Виктория Фишер

Виктория Фишер
Имя:Виктория Фишер ( Victoria Fischer )
Дата рождения: 13 августа 1977 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 40 лет
Место рождения: Тольятти, Россия
Рост: 170
Деятельность: российская актриса
Теги: актриса
Семейное положение: замужем
    3,3/5 (3 голоса)

    Виктория Фишер: биография

    Виктория Фишер – актриса российского театра и кино, исполнительница главных ролей в сериалах «Меч» и «Братаны».

    Виктория Фишер родилась в августе 1977 года. В семье не было актеров. Да и сама Виктория поначалу не планировала связывать свою жизнь с актерским ремеслом. Девочка росла подвижной. Чтобы направить излишнюю энергию в полезное русло, родители поощряли занятия дочери спортом, даже таким мужским видом, как кикбоксинг. Позже Виктория увлеклась и другими видами спорта, но при этом успевала прилично учиться и не отставать от одноклассников.

    Актриса Виктория Фишер
    Актриса Виктория Фишер

    На каком этапе Виктория Фишер увлеклась театром и кино, история умалчивает. Известно лишь, что через некоторое время после окончания общеобразовательной школы девушка отправилась в театральное училище имени Щукина и поступила. В 1997 году Виктория получила диплом «Щуки».

    Фильмы

    После окончания театрального вуза Виктория Фишер была принята в труппу известного самарского театра «Колесо». Здесь молодая артистка очень быстро сумела раскрыть свой талант и покорить театралов блестящей игрой на сцене. Но широкую известность и популярность актриса получила лишь после появления на экранах телевизоров.

    Виктория Фишер в фильме «Бывшая»
    Виктория Фишер в фильме «Бывшая»

    С конца 90-х актриса регулярно снимается в различных телепроектах. В студенческие годы Виктория, рост которой составляет 170 см, впервые сыграла в кино. Артистка дебютировала в криминальном фильме «Девушки из исправительной колонии». Американский триллер, снятый Томом ДеСимоном, вышел в 1986 году. Потом было еще несколько ролей в американских сериалах. Актриса снялась в лентах «Сайнфелд», культовом «Беверли-Хиллз 90210» и «Агентство моделей». Но не иностранные проекты, а российские принесли широкую известность Виктории.

    В 2005 году кинематографическая биография Виктории Фишер продолжает стремительно двигаться вверх. Именно в этом году Глеб Панфилов предложил артистке сняться в экранизации известного романа Александра Солженицына «В круге первом». Одноименный фильм вышел на экраны в конце года и получил огромный успех у критиков и зрителей. Виктория появилась в образе героини Люськи. Эта роль была сыграна блестяще.

    Виктория Фишер в фильме «Человек без пистолета»
    Виктория Фишер в фильме «Человек без пистолета»

    С 2005-го Фишер каждый год появляется сразу в нескольких новых проектах, которые выходят на экраны. В 2006 году имя актрисы появилось в титрах ироничного детектива «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3», в котором главную роль исполнила Алла Клюка. В 2007 году Виктория снялась в эпизодической роли в украинской мелодраме «Бывшая», адаптации колумбийского сериала. В фильме речь пошла о девушке Анне (Виктория Богатырева и Ольга Фадеева), жизнь которой рушится в одночасье – героиня узнает об измене мужа, а также лишается работы.

    В этом же году актриса получила второстепенную роль в очередной мелодраме «Исчезновение», где главных героев Сергея и Катю сыграли Дмитрий Дюжев и Ольга Сутулова. Счастливая жизнь супругов разрушилась после таинственного исчезновения мужа. Екатерине приходится начать собственное расследование.

    Виктория Фишер в фильме «Материнский инстинкт»
    Виктория Фишер в фильме «Материнский инстинкт»

    Позднее с участием Фишер вышли многосерийные фильмы «Человек без пистолета», «Атлантида» и «Вторжение». В мелодраме «Материнский инстинкт» Владимира и Ольги Басовых Виктория засветилась в роли подруги Марии – Эллы. Главных героев супругов Машу и Игоря, которые переживают не лучшие времена своей жизни, сыграли Виктория Толстоганова и Ярослав Бойко. Наиболее известные сериалы и полнометражные картины второй половины 2000-х – «Знахарь», «Широка река», «Судебная колонка».

    В 2009 году Виктория Фишер снялась в остросюжетной картине «Меч» Рустама Уразаева и Виктора Конисевича. Актриса появилась в образе прокурора Ольги Степненко. В фильме речь пошла о бывшем офицере ВДВ Максиме Калинине (Эдуард Флеров), который вершит правосудие собственными методами. Вместе с военным в схватку со злом вступают снайпер Орлов (Роман Курцын) и бывший следователь Карев (Тимур Ефременков). В 2014 году закончились съемки второй части франшизы «Меч. Сезон второй», в котором также снялась Виктория Фишер. В России фильм транслировался на телеканале «Рен-ТВ».

    Виктория Фишер в фильме «Меч»
    Виктория Фишер в фильме «Меч»

    В 2009 году актриса также получила роль в детективе «Братаны» о четырех друзьях-десантниках, которые, заступившись за девушек на улице, неожиданно сталкиваются с большой преступной сетью. В главных ролях снялись Алексей Кравченко, Сергей Селин, Антон Хабаров, Дмитрий Дьяконов. Виктория перевоплотилась в Милу, помощницу бандита по кличке Царь (Борис Клюев). Фильм транслировался в эфире телеканала «НТВ» и получил высокие зрительские рейтинги. Через год вышли следующие два сезона сериала.

    В 2010 году состоялась премьера криминального сериала «Мент в законе-2» с участием Сергея Плотникова в главной роли. Виктория Фишер появляется в одной серии фильма. В дальнейшем актрису приглашают в сериал «Лесник», в третьем сезоне «Ефросиньи» Фишер сыграла героиню Ларису. В комедийном сериале о педагогической деятельности следователя Лавровой (Светлана Ходченкова) Виктория появилась в серии «Столичные сумерки», где перевоплотилась в супругу успешного писателя Елену Рогову.

    Виктория Фишер в фильме «Под прицелом»
    Виктория Фишер в фильме «Под прицелом»

    В мелодраме «Бывшая жена», который транслировался на «Первом канале» в 2013 году, Виктория Фишер вошла в основной актерский состав, исполнив роль руководителя отдела судебных приставов. В сериале «Легальный допинг» актриса примерила образ капитана сборной Даши Круговой, а в фильме «Под прицелом» перевоплотилась в мошенницу Марго. В 2014 году артистка получила драматическую роль вдовы бизнесмена в боевике «Бессонница».

    Параллельно с актерской работой Виктория Фишер работает на студии дубляжа. В 2008 году она озвучила героиню Марины Майко в ленте «Песочный дождь».

    Виктория Фишер
    Виктория Фишер

    В 2010 году актриса дебютировала как продюсер корпорации «Мостелефильм». Спустя четыре года Виктория выступила исполнительным продюсером четырехсерийной мелодрамы «Любимые женщины Казановы». Главного героя комедии Ивана (Кирилл Запорожский) с вопросами о личной жизни допекают мама, бабушка и две сестры. Молодой человек решается на эксперимент: приводит в дом взбалмошную девушку (Анна Андрусенко), которую представляет невестой. Но игра перерастает в настоящее чувство.

    На данный момент у Виктории Фишер довольно солидная фильмография. На счету актрисы три десятка полнометражных фильмов и сериалов.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Виктории Фишер – закрытая тема. Известно, что у актрисы есть муж – актер Виталий Гребенников, известный по участию в проекте «Большая разница», а также игрой в сериалах «Мосгаз», «Иван Грозный».

    Виктории Фишер с мужем
    Виктории Фишер с мужем

    Свадьба артистов состоялась в 2015 году. Фото с торжественного мероприятия Виктория разместила на собственной страничке в «Инстаграме». Детей у супругов пока нет. Все, что касается приватной жизни, Виктория надежно скрывает от любопытных глаз.

    Виктория Фишер сейчас

    Последней ролью актрисы на сегодня стала эпизодическая роль в детективном сериале «След», который вышел на экраны в 2015 году. Сейчас актриса находится в творческом поиске.

    Фильмография

    • 2006 – «В круге первом»
    • 2007 – «Атлантида»
    • 2007 – «Бывшая»
    • 2007 – «Судебная колонка»
    • 2008 – «Материнский инстинкт»
    • 2008 – «Исчезновение»
    • 2009 – «Братаны»
    • 2009 – «Меч»
    • 2010 – «Мент в законе - 2»
    • 2011 – «Лесник»
    • 2012 – «Бывшая жена»
    • 2012 – «Метод Лавровой - 2»
    • 2013 – «Легальный допинг»
    • 2013 – «Бессонница»
    • 2014 – «Меч. Сезон второй»

    Фото

    Другие знаменитости