Элен Касьяник

Элен Касьяник
Имя:Элен Касьяник ( Elen Kasiyanik )
Дата рождения: 29 сентября 1987 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Нальчик, Россия
Рост: 167
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (194 голоса)

    Элен Касьяник: биография

    Элен Касьяник – молодая российская актриса, известная в первую очередь благодаря комедийному телесериалу «Последний из Магикян» и мелодраме «Кружева».

    Элен родилась и выросла в Нальчике. Ее родители не имели никакого отношения к кинематографу, а занимались преподавательской деятельностью. Они оба – знатоки иностранных языков. Мама обучала студентов английской филологии, а отец – специалист по немецкому языку. Также в семье воспитывалась младшая дочь Влада.

    В детстве Элен тянулась к творческим занятиям. После уроков в общеобразовательной школе она с удовольствием бежала в танцевальную студию, а затем и на занятия вокалом. К моменту получения аттестата зрелости Касьяник уже четко знала, что хочет быть актрисой. Более того, она ехала в Москву с определенной целью: поступить именно в Театральное училище имени Бориса Щукина.

    И нужно сказать, что девушке удалось исполнить свое желание с первой попытки. Элен смогла попасть в мастерскую, которой руководил Юрий Погребничко, и в 2008 году окончила ее. Так как Юрий Николаевич кроме преподавательской деятельности руководил и театром «Около дома Станиславского», то лучших студентов, в том числе и Элен Касьяник, он пригласил в свою труппу. Там девушка реализовалась как сценическая актриса и выступает в этом театре по сей день.

    Фильмы

    Впервые Элен Касьяник дебютировала на экране в серии «Снегурочка» телевизионного проекта «Агентство «Алиби». Затем ей предложили сыграть одну из ключевых героинь в драматической истории «Кружева». Девушка воссоздала образ Александры Вершининой, младшей дочери семьи, в которой произошло несчастье.

    Также стоит отметить ряд других работ молодой актрисы. Это романтическая комедия «Мой любимый раздолбай», военная драма «Операция «Горгона», подростковый мюзикл «Детка», городская драма «Забава», детектив «Умник» и мистическая картина «Предчувствие».

    Но самым знаменитым проектом Элен Касьяник является комедийный телесериал «Последний из Магикян», в котором она снимается с 2013 года в роли Маринэ Магикян. Помимо актрисы в картине принимают участие Анна Ардова, Андрей Бурковский, Грант Тохатян, Луиза Габриэла Бровина и многие другие артисты, изображающие большую экранную семью.

    Личная жизнь

    Элен Касьяник не распространяется о положении дел на любовном фронте. Известно только, что пока она официально замуж не выходила.

    Актриса очень любит проводить свободное время активно. В Москве она предпочитает неспешно гулять по улицам. Но если отпуск выдается относительно длительным, то девушка едет в родной город Нальчик и отправляется в пеший поход в горы, чтобы наслаждаться красотой природы.

    Кроме того, Элен обожает горнолыжный спорт, а самой заветной ее мечтой является покорить вершину горы Эльбрус.

    Фильмография

    • 2007 - Агентство «Алиби»
    • 2008 - Кружева
    • 2011 - Мой любимый раздолбай
    • 2011 - Операция «Горгона»
    • 2011 - Детка
    • 2013 - Забава
    • 2013 - Предчувствие
    • 2013 - Умник
    • 2013-2015 - Последний из Магикян

    Фото

    Другие знаменитости