7 российских звезд, у которых есть внебрачные дети
Шоу-Бизнес
22 сентября 2021 г. 11:15
Время чтения: 6 минут

7 российских звезд, у которых есть внебрачные дети

Звездам кино и шоу-бизнеса не чужды человеческие слабости и ошибки: нередко в среде артистов и музыкантов появляются новости об изменах, наличии второй семьи и внебрачных детей. Некоторые тщательно скрывают подробности личной жизни и не торопятся подтверждать шокирующие сведения. Однако есть и те, кто готов поделиться секретами и рассказать о том, что принято скрывать от посторонних глаз.

В материале 24СМИ – российские звезды, у которых есть внебрачные дети.

1. Наташа Королева

В передаче «Секрет на миллион» певица Наташа Королева рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о том, что, кроме сына Архипа, у нее есть маленькая внебрачная дочь, которая сейчас живет в Сан-Франциско с отцом. Девочка появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери, при этом были использованы донорские клетки, которые предоставила исполнительница. Также стало известно, что супруг певицы, Сергей Глушко, не знал о появлении еще одного ребенка у Наташи.

Наташа Королева

За рождение наследницы Королева получила 50 биткойнов, что эквивалентно сумме 157 млн рублей. Отцом девочки стал давний знакомый Королевой из Киева, который несколько лет назад переехал в США и стал успешным IT-специалистом. Мужчина мечтал о ребенке, но из-за печального опыта в отношениях с женщинами он не мог стать отцом традиционным способом. Поэтому и попросил Наталью помочь ему осуществить свое заветное желание. Певица согласилась и разрешила использовать свои яйцеклетки, которые сдавала несколько лет назад, когда они с Сергеем Глушко планировали стать родителями второй раз при помощи процедуры ЭКО. Благодаря этому, у ее друга и родилась наследница.

Читайте такжеВ печали и в радости: как складывались отношения Наташи Королевой и Тарзана

2. Влад Лисовец

Известный стилист Влад Лисовец также оказался в числе российских звезд, у которых есть внебрачные дети. Об этом он рассказал на ютьюб-шоу Вячеслава Манучарова, хотя и привык не делиться с посторонними людьми подробностями личной жизни. По словам Влада, когда-то у него был роман с девушкой, которая от него забеременела. Эту новость будущий отец встретил с радостью и был готов растить и воспитывать наследников. Но затем отношения влюбленных испортились, и они расстались.

Влад Лисовец

Сначала избранница сказала, что отцом детей является Влад, но затем передумала и заявила, что дети родились от другого мужчины. Его это сильно задело, но позже бывшим возлюбленным удалось наладить дружеские отношения. Своих наследников знаменитость видела только на фотографиях, но считает, что они на него не похожи внешне. При этом Лисовец отмечает, что его мама считает иначе и увидела знакомые черты.

3. Сергей Безруков

Звезда сериала «Бригада» актер Сергей Безруков также некоторое время скрывал от супруги Ирины Безруковой то, что у него родились внебрачные дети и он жил одновременно на две семьи. В 2005 году он вместе с женой снимался в фильме «Есенин», где у него начался роман с актрисой Кристиной Смирновой. У них родились дочь Саша и сын Ваня, даты рождения которых выпали на 2008 и 2011 годы, но поклонники актера узнали об этом только в 2013-м. Супруга актера простила ему измену, однако брак все же распался в 2015 году.

Сергей Безруков с младшими детьми

Позже, в браке с режиссером Анной Матисон, у Безрукова родилось еще трое детей. Актер подчеркивает, что старается не обделять и не обижать никого из наследников: помогает старшим, воспитывает и растит младших. Однако старается не подпускать к детям слишком близко посторонних людей и оберегать их от излишнего внимания журналистов.

4. Михаил Пореченков

О еще одной российской звезде, у которой есть внебрачные дети, заговорили в 2009 году. Тогда стало известно, что 19 лет назад у российского актера Михаила Пореченкова родился сын Владимир. Тогда будущая знаменитость училась в Таллине и не могла похвастаться славой и материальным достатком. У Михаила случился роман с девушкой по имени Ирина, которая и подарила ему сына. Однако он почувствовал, что не хочет совершать ошибку, и решил пойти наперекор судьбе. Михаил бросил учебу и уехал в Москву, где решил связать свою жизнь с кино.

Михаил Пореченков с сыном Владимиром (в центре)

Позже Пореченков сумел наладить личную жизнь, стал отцом еще четырех детей, а о той истории из молодости старался не вспоминать. Однако приятель актера, которому были известны детали событий прошлых лет, рассказал Михаилу, что мама его сына погибла и мальчик остался с бабушкой. Друг попросил актера связаться с парнем, и тот пригласил сына в гости. Супруга и дети Пореченкова приняли Владимира, и им удалось найти взаимопонимание: отец и сын стали жить одной семьей после многолетней разлуки.

5. Игорь Крутой

Летом 2021 года в СМИ появилась информация, что внебрачный сын есть и у известного российского композитора и продюсера Игоря Крутого. Парень по имени Яков поздравил знаменитого родителя с днем рождения, назвав его «батей». Ролик с поздравлениями близких людей Игорь Яковлевич опубликовал в социальной сети, тем самым подтвердив многочисленные догадки прессы и фанатов о том, что у него есть еще один ребенок.

Такие предположения появились еще летом 2019 года, когда опубликовали фотографию композитора в кругу семьи, где присутствовал и неизвестный парень, на вопросы о котором Крутой тогда не стал отвечать журналистам. Позже появилась информация, что наследника композитора звали Яков Мирошников, но он решил взять фамилию настоящего отца. Его мать звали Ириной, и она уже ушла из жизни. Сына от музыканта женщина родила в 1991 году, но парень узнал правду о своем происхождении только в 16 лет.

6. Андрей Кончаловский

Российский и американский актер и режиссер Андрей Кончаловский был неоднократно женат и стал многодетным отцом. В молодости, будучи женатым мужчиной, режиссер начал отношения с актрисой Ириной Бразговкой. Их роман был бурным, но недолгим: вскоре Кончаловский эмигрировал в США. А Ирина поняла, что ждет ребенка, но не стала рассказывать об этом экс-возлюбленному. Родив дочь Дашу, Бразговка самостоятельно занималась ее воспитанием. Девочка только в 17-летнем возрасте узнала имя настоящего отца и обрадовалась родству со знаменитостью. Отец и дочь встретились и сумели наладить родственные отношения: Кончаловский помог наследнице получить образование, а Дарья позже взяла фамилию деда и стала Михалковой.

7. Денис Клявер

В завершение отметим еще одну российскую звезду, у которой есть внебрачные дети. В передаче «Секрет на миллион» участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер рассказал о романе с Евой Польной, солисткой группы «Гости из будущего». В результате этих отношений произошла незапланированная беременность, и в 2005 году Ева родила дочь Эвелин, которую Денис признал спустя 5 лет и официально удочерил.

Ева Польна с дочерью Эвелин

Знаменитости не стали регистрировать свой брак, так как понимали, что не смогут долго быть вместе из-за разных характеров. Однако Денис был рядом, когда девочка родилась, позже старался принимать непосредственное участие в ее жизни, став «воскресным папой» и вместе с бывшей возлюбленной провожал Эвелин в первый класс. Артист признается, что не слишком часто видится с дочерью, но регулярно общается с ней по телефону и помогает во всем.

Читайте также