Сесиль Свердлова

Сесиль Свердлова
Имя:Сесиль Свердлова ( Анна-Сесиль Свердлова )
Дата рождения: 4 ноября 1987 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Севр, Франция
Рост: 172
Деятельность: российская актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (166 голосов)

    Сесиль Свердлова : биография

    Актрису Сесиль Свердлову российские зрители запомнили после выхода на экраны мелодрамы «Аромат шиповника». Но обаятельная девушка с красивым французским именем привлекла к себе внимание не только появлением в популярных сериалах, но и активно циркулирующими слухами о якобы существующем романе с известным ведущим Борисом Корчевниковым.

    Анна-Сесиль Свердлова появилась на свет в ноябре 1987 года во французском городе Севр. О её родителях крайне мало информации. Известно, что они приняли решение переехать в Россию, когда дочь училась в старших классах. Таким образом, Сесиль Свердлова окончила среднее образование в одной из московских школ.

    Решение стать актрисой пришло к девочке не сразу. Поначалу она увлекалась балетом и отдавала танцам довольно много сил. Одно время Анна-Сесиль даже мечтала стать балериной. Но потом она поняла, что актёрская профессия даёт гораздо больше возможностей для самореализации.

    Получив школьный аттестат, Сесиль Свердлова отправилась в ГИТИС, куда поступила с первой попытки. Будущая артистка была зачислена в мастерскую Сергея Женовача, где на протяжении нескольких лет как губка впитывала все секреты будущей профессии.

    Фильмы

    Впервые начинающая артистка вышла на сцену во времена студенчества. Она сыграла несколько театральных ролей в дипломных постановках, продемонстрировав, что владеет актёрским мастерством и вполне готова для более серьёзных работ.

    Кинематографическая биография Сесиль Свердловой берёт начало в 2010-ом. Зрители увидели француженку сразу в нескольких популярных сериалах – «Час Волкова», «Моя Пречистенка» и «Москва. Три вокзала». Правда во всех лентах Сесиль сыграла лишь эпизодические роли. Но начало было положено.

    В главной роли актриса дебютировала в 2012 году. В тандеме с Андреем Соколовым она снялась в мелодраме «Новогодний брак». В тот же период Свердлова появилась в популярном молодёжном проекте «Закрытая школа».

    Мастерство артистки оценили режиссёры и в 2014 году предложили ей сразу несколько главных ролей. Но настоящую популярность и узнаваемость Сесиль Свердловой принесли две рейтинговые мелодрамы, которые с удовольствием посмотрели миллионы телезрителей. Это ленты «Аромат шиповника» и «Если ты не со мной».

    Особняком стоит одна из последних ярких работ молодой и перспективной актрисы. Это документальная лента «Лермонтов» Максима Беспалого. Фильм приурочен к 200-летию со дня рождения великого поэта и рассказывает о короткой и яркой жизни легенды. Сесиль Свердловой достался образ Екатерины Сушковой, одной из возлюбленных поэта. Критики высоко оценили мастерство актрисы, сумевшей очень тонко передать чувства и настроения между влюблёнными.

    Ещё больше известности Сесиль Свердлова получила после премьеры в 2016 году нашумевшего фильма-катастрофы «Экипаж» Николая Лебедева. Здесь артистке досталась хотя и маленькая, но, благодаря её мастерству, ярко сыгранная роль невесты.

    Личная жизнь

    Повышенное внимание к персоне Сесиль Свердловой появилось после того, как журналисты увидели её вместе с известным телеведущим Борисом Корчевниковым на одном публичном мероприятии. Поклонники Бориса сразу же заговорили о том, что может Анне-Сесиль удастся довести ведущего до алтаря. Ведь у предыдущей его девушки, модели и журналистки Анны Одеговой, это не получилось.

    В соцсетях появились слухи о том, что пара Свердлова-Корчевников вместе уже несколько лет. Более того, в 2014-ом Сесиль и Борис, оба верующие и прихожане одной православной церкви, уже получили благословение от своего духовного наставника на венчание.

    Личная жизнь Сесиль Свердловой привлекла ещё больше внимания, когда в СМИ появилась информация о том, что актриса уже тайно оформила отношения с Корчевниковым. Это событие якобы произошло в 2014 году, но пара не желает афишировать свою приватную жизнь.

    Слухи развеял сам телеведущий. В самом конце 2015 года в одном из интервью он заявил, что информация о его бракосочетании и венчании с Сесиль Свердловой преждевременна.

    Фильмография

    • «Час Волкова»
    • «Моя Пречистенка»
    • «Москва. Три вокзала»
    • «Новогодний брак»
    • «Потерянное счастье»
    • «Немного не в себе»
    • «Закрытая школа»
    • «Если ты не со мной»
    • «Лермонтов»
    • «Экипаж»

    Фото

    Другие знаменитости