Виктория Фишер

Виктория Фишер
Имя:Виктория Фишер ( Victoria Fischer )
Дата рождения: 13 августа 1977 г.
Возраст: 40 лет
Место рождения: Тольятти
Рост: 170
Деятельность: российская актриса
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (255 голосов)

    Виктория Фишер : биография

    Виктория Фишер родилась в августе 1977 года. В её семье не было актёров. Да и сама Виктория поначалу не планировала связывать свою жизнь с актёрским ремеслом. Девочка росла очень энергичной и подвижной. Дабы направить излишнюю энергию в полезное русло, родители поощряли занятия дочери спортом. Даже таким его «мужским» видом, как кикбоксинг. Позже Виктория увлеклась и другими видами спорта, но при этом она успевала прилично учиться и не отставать от своих одноклассников.

    На каком этапе Виктория Фишер увлеклась театром и кино, история умалчивает. Известно лишь, что через некоторое время после окончания общеобразовательной школы девушка отправилась в театральное училище имени Щукина и поступила. В 1997 году она получила диплом «Щуки».

    Фильмы

    После окончания театрального вуза Виктория Фишер была принята в труппу известного самарского театра «Колесо». Здесь молодая артистка очень быстро сумела раскрыть свой талант и покорить театралов блестящей игрой на сцене. Но широкую известность и популярность актриса получила лишь после появления на экранах телевизоров.

    С конца 1990-ых она регулярно снимается в различных телепроектах. В студенческие годы Виктория впервые сыграла в кино. Она дебютировала в криминальном фильме «Девушки из исправительной колонии». Американский триллер, снятый Томом ДеСимоном, вышел в 1986 году. Потом было ещё несколько ролей в американских сериалах. Актриса снялась в лентах «Сайнфелд», культовом «Беверли-Хиллз 90210» и «Агентство моделей».

    Но не иностранные проекты, а отечественные принесли широкую известность Виктории. В 2001 году она снялась в остросюжетной картине «Меч» Рустама Уразаева и Виктора Конисевича. Актриса появилась в образе героини Ольги Степненко.

    В 2005-ом кинематографическая биография Виктории Фишер продолжает стремительно двигаться вверх. Именно в этом году Глеб Панфилов предложил артистке сняться в экранизации известного романа Александра Солженицына «В круге первом». Одноимённый фильм вышел на экраны в конце года и получил огромный успех у критиков и зрителей. Виктория появилась в образе героини Люськи. Эта роль была сыграна блестяще.

    С 2005-го Фишер каждый год появляется сразу в нескольких новых проектах, которые выходят на экраны. Наиболее известные из них сериалы и полнометражные картины - «Знахарь», «Широка река», «Судебная колонка».

    Параллельно с актёрской работой Виктория Фишер занимается озвучиванием. В 2008 году она озвучила героиню Марины Майко в ленте «Песочный дождь». В это же время актриса дебютирует и как продюсер.

    На данный момент у Виктории Фишер довольно солидная фильмография. На её счету 3 десятка полнометражных фильмов и сериалов. Среди последних наиболее популярных проектов, в которых снялась артистка, многосерийная лента «Бывшая жена» Дарьи Полторацкой. Виктория сыграла руководителя службы судебных приставов.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Виктории Фишер – закрытая тема. Известно, что актриса замужем. Все, что касается приватной жизни, Виктория надёжно скрывает от любопытных глаз.

    Фильмография

    • «Девушки из исправительной колонии»
    • «Сайнфелд»
    • «Беверли-Хиллз 90210»
    • «Агентство моделей»
    • «В круге первом»
    • «Бессонница»
    • «Вторжение»
    • «Легальный допинг»
    • «Человек без пистолета»
    • «Меч»

    Фото

    Другие знаменитости