Актеры «Ералаша»: тогда и сейчас

«Ералаш» мы все смотрели в детстве, а кто-то даже мечтал сниматься в нем. Есть счастливчики, которым это удалось, и съемки в «Ералаше» стали трамплином для серьезной актерской карьеры.

Актеры "Ералаша" - чем они занимаются сейчас, и как сложилась их жизнь после детского видеожурнала?

Анастасия Сиваева (24 года)

Фото: beon.ru | peoples.ru

Известная актриса и звезда сериала «Папины дочки» Анастасия Сиваева начала свою актерскую карьеру очень рано: в 10 лет ее пригласили принять участие в съемках телепередачи «Улица Сезам», а после ее заметили и пригласили сняться в нескольких выпусках «Ералаша».

Анастасия сейчас продолжает активно сниматься, принимает участие в театральных постановках и иногда в телепередачах.

О личной жизни актрисы известно мало. Ей приписывали роман с ее «экранным» мужем Филиппом Бледным, но пара слухи опровергла. На данный момент Анастасия не замужем.

Александр Лойе (32 года)

Фото: bigcitystar.ru | kasjauns.lv

Маленький Александр Лойе попал в «Ералаш» очень рано – ему было всего 7 лет. Рыжеволосого сорванца заметили сразу и стали часто приглашать на съемки. Его маме пришлось бросить работу и сопровождать Сашу на съемочных площадках.

После «Ералаша» Лойе сыграл в более чем 20 фильмах и сериалах. Помимо этого он успел попробовать себя в качестве режиссера.

Сейчас Александр не женат, он живет со своей мамой, а свободное время проводит с немногочисленными друзьями или в одиночестве.

Юлия Волкова (31 год)

Фото: radikal.ru | vesti-ukr.com

Почти все знают, что бывшая солистка группы «Тату» с самого детства стремилась к популярности. Сначала она пела в ансамбле «Непоседы», где и встретила свою будущую напарницу Лену Катину. В 11 лет ее заметили и пригласили сняться в двух эпизодах «Ералаша».

Сейчас Юлия Волкова занимается сольной карьерой, записала несколько песен, включая дуэт с Димой Биланом.

На данный момент артистка самостоятельно воспитывает двоих детей, она не замужем, однако слухи о ее романах регулярно появляются в прессе.

Антон Колесников (32 года)

Фото: kino-teatr.ru | ruskino.ru

Актер попал в «Ералаш», когда был еще совсем маленьким. Он с первого эпизода запомнился и полюбился телезрителям, поэтому принял участие в съемках нескольких выпусков.

После школы Антон Колесников поступил в Институт современного искусства на актерский факультет, успел сняться во множестве популярных российских сериалов.

Сейчас артист работает в театре имени Ермоловой и активно работает над дубляжом зарубежных фильмов.

Велимир Русаков (27 лет)

Фото: beon.ru | yandex.net

Велимир родился в семье режиссера Сергея Русакова и с самого детства начал увлекаться искусством, музыкой и актерским мастерством. Увлечения привели Велимира в «Ералаш», где он принял участие в 9 выпусках.

На сегодняшний день артист продолжает развиваться в любимом направлении: он снимается в фильмах и сериалах, попробовал себя в качестве сценариста и принимает участие в дубляже иностранных лент.

Наталья Ионова (30 лет)

Фото: stuki-druki.com | spletnik.ru

До того, как стать всем известной певицей Глюкозой, Наталья Ионова принимала участие в съемках «Ералаша». В 11 лет она прошла кастинг и начала свою актерскую карьеру. После Наталья записала хит «Шуга» и подписала контракт с компанией «Монолит».

В качестве солистки группы «Глюкоза» Наталья стала необычайно популярной как в России, так и за ее пределами.

Недавно артистка попробовала себя в озвучивании мультфильмов. Помимо этого она продолжает заниматься своей сольной карьерой, снимается в фильмах, работает телеведущей.

Анна Цуканова (27 лет)

Фото: lifeactor.ru | vk.me

Анна Цуканова является одной из рекордсменок по количеству выпусков в «Ералаше». Она принимает участие в съемках телепередачи с самого детства и успела засветиться почти в двадцати выпусках.

Анна твердо решила связать свою жизнь со сценой, поэтому поступила в театральный институт имени Щукина. Карьера ее складывается необычайно успешно: она регулярно принимает участие в съемках популярных сериалов, фильмов, играет на театральной сцене.

Артистка живет со своим гражданским мужем, известным режиссером Александром Коттом. В 2008 году у пары родился сын Михаил.

Дмитрий Мартынов (24 года)

Фото: mega-stars.ru | kino-teatr.ru

Дмитрий Мартынов, известный нам Егор из фильмов «Ночной Дозор» и «Дневной дозор», начинал свою карьеру в журнале «Ералаш». Позже его пригласили на съемки популярного фэнтези, далее последовали съемки в нескольких сериалах, дубляж мультфильмов.

Пока последней работой актера является фильм «Самоубийцы», и о новых картинах ничего не известно.

Ольга Кузьмина (29 лет)

Фото: ytimg.com | eg.ru

В 15 лет Ольга Кузьмина попала на съемки журнала «Ералаш» и до сих пор с теплотой вспоминает этот опыт. Это и стало причиной ее поступления в ГИТИС и выбора будущей профессии.

После учебы Ольга начала работать в Театре Луны. Параллельно с театральной сценой артистка начала сниматься в популярных российских сериалах («Счастливы вместе» и «Универ»). Наиболее известна Ольга в роли официантки Насти из сериала «Кухня», который так полюбился зрителям.

В 2010 году Ольга вышла замуж за человека, далекого от актерской сферы. В 2013 году у пары родился сын Гордей.

Александр Головин (27 лет)

Фото: newdramafest.ru | yandex.net

Кумир миллионов девочек-подростков и пример для подражания мальчиков Александр Головин начал свою актерскую карьеру в 10 лет, приняв участие в съемках клипа Найка Борзова. Далее последовали несколько небольших ролей, главная роль в фильме «Повелитель мух», а после Александра пригласили в «Ералаш», где он принял участие в съемках тринадцати выпусков.

Трамплином в карьере Александра можно считать роль Максима Макарова в сериале «Кадетство». После этого последовали роли во множестве популярных российских фильмах, постановках. Также он попробовал себя в озвучивании мультфильмов.

Сердце Александра сейчас свободно. Ему приписывали роман с коллегой Галиной Безрук, но артисты опровергли данную информацию.

новости партнеров