Ангелина Добророднова

Ангелина Добророднова
Имя:Ангелина Добророднова ( Angelina Dobrorodnova )
Дата рождения: 6 февраля 1999 г.
Возраст: 18 лет
Место рождения: Москва
Рост: 174
Деятельность: российская актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (291 голос)

    Ангелина Добророднова: биография

    Восходящая звёздочка отечественного кинематографа по имени Ангелина Добророднова родилась в столице в феврале 1999 года. Когда малышке исполнилось 3 года, родители отнесли её фотографии в одно из московских модельных агентств. Вскоре Ангелина появилась на экранах в клипе на песню Игоря Николаева.

    Это был первый и весьма удачный карьерный шаг Доброродновой. Понравившуюся обаятельную девочку пригласили сняться и другие звёзды. Ангелина порадовала зрителей в музыкальных клипах Филиппа Киркорова и Насти Задорожной.

    Ангелина Добророднова
    Ангелина Добророднова | Ivi.ru

    Появление в компании с такими известными творческими личностями оказало огромное влияние на жизнь маленькой актрисы. У неё обнаружились хорошие вокальные данные, которые родители решили развивать. В 5 лет Ангелина Добророднова начала заниматься в школе «Фабрика детских созвездий», где талантливый преподаватель Евгения Теджетова «поставила» ей вокал. 

    Спустя пару лет маленькая артистка начала посещать специальные курсы театра и кино, где развивала актёрское мастерство на индивидуальных занятиях Владимира Стуканова.

    В 2016 году Лина окончила Московскую школу №1234 и с первой попытки поступила в ГИТИС, выбрав специальность «Актёрское искусство». Сегодня она учится в мастерской Н. Е. Лазарева.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Ангелины Доброродновой началась в 2012-ом, когда девочке исполнилось 13 лет. Режиссёр Арарат Кещян пригласил её на одну из главных ролей в свою комедию «Няньки». Лина с огромным интересом и восхищением наблюдала на съёмочной площадке за работой таких мэтров отечественного кинематографа, как Людмила Артемьева, Олеся Железняк и Михаил Галустян.

    В том же году Добророднова снялась в мистическом детективе «Контакт» и семейной саге «Бедные родственники».

    Ангелина Добророднова в фильме "Няньки"
    Ангелина Добророднова в фильме "Няньки" | Ruskino.ru

    О том, что карьера юной актрисы развивалась стремительно, можно судить по её появлению сразу в нескольких проектах в следующем, 2013-ом году. Сериалы «Корабль», «Ты заплатишь за всё», «Пятая стража», «Смертельный урок» и «Земский доктор. Возвращение» – это неполный перечень проектов, в которых режиссёры задействовали 14-летнюю звёздочку.

    Свидетельством того, что Ангелина Добророднова отлично справляется с актёрской работой, являются многочисленные награды. Лина утверждает, что кино настолько глубоко вошло в её жизнь, что давно превратилось в смысл существования.

    В 2016-ом Ангелина появилась на экранах в драме-альманахе «Петербург. Только по любви» и картине «Пощёчина». В производстве находится драматический детектив «Версия», в котором мы опять увидим талантливую актрису.

    Личная жизнь

    Помимо работы на съёмочной площадке и учёбы в ГИТИСе Лина успевает многое. Она прекрасно поёт и возможно, что её карьера будет развиваться и в этом направлении. А в свободное время девушка занимается дайвингом и верховой ездой.

    Ангелина Добророднова
    Ангелина Добророднова | Вaskino.club

    Личная жизнь Ангелины Доброродновой пока находится на втором плане. И если молодая артистка и задумывается о замужестве, то лишь в отдалённой перспективе. Пока для неё главное – кино.

    Фильмография

    • «Няньки»
    • «Контакт»
    • «Бедные родственники»
    • «Корабль»
    • «Ты заплатишь за всё»
    • «Пятая стража»
    • «Смертельный урок»
    • «Земский доктор. Возвращение»
    • «Сельский учитель»
    • «Петербург. Только по любви»

    Фото

    Другие знаменитости