Анастасия Филиппова

Анастасия Филиппова
Имя:Анастасия Филиппова ( Anastasiya Filippova )
Дата рождения: 22 июля 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Минск
Рост: 168
Деятельность: белорусская актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (287 голосов)

    Анастасия Филиппова: биография

    Замечательную белорусскую актрису Анастасию Филиппову российские телезрители узнали и полюбили после выхода на экраны 4-серийной мелодрамы «Домработница». Голубоглазая блондинка мгновенно нашла путь к их сердцам не только примечательной внешностью, но и яркой игрой.

    Анастасия Филиппова
    Анастасия Филиппова | Мediapsart.ru

    Анастасия Филиппова – восходящая звезда кино. Поэтому сведений о ней крайне мало. Родилась Настя в июле 1994 года предположительно в Минске. Артистизм и все необходимые для блестящей актёрской карьеры качества девочка начала проявлять в ранние детские годы.

    Занятия в школьном театральном кружке и активное участие в самодеятельности укрепили Анастасию в желании стать артисткой. Поэтом после окончания общеобразовательной школы Филиппова отправилась поступать в славную кузницу белорусских театральных и кинозвёзд – Государственную академию искусств. В 2016 году Насте вручили диплом актрисы.

    Фильмы

    Творческая биография Анастасии Филипповой началась задолго до окончания театрального вуза. В кино голубоглазая студентка БГАИ дебютировала в 2013 году. Это были эпизоды в российской приключенческой мелодраме Александра Ефремова «Все сокровища мира» и 2-серийном детективе Константина Фролова «Следователь Протасов».

    Святослав Астрамович и Анастасия Филиппова в сериале "Домработница"
    Святослав Астрамович и Анастасия Филиппова в сериале "Домработница" | ВокругТВ

    Названные фильмы открыли белорусскую звёздочку отечественным режиссёрам, и в том же 2013-ом Насте предложили первую заметную роль в мелодраме Ивана Криворучко «С чистого листа».

    Звёздная роль поджидала Анастасию Филиппову в 2015 году. В детективной 4-серийной мелодраме «Домработница» Юсупа Разыкова белорусская артистка сыграла коварную любовницу Юлию. Причём сыграла так, что зрители не только обратили внимание на эту яркую девушку, но и хорошо её запомнили. Главные роли в этом проекте достались профессионалам – Анне Казючиц и Святославу Астрамовичу.

    В родной Беларуси актриса выходит на подмостки одного из минских театров. Известно, что сейчас она играет главную роль в спектакле «Саломея».

    Личная жизнь

    К сожалению, личная жизнь Анастасии Филипповой пока что скрыта от глаз любопытных поклонников актрисы. Но Насте всего лишь 22 года, поэтому яркие романы и бурное их обсуждение в соцсетях и таблоидах для неё впереди.

    Анастасия Филиппова
    Анастасия Филиппова | Вк

    Фильмография

    • «Все сокровища мира»
    • «Установить личность» 
    • «Следователь Протасов»
    • «С чистого листа
    • «Чужая женщина»
    • «Домработница»

    Фото

    Другие знаменитости