Ольга Илларионова

Ольга Жукова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Рома Жуков
Соцсети
    1,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Тем, что представители российского шоу-бизнеса, пытавшиеся устроить личную жизнь (а иные и не раз), в итоге женятся на избранницах значительно младше себя, никого не удивить. Разница в возрасте Александра Градского и Марины Коташенко, а также Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской составляла 35 лет. 1 апреля 2022-го 60-летний Игорь Бутман взял в жены 28-летнюю Анну Львову, а полутора годами раньше Рома Жуков, которому уже было за 50, вступил в брак с Ольгой Илларионовой, еще не успевшей отпраздновать 30-летие.

    Детство и юность

    Нынешняя избранница экс-участника группы «Мираж» появилась на свет 19 марта 1992 года и в свидетельстве о рождении (а в дальнейшем и в паспорте, и в остальных документах) была указана как Ольга Михайловна Дзитиева. Однажды, вдрызг разругавшись с отцом, она решила взять девичью фамилию матери, хотя официально ее нигде не меняла, и с тех пор подписывалась как Илларионова.

    «В первый раз в первый класс» девочка пошла в 1999-м во Владивостоке, нарядившись в синюю школьную форму с белым передником и вооружившись букетом из трех роз. Однако аттестат зрелости, если верить информации в социальных сетях, выпускница получила уже в гимназии № 11 города Железнодорожного Московской области.

    На Дальнем Востоке Оля окончила и музыкальную школу по классу фортепиано. Бабушка, музыкант и коренная москвичка, грезила, что внучка пойдет по ее стопам и поступит в Гнесинское училище, но та выбрала сразу два направления Первого профессионального университета.

    В Профессиональном институте управления студентка, постигавшая тайны финансов и кредитов, продержалась только год. В Профессиональном институте юриспруденции девушка изучала уголовное право и собиралась на стажировку, но как раз в тот момент узнала, что беременна, поэтому работать по специальности так и не удалось.

    Вторая половинка эстрадного певца часто откровенничает с подписчиками и делится фактами биографии. Благодаря публикациям известно, что у нее есть младший брат Данил, пришедший в этот мир 21 июня 2000 года и окончивший в 2016-м девятый класс малаховской школы «Образ» со всеми пятерками.

    Великая Отечественная война застала их прадедушку Ивана Владимировича Илларионова (1911 или 1913 года рождения) в деревне Пихтовке Новосибирской области, где он жил с женой Агафьей Никитичной и двумя детьми. Чета ждала третьего ребенка, который родился в августе 1941-го.

    В 1943-м рядовой 711-го стрелкового полка 215-й стрелковой дивизии был тяжело ранен и попал в госпиталь, а его родным пришла похоронка. В ней ошибочно говорилось, что защитник Родины пал смертью храбрых в белорусской деревне Пущан, где и сейчас на обелиске найдется его имя. В книге памяти Новосибирской области он также числится погибшим 4 декабря.

    После отпуска солдат ушел на фронт, и вскоре супруге сообщили, что он пропал без вести. Но, к счастью, встретив долгожданную победу в Кенигсберге и миновав советско-японскую войну, ветеран вернулся домой в сентябре 1945-го, и в дальнейшем семья пополнилась еще тремя новыми членами.

    Модельная карьера

    Фешен-индустрия всегда привлекала заядлую тусовщицу и любительницу вечеринок, где она с удовольствием переодевалась в наряды горничной и медсестры. Обучившись в школе моделей Славы Зайцева в 2009-м, Ольга получила множество предложений от агентств из Азии и работала там фотомоделью.

    Если верить социальным сетям, то в 2012-м девушка имела отношение к АО «Кредит Европа Банк», а уже через пару лет — к ООО «ПримоКоллет», где прошла курс повышения квалификации в рамках программы «Профессиональный переговорщик».

    В 2015-м Илларионова стала первой вице-мисс на «Русской красавице» и завоевала титулы Miss International Vietnam, Super Model World Beauty и Super Model Pierre Cardin. Тогда же она впервые засветилась на Неделе моды в Москве, где потом появлялась не раз, и на «Красе Подмосковья».

    Будущей избраннице Ромы Жукова удавалось добраться и до финала «Мисс Подмосковье», чьим директором она и оказалась впоследствии. Молодая женщина владела собственным Fire Star Model Agency и сидела в жюри различных конкурсов красоты.

    Личная жизнь

    9 марта 2016 года Ольга и ее возлюбленный Иван Савенко отпраздновали вторую годовщину отношений, а уже на следующий год стали родителями.

    29 марта 2017-го в 10 часов 12 минут у пары родилась дочь Лилия весом 3790 г и ростом 55 см. Фотографии новорожденной наследницы заполонили страницу молодой матери в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Там же мелькали снимки Ромы и Елены Жуковых, с которыми Илларионова водила дружбу.

    Однако все кардинально изменилось в 2018-м, когда из летнего эфира «На самом деле» выяснилось, что титулованная красавица приходится певцу новой возлюбленной. Кроме того, Оля заявила, что отцом ее единственного ребенка является именно исполнитель, но ДНК-тест, что неудивительно, это не подтвердил.

    К слову, в студии этой программы девушка появлялась множество раз, как, собственно, и в «Пусть говорят» на том же Первом канале. Не обошла она стороной и «Прямой эфир» с «Близкими людьми» на «России-1», и «Бородину против Бузовой» на ТНТ, и «Светскую хронику» на Пятом канале, и «Ты не поверишь!» с «Секретом на миллион» на НТВ.

    21 августа 2020-го пара, после того как артист со скандалом развелся, сыграла шумную свадьбу, где присутствовало больше 100 гостей, в том числе представители российского шоу-бизнеса. Жених и невеста отправили приглашение Анастасии Волочковой, Маргарите Суханкиной, Сергею Звереву, Сергею Васюте, но те пропустили торжество по разным причинам. Зато лично поздравить молодых приехали Шура, Сергей Чумаков и Дана Борисова.

    Ольга Илларионова сейчас

    В 2022-м Ольга Михайловна продолжала не вылезать со скандальных шоу, где все так же выясняла отношения с бывшей женой своего мужа и потчевала телезрителей новыми порциями подробностей личной жизни. Так, например, в апреле в гостях у Леры Кудрявцевой супруги признались, что наконец переехали из съемной трехкомнатной квартиры в собственный дом.

    При этом сил и времени у модели хватало и на бизнес, и на творчество. 14 февраля она вместе с избранником открыла в центре Москвы звездный бутик для укрепления семьи Pink Rabbit, а годом раньше неожиданно запела, представив дебютный сингл «Ты мой космос», и попробовала себя в качестве актрисы озвучивания, отдав свой голос герою мультфильма «Енотки».

    Интересные факты

    1. Предложение руки и сердца экс-участник группы «Мираж» сделал избраннице, которая часто занимала место за клавишными на его выступлениях, в Париже в День всех влюбленных в 2020 году, спустя почти два года отношений.
    2. В социальных сетях жена Ромы Жукова подробно касалась разных вопросов, в том числе материнства и детства. Она рассказывала, что за время беременности поправилась на 23 кг, единственная дочь появилась на свет путем кесарева сечения и на грудном вскармливании была до 1 года 3 месяцев.
    3. В апреле 2021-го Ольга попала в аварию, которой, по ее признанию, предшествовал вещий сон.
    4. Модель (рост 168 см) с детства неплохо стреляла и занималась танцами. Женщина вкусно готовит и обожает море, в числе ее хобби — путешествия и саморазвитие.
    5. 30 декабря 2015 года Илларионова появилась в новогоднем выпуске «Давай поженимся!» на Первом канале в качестве невесты. На шоу ее представили как модель и владелицу двух интернет-магазинов по продаже наручных часов, на которую возлюбленный постоянно поднимал руку.