Самые яркие участники шоу «Танцы со звездами»
Шоу-Бизнес
5 апреля 2020 г. 9:48
Время чтения: 3 минуты

Самые яркие участники шоу «Танцы со звездами»

5 апреля 2020 года на телеканале «Россия-1», после четырех лет паузы, выходит новый 11 сезон шоу «Танцы со звездами». Среди участников и членов жюри за годы существования проекта побывали знаменитости кино и шоу-бизнеса. В этот раз путь от новичков до профессиональных танцоров пройдут Елена Летучая, Мария Порошина, Екатерина Варнава, Артем Ткаченко и другие. В честь премьеры нового сезона редакция 24СМИ составила подборку самых ярких российских участников передачи за всю историю проекта и расскажет, чем сейчас занимаются победители шоу после танцевального успеха.

Ирина Пегова

Российская актриса театра и кино Ирина Пегова в паре с Андреем Козловским в 2015 году стала победительницей девятого сезона танцевального шоу. После победы Пегова вновь стала сниматься в кино. С участием Ирины Пеговой ежегодно выходят на российские телеэкраны фильмы и сериалы. В 2016-м звезда снялась в фильме «Экипаж», в 2017 году — в сериалах «Акушерка» и «Доктор Рихтер». В 2018-м зрители увидели Пегову в историческом сериале «Годунов». Кроме съемок актриса продолжает заниматься и танцами. В 2020 году Ирина Пегова зажигательно станцевала в клипе Леонида Агутина. Также в феврале этого года актриса участвовала в танцевальном фестивале Crystal Ball в Санкт-Петербурге.

Ирина Пегова

Анна Снаткина

Исполнительница множества главных ролей в фильмах и сериалах Анна Снаткина завоевала высокие оценки зрителей и жюри во втором сезоне шоу «Танцы со звездами» в 2006 году. После победы Снаткина снова занялась актерской карьерой и в 2020-м участвует в съемках фильмов «Операция "Валькирия"», «Хозяйка горы», «Обратный билет». В 2019 году она сыграла главные роли в сериалах «Отчаянные» и «Галка и Гамаюн». В 2012-м Анна Снаткина вышла замуж, а в 2013 году родила дочь Веронику.

Юлия Савичева

Танцами Юлия Савичева занималась с раннего детства, с 4 лет она уже выступала на сцене. В 2009-м певица завоевала призовое место в одной из любимых передач российских телезрителей «Танцы со звездами». После триумфа певица продолжает заниматься музыкой и творчеством, записывает клипы, песни и музыкальные альбомы, а также участвует в других телепроектах. В 2019 году вышел клип на песню «Забудь», в котором Савичева через танец выражает свои настоящие чувства и эмоции.

Юлия Савичева

Татьяна Буланова

В 2011 году первое место в финале передачи досталось паре певицы Татьяны Булановой и спортсмена Дмитрия Ляшенко. Их танго под песню «Опоздавшая любовь» получило высокие оценки жюри. После триумфа Буланова продолжила сольную музыкальную карьеру, стала телеведущей ток-шоу «Между нами девочками», а также участвовала в других телепроектах.

Александра Урсуляк

Победительницей в 2016 году стала киноактриса Александра Урсуляк. После успеха в танцевальном шоу она продолжила карьеру в кино и театре. В 2017 году Урсуляк в третий раз стала матерью — у нее родился сын Роман.

Александра Урсуляк

Анастасия Стоцкая

Поп-певица и киноактриса Анастасия Стоцкая в паре с Алексеем Леденевым завоевала первое место в пятом этапе шоу в 2010 году, исполнив темпераментный танец пасодобль. На съемках передачи у пары начался роман и после победы звезды начали встречаться официально. Однако чувства быстро остыли и пара рассталась. Стоцкая продолжила музыкальную и актерскую карьеру.

Наталья Ионова

Певица и киноактриса Наталья Ионова, известная в России и за ее пределами под псевдонимом Глюк’oZa, одержала победу в танцевальном проекте в 2012 году. После успеха Ионова продолжила творческую деятельность в музыке и кино. Глюк’oZa регулярно появляется на телеэкранах в фильмах и сериалах, записывает новые хиты и клипы.

Глюк’oZa

Читайте также