Сериал «Акушерка. Новая жизнь»: актеры и роли

Канал «Россия 1» представил второй сезон мелодрамы «Акушерка». Дата выхода сериала «Акушерка. Новая жизнь» — 4 марта 2019 года. В продолжении фильма о талантливом враче-акушере вновь сыграла Ирина Пегова.

Сюжет рассказывает о событиях из жизни врача Татьяны Скворцовой. Забыт развод с Игорем, дочь уже взрослая, есть пост главврача роддома и новый возлюбленный — кажется, Татьяна обрела все для счастья. Но новые отношения не приносят радости — при словах о любви мужчина Татьяны отводит глаза.

Актеры, их роли и фото в сериале «Акушерка. Новая жизнь» — в материале редакции 24СМИ.

Ирина Пегова (Татьяна Скворцова)

Сериал «Акушерка. Новая жизнь»: актриса Ирина Пегова в роли Татьяны Скворцовой
Сериал «Акушерка. Новая жизнь»: актриса Ирина Пегова в роли Татьяны Скворцовой, "ВКонтакте"

Татьяна Скворцова — успешный врач-акушер, главврач больницы. Героиня достигла карьерных высот, о которых мечтала. В личной жизни Татьяны произошли перемены — она встречает новую любовь. Но счастье по-прежнему не безоблачно для акушерки.

В сериале «Акушерка. Новая жизнь» актриса Ирина Пегова исполнила роль Татьяны Скворцовой. Дебютный в карьере артистки фильм Алексея Учителя «Прогулка» сделал ее известной. В фильмографии Ирины Пеговой — роли в таких проектах, как «Комиссарша», «Экипаж», «Маша в законе» и др.

Несмотря на плотный график съемок в кино и работу в театре, актриса приняла участие и стала победительницей в шоу «Танцы со звездами», выступая в паре с Андреем Козловским.

Владимир Епифанцев (Дмитрий)

Сериал «Акушерка. Новая жизнь»: актер Владимир Епифанцев в роли Дмитрия
Сериал «Акушерка. Новая жизнь»: актер Владимир Епифанцев в роли Дмитрия, "ВКонтакте"

Егерь Дмитрий — новая любовь Татьяны. Женщина чувствует, что в отношениях много недосказанного. Устав от проблем в личной жизни, врач целиком отдается работе.

Дмитрия сыграл Владимир Епифанцев. Режиссеры часто предлагают артисту роли представителей криминального мира, однако даже преступники в его исполнении получаются обаятельными персонажами. Одна из первых картин в карьере актера — «Граница. Таежный роман». Владимира Епифанцева можно увидеть в проектах «Зеленый слоник», «Несокрушимый», «Косатка», «Лютый».

Кроме кино, артист пробовал силы на телевидении: вел авторские программы на каналах ТВ-6, НТВ.

Серафима Красникова (Арина)

Сериал «Акушерка. Новая жизнь»: актриса Серафима Красникова в роли Арины
Сериал «Акушерка. Новая жизнь»: актриса Серафима Красникова в роли Арины, "ВКонтакте"

На прием к Татьяне приходит странная семья Шуваловых — муж, жена и беременная любовница Арина. Надежды супругов оставить себе ребенка рушатся, когда после родов Арина сбегает из больницы вместе с новорожденным.

В сериале «Акушерка. Новая жизнь» актриса Серафима Красникова сыграла роль Арины. В творческом багаже начинающей артистки уже есть несколько известных проектов. Среди ролей Серафимы — Марина Моторкина в многосерийном фильме Сергея Урсуляка «Ненастье», Лена в мелодраме «Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы». Среди работ 2019 года с участием актрисы — картины «Дипломат», «Хорошая жена», «СССР».

Александр Макогон (Игорь Скворцов)

Александр Макогон, сыгравший Игоря Скворцова, известен зрителям по проектам «Светофор», «Палач», «Дневник свекрови». Работа артиста в кино началась на втором курсе театрального института. Сразу после дипломного спектакля Макогона приняли в театр Маяковского, в котором артист служит до сих пор.

Сегодня Александр Макогон много снимается, одни из последних работ — триллер «Отражение радуги», мелодрамы «На рассвете» и «Жестокий мир мужчин».

Наталья Гудкова (Алла Тимофеева)

В роли Аллы Тимофеевой выступила Наталья Гудкова. Актриса получила известность, сыграв Викторию Колобкову в телесериале «Солдаты». Зрители высоко оценили игру артистки в мелодраме «Доярка из Хацапетовки». В обширной фильмографии Натальи Гудковой числятся роли в таких сериалах, как «Мата Хари», «Карпов», «Станица» и др.

Валентина Ляпина

Актриса Валентина Ляпина в сериале «Акушерка. Новая жизнь»
Актриса Валентина Ляпина в сериале «Акушерка. Новая жизнь», "ВКонтакте"

В съемках сериала «Акушерка. Новая жизнь» приняла участие Валентина Ляпина. Юная актриса уже успела сняться в нескольких десятках картин, впервые появившись на экране в 10 лет.

Дебютная работа — Тася Барышникова в четвертом сезоне популярного проекта «Закрытая школа» — сразу привлекла к артистке внимание зрителей. Наиболее известные роли Валентины Ляпиной — Аня Родионова в многосерийной драме «Челночницы» и Саша Карелина в сериале «Чужая дочь».

Анатолий Голуб

Актер Анатолий Голуб в сериале «Акушерка. Новая жизнь»
Актер Анатолий Голуб в сериале «Акушерка. Новая жизнь», "Одноклассники"

Работы белорусского артиста Анатолия Голуба хорошо известны российским зрителям. В фильмографии артиста — роли в более чем ста проектах, среди которых Сергей Дорофеев в сериале «Парфюмерша», Коротаев в драматической саге «Фарца», Матвеев в детективе «Мухтар. Новый след». Съемки второго сезона сериала «Акушерка» проводились на родине Анатолия Голуба — в Беларуси, в деревне под Минском.

Сериал «Акушерка. Новая жизнь» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров