снялась в «Тренере» Данилы Козловского и «Амоке». В 2018-м творческая биография пополнилась короткометражкой «Кубаноид», отправившейся на конкурс «ФМЛ48», мелодрамой «Дожить до любви», детективом «Ищейка-2» и 4-м сезоном «Полицейского с Рублевки».

    В 2019-м жительница Анапы «засветилась» в «СенеФеде» — спин-оффе ситкомов «Кухня» и «Отель "Элеон"» на СТС и в 2159-й серии бесконечного «Следа» на Пятом канале.

    Личная жизнь

    28 апреля 2007-го Кристина устроила личную жизнь, выйдя замуж за возлюбленного по имени Тимофей. С тех пор, отмечая годовщину свадьбы, они наряжаются в футболки с надписями «Я с ней» и «Я с ним», купленные еще до бракосочетания. Мужа телеведущая и актриса называет своим ангелом-хранителем, истинным королем и главной поддержкой во всем.

    Супруги воспитывают единственного сына Артема, чьи фото периодически мелькают в инстаграм-аккаунте матери. 1 сентября 2015-го мальчик пошел в первый класс местной школы «Росток», записался в кружок шахмат, ездил на соревнования и участвовал в олимпиадах.

    Кристина Арабина с мужем и сыном

    Стройная кареглазая блондинка (рост 165 см при весе 50 кг) тщательно следит за фигурой, регулярно демонстрируемой в купальниках, посещает фитнес-залы и занимается верховой ездой.

    Кристина Арабина сейчас

    На 2021-й помимо сериала «Отпуск», где резидент Comedy Club Демис Карибидис выступил как актер и автор сценария, с участием Арабины был запланирован выход нескольких многосерийных фильмов. В их числе — «Что было, что есть, что будет» Игоря Кечаева и «Как выйти замуж за сантехника» Александра Высоковского.

    Кристина Вячеславовна продолжает работать на анапском телевидении, играть в народном театре, сниматься в рекламе и музыкальных клипах и пробовать себя в качестве модели и даже певицы.

    Фильмография

    • 2015 — «Истина в вине-2»
    • 2017 — «Беглец»
    • 2018 — «Тренер»
    • 2018 — «Полицейский с Рублёвки-4»
    • 2018 — «Ищейка-2»
    • 2018 — «Дожить до любви»
    • 2018 — «Амок»
    • 2019 — «След»
    • 2019 — «СеняФедя»
    • 2021 — «Отпуск»
    • 2021 — «Что было, что есть, что будет»