Знаменитости
7 актеров, которые "увели" чужих жен
Общество
14 мая 2019 г. 8:59
Время чтения: 4 минуты

7 актеров, которые "увели" чужих жен

В наше время сохранить надежный брак непросто, особенно в мире шоу-бизнеса, где море соблазна. Иногда звезды готовы променять семейные ценности на минутную слабость, а иной раз и вовсе не побрезгуют разбить чужое счастье. В материале редакции 24СМИ — актеры, которые "увели" чужих жен.

Вячеслав Гришечкин

Вячеслав Гришечкин с женами Марией и Анной
Вячеслав Гришечкин с женами Марией и Анной| tarifi.info, chop.ru.net

Российский актер Вячеслав Гришечкин был дважды женат, свое счастье он встретил только со второй супругой Анной. С женщиной артист познакомился в 1993 году, но тогда женился на другой. Худрук Гришечкина Валерий Белякович посоветовал обратить внимание на девушку по имени Мария, а его другу — на Анну. Свадьбу они сыграли в один день, но долго оба брака не продержались.

Читайте также8 громких звездных измен 2018 года

Спустя 5 лет Гришечкин "увел" жену друга, вместе с Анной они жили счастливо вплоть до ее смерти в 2017-м. Вячеславу Германовичу удалось сохранить приятельские отношения не только с Марией, но и с другом.

Владимир Яглыч

Оксана Домнина с Владимиром Яглычем и Романом Костомаровым
Оксана Домнина с Владимиром Яглычем и Романом Костомаровым| e-wiki.org, zen.yandex.ru

Звезда сериала “МолодежкаВладимир Яглыч в 2013 году стал участником шоу “Ледниковый период”, где его партнершей была фигуристка Оксана Домнина. Ежедневные ночные тренировки сблизили звезд, их отношения начали стремительно развиваться, даже несмотря на то, что Домнина 5 лет состояла в гражданском браке с Романом Костомаровым.

Оксана бросила супруга, от которого родила дочь, и во всех интервью сообщала о романе с Владимиром. Тот в свою очередь заверял, что вместе они надолго. Все же в 2014-м звездная пара распалась, Домнина вновь вернулась к Костомарову и вышла за него замуж, а Яглыч закрутил роман с Антониной Паперной.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков с женой Марией

Со своей нынешней женой Марией актер Алексей Серебряков познакомился еще в юности и сразу влюбился. Девушка же не воспылала к будущему артисту ответными чувствами, но все же согласилась встречаться. Спустя время пара распалась, а Мария вскоре вышла замуж и уехала в Канаду, где затем родила дочь.

Статья по теме7 фактов об Алексее Серебрякове, которых вы не знали

Через 7 лет она вернулась в Москву, где встретила Серебрякова. Тогда артист решил, что больше ее не отпустит, и сдержал обещание: между ними закрутился роман, а вскоре Мария развелась с мужем и вышла за Алексея. Супруги счастливы и в 2019 году, они воспитывают дочь Марии от первого брака и двух приемных сыновей.

Марат Башаров

Елизавета Круцко с Жоржем Румянцевым и Маратом Башаровым
Елизавета Круцко с Жоржем Румянцевым и Маратом Башаровым| m.yandex.by, biosenderwde.gq

Актер и телеведущий Марат Башаров в юности увел жену у артиста Жоржа Румянцева. Елизавета Круцко долгое время скрывала от мужа роман с Башаровым, но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным, развод звезд состоялся в 1998 году. Круцко ушла к телеведущему и родила ему дочь Амели, но официальный брак в загсе они не регистрировали.

Вместе знаменитости прожили более 10 лет, но затем разошлись. В СМИ появлялись слухи, что причиной разрыва отношений стал роман Башарова с фигуристкой Татьяной Навкой.

Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк с Дмитрием Стрюковым и Сергеем Жигуновым
Анастасия Заворотнюк с Дмитрием Стрюковым и Сергеем Жигуновым| enuze.com, istoriya.online

Звезды Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк закрутили роман во время съемок сериала “Моя прекрасная няня”. Как и их киногерои, актеры влюбились друг в друга и мало задумывались о том, что будет дальше. Мужчина увел жену бизнесмена Дмитрия Стрюкова из семьи, а также сам оставил супругу Веру Новикову.

Отношения Жигунова и Заворотнюк длились 2 года, а в 2008-м Анастасия променяла актера на фигуриста Петра Чернышева. Сергей Викторович, осознав ошибку, вернулся к бывшей жене, которую вскоре вновь повел под венец.

Сергей Безруков

Ирина Безрукова с Игорем Ливановым и Сергеем Безруковым
Ирина Безрукова с Игорем Ливановым и Сергеем Безруковым| e-wiki.org, redsearch.org

Российский актер Сергей Безруков впервые увидел Ирину Безрукову в 1998 году во время съемок в фильме “Крестоносец-2” и сразу влюбился. Тогда женщина состояла в браке с Игорем Ливановым, но это не остановило Безрукова. Он оставил ей записку с номером телефона и словом "Жду", но Ирина долго не решалась позвонить.

Читайте также7 звездных пар, которые не могли поделить детей после развода

Когда же она созвонилась с Сергеем, он был безумно счастлив, и Ирина поняла всю серьезность его намерений. В 2000-м актриса развелась с мужем и заключила брак с Безруковым. Вместе они прожили более 15 лет, предполагалось, что супруги развелись из-за романа Сергея с Анной Матисон.

Антон Хабаров

Антон Хабаров с женой Еленой

Со своей будущей женой Еленой артист Антон Хабаров познакомился еще в студенческие годы, они вместе учились в театральном училище. Елена сразу понравилась Антону, но проявлять чувства он не спешил. Постепенно актер стал лучшим другом девушке, а она и вовсе собралась выходить замуж.

Узнав о том, что может навсегда потерять любимую, Хабаров поставил ей ультиматум — или он, или жених. Елена выбрала Антона, сейчас они счастливы в браке, а актер доволен, что тогда решился "увести" супругу буквально из-под венца.

Читайте такжеЗнаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину

Читайте также

7 февраля 2019 г.
7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц
11 апреля 2019 г.
7 звезд, которые жили на две семьи
29 января 2019 г.
8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге
27 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд "Уральских пельменей"
14 мая 2019 г.
7 курортных романов, переросших в брак
22 августа 2018 г.
7 звезд, вступивших в брак слишком рано