Анастасия Ричи

Анастасия Ричи
Имя:Анастасия Ричи ( Настя Приходько )
Дата рождения: 14 января 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Москва
Рост: 164
Деятельность: российская актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (146 голосов)

    Анастасия Ричи : биография

    Восходящая звёздочка отечественного кинематографа Анастасия Приходько, больше знакомая нам как Анастасия Ричи, родилась в Москве в январе 1993 года. Проявлять артистизм девочка начала в раннем детстве. У неё обнаружился прекрасный голос, и родители отвели Настю в детскую эстрадную группу под названием «Веснушечки». Коллектив принял участие в «Утренней звезде» Юрия Николаева и сумел дойти до финала. Для Анастасии успехи коллектива имели большое значение.

    Вскоре Анастасия Ричи со своими «Веснушечками» праздновала новую победу: престижное 2 место на международном фестивале «Зажги свою звезду». А после участия в детском мюзикле «Сновидения гнома Куки» и блестяще сыгранной в нём роли девочку заметили ассистенты режиссёров кино. Так и началась кинематографическая биография Анастасии Ричи. Такой творческий псевдоним взяла себе Настя Приходько, посчитав свою фамилию слишком «неартистичной».

    Фильмы

    Сниматься в кино юная актриса начала в 2004-ом, когда ей исполнилось 11 лет. Анастасия Ричи поначалу появлялась в эпизодах нашумевших сериалов, таких как «Дальнобойщики-2» и «Кожа саламандры». Небольшие роли достались девочке в проектах известных режиссёров Егора Кончаловского, Павла Лунгина и Игоря Коробейникова. Это фильмы «Дело о «Мёртвых душах», «Побег» и «Проклятый рай». Работа у таких мэтров отечественного кинематографа принесла Насте немалую пользу.

    Роль второго плана пришла к начинающей артистке с фильмом «Точка» Юрия Морозова. Картина вышла на экраны в 2006 году. 13-летней Анастасии Ричи пришлось входить в образ малолетней жрицы любви, что оказалось не так уж просто. Но девушка справилась и тут же получила роль в трагикомедии «Семейка Ады». Её героиня Маша-Магдалина привлекла немалое внимание зрителей и кинокритиков.

    Но настоящий успех пришел к 15-летней москвичке в 2008-ом, когда на экраны вышел триллер «Индиго». Режиссёр Роман Прыгунов пригласил Настю на роль Тани, девушки, которая встречается с главным героем картины. Фильм о детях-индиго, которые отличаются от всех остальных тем, что читают чужие мысли и понимают животных, принёс Анастасии Ричи известность. Её возросшее мастерство было отмечено критиками.

    В последующих проектах девушка уже играет, как актриса с солидным опытом работы. Со старшей на 10 лет коллегой Анастасией Паниной, чья фильмография «дотягивает» до 5 десятков названий, Настя играет на достойном уровне. В украинской мелодраме «Капля света» две Насти играют сестёр, одна из которых (Ричи) погибает, а вторая мстит за её смерть.

    Из последних достижений звёздочки отечественного кино – мелодрама «Сильнее судьбы», в которой Ричи работала на одной площадке с такими мэтрами российского кинематографа, как Валерий Баринов, Любовь Толкалина, Алексей Макаров и Михаил Жигалов. В этой ленте Анастасия Ричи сыграла свою первую главную роль.

    Личная жизнь

    Пока что личная жизнь Анастасии Ричи – это её работа на съёмочной площадке. Молодая актриса прикладывает много сил и времени, чтобы доказать всем, но главное – себе самой, что она не случайный человек в кинематографе. Не секрет, что многие критики скептически смотрят на дальнейшую карьеру «звёздочек», начавших мелькать на экране в очень юном возрасте. Все ждут их быстрого угасания и «звёздной болезни».

    Но своим примером Настя уже доказала, что не собирается «гаснуть» и пришла в отечественное кино всерьёз и надолго.

    В свободное от съёмок время Ричи увлекается конным спортом. Анастасия обожает этих животных, считая их самыми добрыми и умными.

    Фильмография

    • «Дальнобойщики-2»
    • «Кожа саламандры»
    • «Побег»
    • «Проклятый рай»
    • «Точка»
    • «Семейка Ады»
    • «Индиго»
    • «Капля света»
    • «ПираМММида»
    • «Только любовь»

    Фото

    Другие знаменитости