Сериал «Каинова печать»: актеры и роли

На канале «ТВЦ» вышел детективный сериал режиссера Владимира Фатьянова. Дата выхода сериала «Каинова печать» — 14 апреля 2018 года. Главные роли в сериале исполнили известные артисты Ольга Будина и Дмитрий Ульянов.

Посмотрев трейлер сериала «Каинова печать», зрителям становится понятно, что фильм — не просто мелодрама о семейной жизни библиотекарши и успешного предпринимателя. Появление в жизни семьи нового члена и загадочное убийство, произошедшее в городе, вынуждают героев понять, что их жизнь не так уж и безоблачна. Фильм заставляет задуматься о ценностях жизни, научиться находить общий язык со своими детьми. Недопонимание и нежелание близких людей делиться проблемами может привести к трагедии.

Актеры и роли сериала «Каинова печать» — в материале редакции 24СМИ.

Ольга Будина (Лиза)

Сериал «Каинова печать»: актриса Ольга Будина в роли Лизы
Сериал «Каинова печать»: актриса Ольга Будина в роли Лизы, "ТВЦ"

Лиза осталась вдовой с дочерью-подростком. Мечта о личном счастье не покинула молодую еще женщину. Выйдя замуж за Валентина, Лиза обрела счастье.

В сериале «Каинова печать» роль Лизы исполнила актриса Ольга Будина. Артистка стала известна благодаря роли врача Марины Голощекиной в сериале «Граница. Таёжный роман». Среди фильмов с участием Ольги Будиной — «Земский доктор» (врач Ольга Самойлова), «Личная жизнь доктора Селивановой» (врач Елена Селиванова), «Московская сага» (Нина Градова-Китайгородская), «Жена Сталина» (Надежда Аллилуева) и др. С 2012 года актриса выступает в роли соведущей в программе канала «Россия 1» «О самом главном».

Дмитрий Ульянов (Валентин)

Сериал «Каинова печать»: актер Дмитрий Ульянов в роли Валентина
Сериал «Каинова печать»: актер Дмитрий Ульянов в роли Валентина, kinoradiomagia.tv

Валентин — муж Лизы. Пара живет в уютном просторном доме вместе с сыном и дочерью — детьми от первых своих браков. Лизе многие завидуют — успешный муж любит ее дочь как родную.

В роли Валентина зрители сериала «Каинова печать» увидят Дмитрия Ульянова. Артист снимается в кино с 1999 года (роль в сериале «Очаровательные негодники»). Известность Дмитрию Ульянову принесла роль капитана 1-го отсека Ивана Муравьева в фильме-катастрофе Владимира Хотиненко «72 метра». Наиболее популярные у зрителей роли актера — бизнесмен Андрей Каморин в приключенческой драме «Остров ненужных людей», Григорий Потемкин в историческом сериале «Великая», инженер Михаил Губарев в детективе «Ленинград 46», Иван Журавлев в шпионском сериале «Спящие» и др.

Петр Грезев (Даня)

Сериал «Каинова печать»: актер Петр Грезев в роли Дани
Сериал «Каинова печать»: актер Петр Грезев в роли Дани, "ТВЦ"

Однажды на пороге дома Лизы и Валентина появляется незнакомец. Парень оказывается сыном первого мужа Лизы, о существовании которого женщина не подозревала. Семья решает принять Даню в свой дом.

В сериале «Каинова печать» зрители увидят актера Петра Грезева в роли Дани. Молодой артист дебютировал в кино в 2010 году в роли Стаса Крохи в молодости в комедийном сериале «Любовь и прочие глупости». Петр Грезев сыграл в фильмах «Самара», «Морозова», «Я тебя ненавижу» и др. Наиболее известная роль артиста — диакон Илларион в мистическом детективе «Анна-детективъ».

Софья Щербакова (Даша)

Сериал «Каинова печать»: актриса Софья Щербакова в роли Даши
Сериал «Каинова печать»: актриса Софья Щербакова в роли Даши, kinoradiomagia.tv

Студентка Даша — дочь Лизы от первого брака, девушка красивая и с характером. Нового брата Даша воспринимает в штыки.

Роль Даши в сериале «Каинова печать» сыграла студентка «Театральной школы Константина Райкина» Софья Щербакова. «Каинова печать» стала второй картиной в кинокарьере молодой актрисы. В 2016 году Софья снялась в детективном сериале Валерия Рожнова «Дом на краю леса». На съемках сериала артистке посчастливилось овладевать актерским мастерством на одной съемочной площадке с Татьяной Лютаевой, Анатолием Котеневым, Александром Ивашкевичем.

Иван Суханов (Костя)

Сериал «Каинова печать»: актер Иван Суханов в роли Кости
Сериал «Каинова печать»: актер Иван Суханов в роли Кости, kinoradiomagia.tv

Сын Валентина Костя живет вместе с отцом и мачехой. Парень по-настоящему дружен с Дашей, оберегает ее. Костя влюблен в подругу Даши Асю, но отвергнут ею.

Зрители сериала «Каинова печать» увидят актера Ивана Суханова в роли Кости. Несмотря на молодость, артист успел сняться в более 20 кинопроектах, среди которых — «Сын отца народов» (Артем в юности), «Однажды в Ростове» (Игорь Полетаев), «Робинзон» (Сашка Робертсон в детстве) и др. Наиболее известная роль Ивана Суханова — Ленька Пономарев в детективной драме «Палач».

Ангелина Добророднова (Ася)

Сериал «Каинова печать»: актриса Ангелина Добророднова в роли Аси
Сериал «Каинова печать»: актриса Ангелина Добророднова в роли Аси, "Вокруг ТВ"

Ася — подруга Даши. Дружба девушек начинает разлаживаться из-за ревности Даши и дерзкого характера Аси. Девушка заводит роман с Даней, назло Косте.

Роль Аси сыграла Ангелина Добророднова. Артистка дебютировала в кино в сериале «Зайцев +1». Известность юной актрисе принесла роль Светы-Оли в приключенческом сериале «Корабль». Также Ангелина Добророднова снималась в картинах «Молодежка» (Елена), «Чемпионы» (Аня Синицына), «Чисто московские убийства» (Ольга). Сегодня актриса принимает участие в съемках детективного сериала «Версия».

Артем Губин (Санчо)

Сериал «Каинова печать»: актер Артем Губин в роли Санчо
Сериал «Каинова печать»: актер Артем Губин в роли Санчо, youtube.com

Парень Даши Санчо дружит с Асей. Эта дружба расстраивает Дашу. Неожиданная трагедия, произошедшая с девушкой, ставит под подозрение многих — ведь Ася нажила столько врагов.

Роль Санчо сыграл артист «Театра на Малой Бронной» Артем Губин. Артист принял участие в съемках пяти картин, среди которых — «Склифосовский» (Брагин в молодости). В 2018 году на экран выйдут фильмы с участием артиста «Жестокий мир мужчин» (Артем), «Любовь по-японски» (Максим), «Провокатор» (мажор).

Сериал «Каинова печать» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров