Сериал «Чужая дочь»: актеры и роли

5 февраля 2018 года на Первом канале начинается показ нового сериала «Чужая дочь» режиссера Сергея Газарова. В фильме приняли участие известные артисты: Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Анатолий Кот и др.

Автогонщик Максим оказывается замешан в криминальном деле. Друг «подставляет» героя, и Максим на долгих десять лет попадает за решетку. Выйдя из тюрьмы, герой отказывается от мести людям, лишившим его семьи.

Несмотря на острый сюжет, авторы картины все же считают, что «Чужая дочь» — мелодрама. В фильме много личных переживаний героев: поиски отцом утерянной дочери, попытка наладить контакт с ребенком, отчаяние матери, узнавшей, что тайна рождения удочеренного ребенка может быть раскрыта.

Актеры и роли сериала «Чужая дочь» — в материале редакции 24СМИ.

Игорь Петренко (Максим Авдеев)

Сериал «Чужая дочь»: актер Игорь Петренко в роли Максима Авдеева
Сериал «Чужая дочь»: актер Игорь Петренко в роли Максима Авдеева | Вокруг ТВ

Максим Авдеев, автогонщик со стажем, преступил черту закона и угодил за решетку на долгие годы. Молодая жена и маленькая дочь остались одни. Выйдя на свободу, Максим понимает, что годы безвозвратно потеряны — дочь в приемной семье.

Роль Максима Авдеева в сериале «Чужая дочь» исполнил Игорь Петренко. Артист получил широкую популярность у зрителей, снявшись в дуэте с Аленой Бабенко в драме Павла Чухрая «Водитель для Веры». Среди картин с участием Игоря Петренко высокую оценку у зрителей получили «Чёрная кошка», «Рождённая звездой», «Папа напрокат», «Тарас Бульба» и др.

Андрей Смоляков (Федорович)

Сериал «Чужая дочь»: актер Андрей Смоляков в роли Федоровича
Сериал «Чужая дочь»: актер Андрей Смоляков в роли Федоровича | Первый канал

Федорович — давний друг Авдеева, поддержавший Максима, когда тот вышел на свободу. Федорович решает помочь другу разыскать дочь.

В роли Федоровича зрители сериала «Чужая дочь» увидят Андрея Смолякова. Артист впервые появился на киноэкране в 1978 году. Сыграл в 142 картинах. Любителям детективных сериалов актер известен, прежде всего, по роли майора милиции Черкасова в криминальных фильмах «Шакал», «Паук», «Палач», «МосГаз». Народный артист России снялся в популярных картинах «Пепел», «Инквизитор», «Штрафбат» и др.

Анатолий Кот (Петр Сергеевич Карелин)

Сериал «Чужая дочь»: актер Анатолий Кот в роли Петра Карелина
Сериал «Чужая дочь»: актер Анатолий Кот в роли Петра Карелина | lifeactor.ru

Петр Карелин стал приемным отцом для маленькой дочери Максима Авдеева. Кандидат на пост мэра небольшого городка — серьезный соперник в борьбе за право на отцовство.

Роль Карелина в сериале «Чужая дочь» сыграл артист театра под руководством Армена ДжигарханянаАнатолий Кот. Из более 100 ролей актера в кино — летчик Николай в военной драме «Битва за Севастополь», следователь Панин в криминальной картине «Луна», подполковник Гладыш в детективе «Чёрные волки». Зрителям артист понравился в роли директора Анатолия Жилина в спортивном сериале «Молодежка».

Надежда Михалкова (Ирина)

Сериал «Чужая дочь»: актриса Надежда Михалкова в роли Ирины
Сериал «Чужая дочь»: актриса Надежда Михалкова в роли Ирины | thr.ru

Ирина, жена Максима, осталась одна с маленькой дочкой на руках. После трагической гибели Ирины дочку отправили в детдом.

В роли Ирины зрители увидят Надежду Михалкову. Дебют актрисы в кино состоялся в 1994 году в фильме ее отца, Никиты Михалкова, «Утомленные солнцем». Среди работ артистки в кино — мать Люси в биографическом фильме «Людмила Гурченко», Даша Чащина в криминальном фильме «Город», внучка президента Маша в мелодраме «Президент и его внучка» и др.

Эльвира Болгова (Вера)

Сериал «Чужая дочь»: актриса Эльвира Болгова в роли Веры
Сериал «Чужая дочь»: актриса Эльвира Болгова в роли Веры | kino-teatr.ru

Жизнь не стоит на месте. Выйдя на свободу, Максим встретил Веру. У пары возникли чувства друг к другу.

В сериале «Чужая дочь» снялась Эльвира Болгова. Актриса стала известна зрителям благодаря роли учителя химии Ольги Бородиной в популярном сериале «Простые истины». Среди картин с участием Эльвиры Болговой — «Последняя жертва Анны», «Папа напрокат», «Однажды в провинции», «Остров ненужных людей». Сегодня актриса снимается в картинах «Между нами, девочками», «Девичник».

Любовь Толкалина (Алиса)

Сериал «Чужая дочь»: актриса Любовь Толкалина в роли Алисы
Сериал «Чужая дочь»: актриса Любовь Толкалина в роли Алисы | kpcdn.net

Алиса стала маленькой Саше новой мамой. Узнав, что дочь встречается с настоящим отцом, женщина не может сдержать отчаяние.

Роль Алисы в сериале «Чужая дочь» сыграла Любовь Толкалина. Дебют актрисы в кино состоялся в 1996 году в комедийном семейном сериале «Кафе "Клубничка"». Фильмография артистки составляет более 100 работ в кино, среди которых — Антонина Тихонова в детективе «Секретарша», прокурор Лобова в мелодраме «Сильнее судьбы», Инна Владимировна в молодежной комедии «Анжелика».

Валентина Ляпина (Саша)

Сериал «Чужая дочь»: актриса Валентина Ляпина в роли Саши
Сериал «Чужая дочь»: актриса Валентина Ляпина в роли Саши | Первый канал

Сашу удочерили в раннем детстве, поэтому она считает приемных родителей родной семьей. 14-летняя девочка выросла в любви и достатке.

В роли повзрослевшей Саши зрители сериала увидят Валентину Ляпину. В свои 15 лет юная актриса уже успела поучаствовать в 17 кинопроектах. Режиссер фильма «Чужая дочь» считает, что Валентина невероятно талантлива, и ее ждет большое будущее. Артистка снялась в картинах «Челночницы» (Аня Родионова), «Взрослые дочери» (Саша в детстве), «Семья маньяка Беляева» (Катя Исаева) и др.

Сериал «Чужая дочь» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров