Милохин, Пьеха или Шаман? Кто же скрывается за образом Незнайки в шоу «Аватар»
Шоу-Бизнес
17 сентября 2022 г. 10:40
Время чтения: 3 минуты

Милохин, Пьеха или Шаман? Кто же скрывается за образом Незнайки в шоу «Аватар»

Новое музыкальное шоу «Аватар» на канале НТВ продолжает набирать популярность среди зрителей. Члены жюри, в состав которого попали Марк Тишман, Ида Галич, Тимур Батрутдинов, Аида Гарифуллина и Сергей Лазарев, вновь пытаются отгадать, кто прячется за масками сказочных персонажей. Во втором выпуске появился новый персонаж, Незнайка. Он пришел вместо выбывшего в первой части Емели, под аватаром которого скрывался Гарик Харламов,

Предположения и догадки о том, кто стал Незнайкой в шоу «Аватар», – в материале 24СМИ.

Выступление Незнайки

Сказочный герой после приветствия и короткого знакомства на своем первом выступлении исполнил песню группы Scorpions – Send Me an Angel. Артист покорил публику и судей чистотой и мощью голоса, зарядил положительной энергетикой.

Подсказки

После выступления в третьей тройке участников во втором выпуске Незнайка в шоу «Аватар» дал публике и членам жюри ряд подсказок. Герой программы назвал себя первым тревел-блогером, так как путешествовать он начал гораздо раньше других знаменитостей, которые впоследствии стали черпать у него вдохновение.

Незнайка в шоу «Аватар»
Незнайка в шоу «Аватар». Фото: "Рутьюб"

Также персонажа спросили, в какой стране он появился на свет. Незнайка не стал напоминать, что жил в Цветочном городе и успел побывать на Луне. Герой честно ответил, что родился в Советском Союзе. Кроме этого, участник шоу добавил, что не принадлежит к музыкальной семье, и продемонстрировал свои танцевальные способности, намекнув, что может вовсе быть и не певцом.

Предположения жюри

Едва новый участник программы появился на сцене, судьи высказали предположение, что озорным мальчуганом в очках и шляпе из известной сказки Николая Носова стал Даня Милохин, так как внешность героя оказалась поразительно похожей.

После песни в исполнении Незнайки в шоу «Аватар» Аида Гарифуллина предположила, что перед ними Стас Пьеха. Однако с ней тут же не согласился Марк Тишман. Другие судьи предположили, что исполнителем мог, к примеру, стать участник группы «Земляне», вошедший в ее молодой состав. Были также озвучены имена Влада Соколовского, Анатолия Цоя и Ярослава Дронова, известного публике под псевдонимом Shaman.

Читайте такжеПробуем разгадать, кто скрывается за образом Красной Шапочки в шоу «Аватар»: догадки и намеки

Версии зрителей

Мнения публики после просмотра выпуска разделились. По версии, которые в комментариях к выпуску указали зрители, аватаром сказочного мальчика стал Александр Панайотов, Алексей Воробьев или Олег Газманов. Также были предположения, что роль Незнайки в шоу «Аватар» досталась Никите Преснякову, Ярославу Сумишевскому или Шаману. Некоторые комментаторы отметили, что услышали интонации Стаса Пьехи, Дмитрия Колдуна и Алексея Чумакова. Еще одно предположение поклонников выглядит довольно странно, но как вариант нельзя исключать, что этим аватаром доверили управлять Филиппу Киркорову.

Читайте также