Анастасия Ламберти

Anastasiya Lamberti
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
15 лет
Место рождения
Соцсети
    4,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Участница 9-го сезона шоу «Голос. Дети» Анастасия Ламберти как будто сошла с полотен Карла Брюллова. Очаровательная брюнетка, кроме красоты, наделена прекрасными вокальными данными, упорством и трудолюбием.

    Детство и юность

    Будущая певица родилась 9 февраля 2007 года в Москве. Отец Виктории — российский ресторатор с итальянскими корнями Уиллиам Ламберти. Мама — русская женщина Ольга. Родители подарили Насте младшего брата Микеле, который сейчас увлекается дзюдо.

    Положение отца, на середину 2017 года владевшего полутора десятками ресторанов в столице России, красота матери и таланты детей — причины того, что в жизни семьи Ламберти много интервью и фотосессий. Так, в августе 2017-го Ольга, Анастасия и Микеле снялись для издания сети салонов детской одежды и обуви «Даниэль», причем Настя с братом с ног до головы были одеты в продукцию дома Гуччи. Девочка участвовала в Конкурсе красоты MISS FRM KIDS 2017 и вошла в топ-100 самых красивых и талантливых детей.

    Анастасия Ламберти в шоу «Голос. Дети»
    Анастасия Ламберти в шоу «Голос. Дети» / кадр из телешоу

    Ламберти путешествуют всей семьей, совмещая визиты к родственникам Уиллиама, пляжный и экскурсионный отдых. В Москве Настя часто ходит на катки, в батутные центры и кино.

    Анастасия считает своим главным достоинством готовность прийти на выручку друзьям, а главным недостатком — несобранность. Любимый школьный предмет девушки — английский язык, а вот на родном языке отца Настя понимает отдельные фразы, но не разговаривает.

    Музыка

    В возрасте трех лет Настя заявила маме, что хочет петь и танцевать. Ольга отвела дочь в детскую студию «Непоседы». Девочка прошла кастинг и влилась в коллектив юных звездочек, а затем стала в нем солисткой.

    Сейчас Анастасия учится на фортепианно-хоровом отделении музыкальной школы имени А. К. Лядова. Кроме групповых занятий, юная москвичка индивидуально оттачивает мастерство вокала.

    Дочь ресторатора — лауреат и призер множества вокальных конкурсов. Весной 2019 года Анастасия участвовала в шоу «Битва талантов» на канале СТС Love. В декабре 2021 года Ламберти стала гостьей рубрики «МузТок» передачи «С добрым утром, малыши!», выходящей на телеканале «Карусель», и вместе с Микеллой Абрамовой и Хрюшей составила трек-лист новогодних песен.

    Шоу «Голос. Дети»

    Выпуск «слепых прослушиваний» вокального телепроекта с участием Ламберти вышел в эфир 5 марта 2022 года. Судя по тому, что Анастасия сообщила судьям, что ей 14 лет, записывалась программа как минимум за месяц до выхода. Для выступления девушка выбрала закрытое платье цвета пудровой розы и песню Anyone из репертуара Деми Ловатто. Именно эту композицию Настя назвала в качестве любимой в интервью журналу Cosmopolitan в сентябре 2021-го.

    К конкурсантке практически одновременно повернулись Баста (Василий Вакуленко) и Полина Гагарина. Через пару секунд примеру старших коллег последовал Егор Крид. Кстати, наставники в этом выпуске были очень щедры к конкурсантам и, кроме девушки с картин Брюллова, всей троицей дружно поверили в светлое вокальное будущее Владислава Груздова из Республики Беларусь и Аделии Загребиной из Нижнего Новгорода.

    По окончании выступления Ламберти между Бастой и Гагариной развернулась нешуточная борьба за Настю. Крид не решился встревать в эту баталию. Хотя Полина Сергеевна утверждала, что пропадет без Анастасии, дочь ресторатора в качестве наставника выбрала Басту.

    Анастасия Ламберти в шоу «Голос. Дети» — Песня Anyone

    На этапе поединков, в котором в детском «Голосе» по совету психологов между собой конкурируют не два, а три певца, партнерами-соперниками Ламберти стали 13-летняя Майя Мидзуно из Хабаровска и 8-летний Мирон Луженский из деревни Гребнево Московской области. Оба этих участника попали в команду Басты в последнем выпуске «слепых прослушиваний». По решению Вакуленко ребята исполняли песню «Парабола» Матвея Мельникова (рэпера Мота) и Кирилла Ермакова. Победителем в разновозрастном трио наставник выбрал Анастасию.

    По итогам этапа «Песня на вылет» в финал 9-го сезона шоу «Голос. Дети» из подопечных Басты вышли Ксения Канн и 12-летний Елисей Касич из Беларуси. Однако у Ламберти сохранился шанс попасть туда при условии победы на дополнительном этапе, где за участников в прямом эфире голосуют телезрители.

    Интересные факты

    1. Деметрия Девонн Ловато, песню из репертуара которой Ламберти исполнила на «слепых прослушиваниях», родилась в 1992 году в Альбукерке — городе, ставшем широко известным в России после выхода сериала «Во все тяжкие». В биографии певицы, на которую, судя по фото и видео, москвичка с итальянской фамилией весьма похожа, как и в судьбах многих персонажей криминальной саги, к сожалению, имели место увлечения запрещенными веществами и передозировки.
    2. Композиции с названием Anyone были в репертуаре группы Roxette и Джастина Бибера.
    3. Анастасии Ламберти доводилось выступать в одной программе с Полиной Гагариной. В сентябре 2017 года вокалистки пели на концерте на Красной площади.