Евгения Нохрина

Евгения Нохрина
Имя:Евгения Нохрина ( Евгения Мироненко )
Дата рождения: 3 июля 1991 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 27 лет
Место рождения: Нижний Новгород, Россия
Рост: 171
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (9 голосов)

    Евгения Нохрина: биография

    Молодая российская актриса Евгения Нохрина громко заявила о себе сразу после получения профессионального образования. В целом ряде кинокартин начинающая исполнительница предстала в главных ролях и сумела добиться признания у зрителей. В творческой биографии Евгении Нохриной есть такие ленты, как «Цветок папоротника», «Под знаком луны», «Выйти замуж за Пушкина» и «Подсадная утка».

    Она родилась в старинном городе Нижнем Новгороде и к окончанию школы утвердилась в желании связать свою жизнь со сценой и кино. О семье и родителях Евгения нигде не упоминает.

    Актриса Евгения Нохрина
    Актриса Евгения Нохрина

    В Москве девушка прошла через все творческие испытания, сдала вступительные экзамены и была зачислена во ВГИК, в мастерскую народного артиста Владимира Меньшова. Карьерный рост Евгении Нохриной начался со студенческих спектаклей «Над пропастью во ржи» и «Говорящий немой».

    А уже после окончания вуза она в паре с Сергеем Безруковым сыграла главных персонажей в постановке «Пушкин» Московского губернского драматического театра. Там Безруков изображал великого русского поэта, а Евгения Нохрина – его жену Наталью Гончарову. К слову, с Безруковым актриса позднее будет снова работать уже на съемочной площадке одного из фильмов.

    Фильмы

    Фильмография Евгении Нохриной стала пополняться сразу после ее выпуска из театрального вуза. Актриса сыграла в экранизации романа «Яма» Александра Куприна, а затем появилась в молодежном приключенческом фильме «На крыльях» с Юрием Стояновым и Петром Харченко, криминальной драме «Холодное блюдо» с Алексеем Демидовым и Павлом Яскевичем, семейной истории «Под знаком луны» с Кириллом Дыцевичем.

    Алексей Демидов и Евгения Нохрина в фильме «Холодное блюдо»
    Алексей Демидов и Евгения Нохрина в фильме «Холодное блюдо»

    Вместе с Сергеем Безруковым, с которым уже имела опыт совместной работы в театральной постановке, а также с Дмитрием Дюжевым Евгения Нохрина снялась в комедийном сериале «Временно недоступен». В фильме речь пошла о московском чиновнике, который оказывается на месте провинциального следователя и вынужден участвовать в раскрытии дела. Евгения предстала в образе девушки героя Сергея Безрукова, которая работает моделью. В комедии также появились Екатерина Федулова, Валерия Ланская, Дмитрий Хрусталев.

    Большую популярность актрисе принес женский сериал «Надежда», где Евгения предстала в образе молодой девушки Нади, жених которой отправился на службу по контракту и пропал. Девушка пускается на поиски солдата. В роли возлюбленного героини Нохриной появился Матвей Зубалевич.

    Евгения Нохрина в фильме "Цветок папоротника"
    Евгения Нохрина в фильме "Цветок папоротника"

    Еще одна значимая для творческой биографии Евгении Нохриной работа – главная роль в деревенской истории любви «Цветок папоротника», где ее партнером выступил актер Сергей Мухин. По сюжету местом встречи будущих влюбленных оказался дремучий лес в ночь на Ивана Купалу. Только герой Сергея – студент Тим – занимался там исследованием аномальной зоны местности, а девушка Тоня, персонаж Нохриной, пришла с подругой за заветным цветком папоротника, исполняющим желания.

    В репертуар актрисы также вошли эпизодические роли в детективе «Петля Нестерова», в драме Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где появились признанные звезды кино – Сергей Гармаш, Федор Добронравов, Дмитрий Астрахан, Светлана Ходченкова.

    Евгения Нохрина в фильме "Подсадная утка"
    Евгения Нохрина в фильме "Подсадная утка"

    Две работы Нохриной увидели свет в декабре 2016 года. Речь о мелодраме «Подсадная утка», в которой с Евгенией сотрудничали Анатолий Лобоцкий, Александр Константинов, и романтическая комедия «Выйти замуж за Пушкина», где, помимо молодой актрисы, появились Александра Бортич, Дмитрий Гудочкин, Роман Мадянов.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Евгении Нохриной является настоящим ребусом для всех ее поклонников. Известно, что на сегодняшний день девушка официально в браке не состоит, хотя встречается с коллегой Дмитрием Панфиловым, с которым вместе играла в картине «Выйти замуж за Пушкина». Также молодой человек известен зрителям по главной роли в фэнтезийном триллере «Сплит». Сейчас Дмитрий увлекся созданием и раскруткой YouTube-каналов и профилей в «Инстаграме».

    Евгения Нохрина и Дмитрий Панфилов
    Евгения Нохрина и Дмитрий Панфилов

    Поклонников сбивает с толку то обстоятельство, что у Жени была одно время другая фамилия. Как Евгения Мироненко актриса появлялась, например, в титрах мелодрамы «Надежда» в 2014 году. Поэтому многие считают, что муж у Евгении Нохриной все же был. Но так как сама актриса эту информацию совершенно никак не комментирует и не отвечает на соответствующие вопросы общественности, то публике остается только гадать, с чем связана смена фамилии Евгении Нохриной.

    У актрисы есть персональный аккаунт в «Инстаграме», но большинство персональных фото актрисы размещено на страничке и официальных группах актрисы во «ВКонтакте». Среди снимков Евгении числятся фотографии с театральных и телевизионных премьер, а также работы, созданные профессиональными фотографами. Например, на одной из фотосессий девушка предстала в розовом купальнике и такого же цвета парике.

    Евгения Нохрина
    Евгения Нохрина

    В любом кадре актриса выглядит безупречно, ведь рост Евгении Нохриной – 173 см, а ее вес составляет 52 кг. В одном интервью актриса рассказала о том, что помогает ей поддерживать идеальную фигуру. Девушка не придерживается диет и не изнуряет себя тренировками. Евгения старается высыпаться, использовать в пищу только экологически чистые продукты. Свободное время актриса проводит в танцевальном зале. Ее любимые стили – джаз-модерн и латина. Не отказывает себе в удовольствии посетить бассейн. Дома Евгения Нохрина регулярно делает упражнения на растяжку. Находясь в отпуске, актриса обязательно отправляется в путешествие.

    Евгения Нохрина сейчас

    Сейчас актриса превращается в настоящую звезду экрана. Только в 2017 году с ее участием было выпущено пять проектов, в которых девушка сыграла главные роли. В комедийном сериале «Первый парень на деревне» Евгения сыграла деревенскую красавицу Настю, в которую влюбился столичный страж порядка Михаил (Валентин Томусяк). А в мелодраме «Перекаты судьбы» героиня Нохриной Татьяна сталкивается с обманом близкого человека. Еще один популярный проект с участием Евгении Нохриной – «Цвет спелой вишни», в котором также снялись Петр Баранчеев, Дмитрий Пчела, Андрей Сенькин.

    Евгения Нохрина в фильме «Цвет спелой вишни»
    Евгения Нохрина в фильме «Цвет спелой вишни»

    В трогательной картине о любви «Воспитание и выгул собак и мужчин» Евгения Нохрина преобразилась в капризную невесту главного героя Артема (Илья Алексеев), с которым расстается после его подарка – беспомощного щенка. А в драме «Черная кровь» вместе с Марией Порошиной Евгения Нохрина перевоплощается в главную героиню Ирину, только в разном возрасте. Ее соперницу, сестру Ольгу, которая решается отбить у нее жениха, тоже в разном возрасте играют Татьяна Колганова и Мария Пирогова. Обратившись к колдунье, девушка навлекает на весь род череду неприятных событий и смертей близких.

    Евгения Нохрина в сериале «Черная кровь»
    Евгения Нохрина в сериале «Черная кровь»

    В 2018 году актриса появилась в мелодраме «Мишель» в актерском составе, куда вошли Арина Постникова, Алексей Демидов, Ольга Сизова, Вероника Пляшкевич. Еще одной работой года стала главная роль в комедийной мелодраме «По щучьему велению», где Евгения преобразилась в спортсменку Катю, вынужденную завершить спортивную карьеру после травмы.

    Фильмография

    • 2013 – «Куприн. Яма»
    • 2013 – «На крыльях»
    • 2013 – «Под знаком луны»
    • 2014 – «Надежда»
    • 2015 – «Временно недоступен»
    • 2015 – «Петля Нестерова»
    • 2015 – «Цветок папоротника»
    • 2016 – «Выйти замуж за Пушкина»
    • 2016 – «Подсадная утка»
    • 2017 – «Цвет спелой вишни»
    • 2017 – «Черная кровь»
    • 2018 – «По щучьему велению»

    Фото

    Евгения Нохрина: последние новости

    Канал «Россия 1» приступает к показу новой мелодрамы «Черная кровь». Ольга решила приворожить Вячеслава зельем «черна...

    Другие знаменитости