7 актрис, которых обвиняют в разрушении брака

Разводы звезд всегда становятся громкими и обретают огласку в СМИ, особенно если в скандале фигурирует “разлучница”. Редакция 24СМИ составила подборку актрис, которые увели мужей из семьи.

Эмбер Херд

Джонни Депп м Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд, life.ru

Актриса и модель Эмбер Херд стала причиной распада семьи актера и кинорежиссера Джонни Деппа и Ванессы Паради. Депп и Паради не регистрировали брак официально, но окружающие верили беспрекословно, что они вместе надолго.

Все быстро изменилось после съемок “Ромового дневника”, где мужчина познакомился с новой избранницей. Роман развивался стремительно, и в жизни артиста не осталось места для супруги. Близкие Деппа были шокированы таким решением, но больше всего их поразило то, что он сделал предложение “разлучнице”.

Марина Зудина

Олег Табаков и Марина Зудина
Олег Табаков и Марина Зудина, ok-magazine.ru

Режиссер театра и кино Олег Табаков был в браке с Людмилой Крыловой 30 лет, однако это не помешало ему оставить семью ради новой возлюбленной. В 1986 году мужчина познакомился с выпускницей ГИТИСа Мариной Зудиной, которая была ученицей Табакова. В скором времени отношения педагога и подопечной переросли в любовные.

Роман длился 10 лет за спиной у Крыловой, но позднее Табаков признался супруге и получил развод, сразу после которого взял в жены Марину. Актриса была замужем за режиссером до самой его смерти.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру, abinform.ru

Актер, сценарист и режиссер Джастин Теру бросил супругу ради актрисы Дженнифер Энистон. Голливудская красавица “взяла пример” со своей соперницы Анджелины Джоли, которая увела у нее Брэда Питта. На съемках фильма "Жажда странствий" Энистон закрутила роман с Теру, который в итоге развелся с женой после 14 лет брака.

В 2015 году пара тайно поженилась, а в феврале 2018-го СМИ сообщили о разводе режиссера и актрисы. Предполагалось, что причиной разрыва стало общение актрисы с Питтом.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, news.ru

Кинорежиссер и актер Евгений Цыганов был женат на Ирине Леоновой, оставившей актерскую карьеру после свадьбы. Женщина предпочла заниматься хозяйством, радовать мужа и воспитывать многочисленных детей. Тем не менее, Цыганов закрутил роман с Юлией Снигирь, которая в 2016 году родила ребенка (у Евгения это восьмой ребенок).

Леоновой пришлось вернуться на сцену, ведь денег на воспитание семерых детей требуется много. Цыганов редко видится со своими отпрысками из-за загруженности на работе.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, woman.ru

Российский и американский кинорежиссер Андрей Кончаловский был в браке с четвертой женой, когда познакомился с Юлией Высоцкой. Девушка на 36 лет моложе него. Через год после знакомства режиссер ушел от жены и сделал предложение Высоцкой.

Впервые Кончаловский увидел Юлию в гостиничном лифте в Сочи и не смог отвести взгляд. Тогда закрутился роман, и никто из влюбленных не подозревал, что это обернется чем-то серьезным.

Светлана Иванова

Джаник Файзиев и Светлана Иванова
Джаник Файзиев и Светлана Иванова, sm-news.ru

Актриса Светлана Иванова встречалась с режиссером Джаником Файзиевым с 2011 года, они познакомились на съемочной площадке “Август восьмого”. Спустя год девушка родила дочь Полину, но не стала афишировать имя отца, а Джаник тогда был женат на Лине Эспли. В 2015 году они впервые появились вместе на публике, а в 2018-м Иванова стала мамой во второй раз.

Их отношения продолжаются и по сей день, несмотря на то, что официального подтверждения развода Файзиева до сих пор нет.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс
Кристен Стюарт и Руперт Сандерс, grazia.com.au

Кристен Стюарт разбила семью продюсера Руперта Сандерса и Либерти Росс. Пара была счастлива в браке и воспитывала двоих детей, а экс-супруга режиссера даже бросила карьеру топ-модели ради того, чтобы исполнять обязанности супруги.

Руперт увлекся молодой актрисой Кристен Стюарт, которая снялась в его мюзикле “Белоснежка и охотник”. Либерти Росс подала на развод после публикации фото, на котором папарацци запечатлели режиссера в объятьях молодой возлюбленной. В итоге любви не случилось, а Стюарт и вовсе заявила в 2016 году, что отныне “предпочитает девушек”.

новости партнеров