Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко
Имя:Дарья Бондаренко ( Dasha Bondarenko )
Дата рождения: 17 мая 1992 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 26 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 176
Деятельность: российская актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (6 голосов)

    Дарья Бондаренко: биография

    Дарья Бондаренко – восходящая звезда российского кинематографа. Девушка играла на сцене с юных лет и сейчас является одной из перспективных молодых артисток. В данный момент участвует во многих спектаклях Театра на Малой Бронной. Критики положительно оценивают работу актрисы, и сама девушка неустанно повышает свое мастерство.

    Восходящая звёздочка российского кинематографа Дарья Бондаренко – коренная москвичка. Она родилась в мае 1992 года в актерской семье. Желание общаться с людьми и доносить до них свои суждения Даша продемонстрировала уже в полгода. Она рано научилась говорить и в год уже могла огорошить взрослых фразой «Может, кто-то даст конфеточку?».

    Актриса Дарья Бондаренко
    Актриса Дарья Бондаренко

    Так как мама Дарьи работала в театре, она сразу же сумела оценить актёрский потенциал малышки. Поэтому уже в 4 отвела дочь на хореографическое отделение школы искусств. В подготовительный класс принимали детей с 5-ти лет, поэтому пришлось немножко преувеличить возраст артистки.

    В 5 лет Дарья Бондаренко «созрела» для 2-го класса, в который девочку перевели, закрыв глаза на «недостачу» года. В том же году она начала заниматься в музыкальной школе, которая, по счастью, находилась в одном здании. Остальные соученики Дарьи оказались старше на год или два. Таким образом, в 5 лет шустрая малышка училась во 2-м классе хореографической и 1-ом музыкальной школ. В последней она села за фортепиано. В том же возрасте Бондаренко вышла на театральные подмостки маминого театра.

    Дарья Бондаренко в детстве
    Дарья Бондаренко в детстве

    В 7 лет в общеобразовательную школу пришла юная актриса, которая уже сносно играла, танцевала и имела за спиной театральный опыт.

    В 2009 году начинающая артистка поступила в ГИТИС с первой попытки. Спустя пять лет учеба осталась позади. Девушку сразу пригласили на работу в Театр на Малой Бронной, в котором она играет и сейчас.

    Фильмы

    В 10 лет творческая биография Дарьи Бондаренко продолжилась. Актриса прошла кастинг в мюзикл «Энни». Театральный режиссёр Нина Чусова доверила ей играть красавицу-плаксу Тесси. На сцене девочка встретилась с именитыми актёрами: Вячеславом Гришечкиным, Ириной Линдт, Александром Гришаевым, Игнатом Акрачковым и другими.

    Дарья Бондаренко в театре
    Дарья Бондаренко в театре

    Танцевальные номера мюзикла ставил Николай Андросов, который задействовал здесь свой балет «Русские сезоны». На протяжении 2 лет Дарья Бондаренко блистала в популярном мюзикле, который шёл на лучших площадках столицы – в Театре эстрады, Театре киноактёра и в Международном доме музыки.

    В 2004 году юная артистка окончила хореографическое отделение. Девочку пригласили в проект «Марусины сказки», который транслировался на «Радио 7 на Семи холмах».

    В 11 лет Дарья Бондаренко попробовала себя в озвучивании. Ей доверяли сказочных персонажей. В это же время, в сентябре 2005-го, стартовал кастинг, объявленный киностудией «Amedia». Дашу пригласили вместе с другими юными артистками мюзикла «Энни».

    Дарья Бондаренко
    Дарья Бондаренко

    Начинающую актрису утвердили на роль Даши в ситкоме «Шаг за шагом». В этот же период ей поступило ещё одно предложение – сняться в образе героини Вероники Ворониной в сериале «Кто в доме хозяин?». Примечательно, что в этом популярном ситкоме Бондаренко впервые играла одну из главных ролей.

    Даша примерила на себя персонажа, у которого энергия бьет через край. У Ники прекрасное чувство юмора, и для ребенка она очень эрудированна и умна. Девочка не дает себя в обиду и дерется со всеми подряд. Позже Дарья поделилась, что героиня не похожа на актрису в жизни. Но ей понравилось играть такого персонажа.

    Дарья Бондаренко в сериале «Кто в доме хозяин?»
    Дарья Бондаренко в сериале «Кто в доме хозяин?»

    С 2009 года карьера Дарьи Бондаренко в кинематографе развивается. Молодая артистка успевает учиться в театральном вузе и снимается в популярных сериалах.

    Проект «Барвиха» повествует о буднях школы, в которой учатся обычные дети и дети богатых родителей. Даша исполнила роль Маши Цветковой.

    В сериале «Однажды будет любовь» девушка сыграла Вику в юности. А в фильме «Оазис любви» появилась в главной роли. Она примерила на себя роль девушки, конфликтующей с матерью и ищущей родного отца. На съемочной площадке коллегами Даши стали Алена Хмельницкая, Алексей Красноцветов, Олег Алмазов.

    Дарья Бондаренко в фильме «Оазис любви»
    Дарья Бондаренко в фильме «Оазис любви»

    В 2016-ом Даша снялась в новом проекте под названием «Школьный стрелок», где ей опять доверили одну из ключевых ролей Маши Ланской. История ленты взята из событий реальной жизни, произошедших в 2014 году, когда юноша застрелил учителя географии и взял одноклассников в заложники.

    Сюжет строится вокруг подростка, в чьи руки попадает оружие, которое он приносит в класс, чтобы разобраться с проблемами и показать мир без лжи и лицемерия. Последствия поступка оказываются ужасными и непредсказуемыми.

    Дарья Бондаренко в фильме «Школьный стрелок»
    Дарья Бондаренко в фильме «Школьный стрелок»

    Съемки фильма завершились в 2016 году, однако по состоянию на январь 2018 года картина находилась в стадии постпродакшна.

    В том же 2016 году актриса сыграла второстепенную роль в телефильме «Второе дыхание» режиссера Ивана Катарова.

    Личная жизнь

    Сегодня внимание Дарьи сконцентрировано на построении карьеры. Она уверенно делает новые шаги в кинематографе. Актриса недавно переступила порог ГИТИСа, где училась сценическому искусству на курсе П. О. Хомского и С. А. Голомазова, но у неё уже имеется внушительная фильмография и главные роли.

    Актриса Дарья Бондаренко
    Актриса Дарья Бондаренко

    Личная жизнь Дарьи Бондаренко пока на втором плане. Но дефицита поклонников у талантливой и обаятельной девушки нет.

    Свободное время Даша любит проводить с друзьями, посещать концерты и кататься на коньках. Актриса ведет микроблог в «Инстаграме», где постит личные фото и снимки с мероприятий. Еще у Бондаренко есть второй аккаунт, куда артистка выкладывает короткие смешные видео. Близкой подругой Дарьи является актриса Елизавета Арзамасова. Девушки часто оставляют теплые комментарии под фотографиями друг друга.

    Дарья Бондаренко сейчас

    Дарья Бондаренко работает в Театре на Малой Бронной. Спектакли с участием актрисы – «Три сестры» и «Княжна Марья» - популярны. Артистка в «Инстаграме» поделилась, что постановка «Три сестры» - любимая. Перед показом девушка испытывает трепет и волнение.

    В театре у Бондаренко сложилось некоторое амплуа. Она часто появляется в комедийных ролях. Но это не означает, что Даша не способна сыграть драматичного персонажа.

    Дарья Бондаренко в спектакле «Три сестры»
    Дарья Бондаренко в спектакле «Три сестры»

    В декабре 2017 года актриса появилась в спектакле «Пьяные» по пьесе Ивана Вырыпаева.

    Летом 2017 года она сыграла в постановке «Почтигород» и затем в «Салемских ведьмах». Зрители оценили спектакль и игру актеров.

    Кроме того, девушка задействована в «Принце Каспиане», «Яме», «Тайне старого шкафа».

    Дарья Бондаренко
    Дарья Бондаренко

    В 2018 году на просторах Интернета имя Дарьи Бондаренко мелькает рядом с именем Павла Дурова. Вопрос, который задают поклонники: «Какая связь между артисткой и молодым предпринимателем?». Чуть позже появилась информация, что Дуров – отец двоих детей, а родила ребятишек бизнесмену – Даша Бондаренко.

    Дело в том, что в Санкт-Петербурге живет журналистка по имени Дарья Бондаренко. И это о ней и Дурове сообщают некоторые СМИ. Актриса же к создателю «ВКонтакте» не имеет никакого отношения.

    Фильмография

    • 2006-2007 – «Кто в доме хозяин?»
    • 2008 – «Папины дочки»
    • 2008 – «Шаг за шагом»
    • 2009 – «Однажды будет любовь»
    • 2009 – «Барвиха»
    • 2012 – «Оазис любви»
    • 2016 – «Школьный стрелок»
    • 2016 – «Второе дыхание»

    Фото

    Дарья Бондаренко: последние новости

    В начале 2000-х на российские телеэкраны вышла уйма сериалов, снискавших впоследствии популярность у зрителей. Среди ...

    Другие знаменитости