Филипп Газманов

Filipp Gazmanov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,6 / 5 (49 голосов)

    Биография

    Филипп Газманов — приемный сын Олега Газманова, делающий шаги в качестве фотомодели. Приверженность к спорту и здоровому образу жизни сделала парня примером для подражания для многих представителей молодого поколения. Сегодня Филипп уже определился со своей профессией — себя он видит в будущем успешным бизнесменом.

    Детство и юность

    Филипп родился 29 ноября 1997 года в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, младшего брата скандального бизнесмена Сергея Мавроди. Когда в стране разразилась невероятная шумиха вокруг банкротства компании «МММ», родители мальчика развелись. Мама Филиппа забрала сына и ушла от супруга.

    Вскоре Марина вышла замуж за знаменитого певца и композитора Олега Газманова, который и воспитал мальчика как родного сына. Также у Филиппа есть сводный брат Родион Газманов и младшая сестренка Марианна. Хотя Олег не родной отец парня, но все знакомые отмечают, что приемный сын очень на него похож.

    Филипп Газманов в детстве и Марина Муравьева-Газманова

    В раннем детстве по примеру отца и старшего брата Филипп пытался заниматься музыкой и состоял в столичном детском ансамбле «Непоседы», в котором в то время выступали Сергей Лазарев, Юлия Волкова, Влад Топалов и другие. Но певца и музыканта из него не получилось. По словам Филиппа, отец не одобрил его занятия пением. Артист отметил, что при наличии слуха голосовые данные у юноши оказались скромными.

    А вот спорт Газманов-младший полюбил мгновенно. Когда Филипп учился в Москве, ходил в секцию футбола, а позднее, поступив в лондонскую частную школу, увлекся регби. Но для этой игры парням необходимо сильное тело. Поэтому Филипп занялся собой: помимо тренировок с командой, юноша дополнительно 4 раза в неделю усердно работал в тренажерном зале.

    Филипп Газманов продолжил учебу в Англии, в университете, изучая современные технологии ведения бизнеса.

    Личная жизнь

    Такому яркому парню, как Филипп Газманов, общественность с легкой руки приписывает множество романов с дочерьми других знаменитостей. Например, говорили, что он встречается со Стешей Маликовой, дочерью знаменитого певца Дмитрия Маликова. Но с девушкой Филипп просто дружит, причем с детских лет.

    Позднее в социальных сетях стали распространяться слухи, что в Газманова влюблена популярная блогерша Саша Спилберг. В итоге оказалось, что молодые люди только пару раз пообщались в Интернете и даже никогда не виделись.

    У Филиппа Газманова есть любимая девушка, которую зовут Анна. Она окончила общеобразовательную школу и поступила в престижный вуз. Филипп уже познакомил возлюбленную с членами семьи, а в «Инстаграме» появились романтичные любовные комментарии под совместными фото с Анной.

    Филипп Газманов и Олег Газманов

    Девушка подрабатывает моделью. Она дружит с Анной Шеридан, возлюбленной сына певицы ВалерииАрсения Шульгина. По словам Филиппа, он обращает внимание на девушек из хороших семей, где царят гармоничные отношения. В этом плане молодой человек привередлив.

    Помимо спорта, Газманов-младший сильно увлечен рисованием. Одно время молодой человек подрабатывал в компании, которая разрабатывает компьютерные игры, и даже продал несколько рисунков на аукционе. Также стоит отметить, что Филипп не курит и не употребляет алкоголь. Даже когда он приезжает в Москву на каникулы и друзья зовут посидеть в кальянной, Филипп остается единственным пассивным курильщиком в заведении.

    Филипп Газманов и Стеша Маликова

    Из музыкальных предпочтений особое место для Филиппа Газманова занимают песни его отца, из которых он выделяет музыкальные композиции «Дороги», «Каждый выбирает по себе» и «Солдаты».

    Осенью 2019 года вместе с семьей Филипп посетил студию программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!», посвященную 50-летию творческой деятельности Олега Газманова. О личной жизни молодой человек заявил как о замороженном проекте, несмотря на прогремевший на всю страну пост его мамы о поиске невестки. К серьезным отношениям парень пока не готов. Он увлечен бизнесом, живет в доме родителей.

    Модель

    Посещение тренажерного зала быстро дало результаты: у Филиппа Газманова при росте 180 см и весе 70 кг сформировалось накачанное, рельефное тело. Парень стал выкладывать в социальных сетях фото торса и обратил на себя внимание влюбчивых посетительниц интернет-страниц и профессиональных модельных агентств.

    Полноценных контрактов Филипп не подписывал, так как не хотел прерывать получение образования, к которому относится серьезно, но начал сотрудничество с петербургским фотографом Александром Мавриным и агентством Mavrin Models.

    Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп — серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по словам Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

    Торс Филиппа Газманова

    Филипп — частый гость светских мероприятий столицы. В 2017 году в ЦУМе состоялась вечеринка для детей популярных деятелей шоу-бизнеса. Среди гостей вечера, помимо Филиппа Газманова, числились Саша Стриженова, Стеша Маликова, Григорий Верник, Саша Жулина, Меланья Кондрахина. На концерте выступил рэп-исполнитель Баста, под песни которого молодежь начала танцевать.

    На торжественном мероприятии издание Tatler проводило конкурс на звание короля и королевы вечера. Победителей оказалось трое. Королем вечера был признан Филипп Газманов, королевой — Лиза Мамиашвили, дочь олимпийского чемпиона и президента Федерации спортивной борьбы в России Михаила Мамиашвили. Видеоблогер Саша Спилберг получила титул Digital Queen.

    Продолжая учебу в Англии, парень начал несколько бизнес-проектов в России, но модельный бизнес для Филиппа остается прибыльным хобби. От fashion-агентств Газманову-младшему в большом количестве поступают заманчивые предложения для участия в фотосъемках. Но молодой человек по-прежнему работает только с Marvin Models.

    Филипп Газманов сейчас

    Филипп убедил отца в необходимости оставить учебу в Европе ради большого бизнеса в России. Парень окончательно обосновался на родине. Сейчас в его фирме, занимающейся грузовыми перевозками, работают 40 человек. Свои услуги Газманов-младший уже предлагал Игорю Крутому.

    Филипп Газманов сейчас

    Проект приносит первую прибыль: Филипп приобрел автомобиль Mercedes S-Class, стоимость которого исчисляется 10-15 млн руб.