Знаменитости

ВладиМир

Владимир Киселев
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,5 / 5 (16 голосов)

    Биография

    Творческий псевдоним с таким необычным написанием принадлежит молодому певцу Владимиру Киселеву-младшему. Артист является представителем яркой творческой семьи. Его родители и брат Юрий, взявший псевдоним ЮрКисс, имеют непосредственное отношение к музыке. В отличие от брата ВладиМир делает только первые шаги на эстраде, но уже имеет хиты – рэп-композиции «Письмо Президенту» и «Голливуд».

    Детство и юность

    Владимир Киселев-младший родился 11 мая 2000 года в Санкт-Петербурге. Отец – Владимир Киселев-старший, известный в России бизнесмен, музыкант и продюсер. Он 10 лет проработал в ВИА «Земляне»: был барабанщиком, администратором, худруком. Открыл публике такие рок-команды, как «Санкт-Петербург», «Русские» и пр. Владелец холдинга «Русская медиагруппа», куда входят в том числе «Русское радио» и телеканал Ru.TV.

    ВладиМир с семьей
    ВладиМир с семьей

    Мать Елена Север – певица, актриса, патронесса благотворительного фонда. Старший брат – певец ЮрКисс, который уже известен широкой публике дуэтами со Стефанией Маликовой (песня «Не торопитесь нас женить») и Дианой Глостер («Buona Sera»). У Владимира есть две единокровные сестры от первого брака отца – Зоя и Светлана.

    Детство мальчика прошло преимущественно в Москве. К этому времени Владимир-старший уже перебрался в столицу, развивая здесь свой музыкальный бизнес. Отец мальчика тогда занимался организацией концертных мероприятий, в том числе и зарубежных звезд. И маленький Володя не раз бывал за кулисами концертов и фестивалей, впитывая царящую там суетную, но творческую атмосферу.

    ВладиМир и ЮрКисс
    ВладиМир и ЮрКисс

    Братья (между ними разница в 3 года) росли сплоченными и дружными, вместе занимались спортом, играли с домашними питомцами. И, конечно, их общим увлечением стала музыка. Володя учился в музыкальной школе (играл на флейте, фортепиано), пел в хоре, увлекался танцами.

    Не только творчество занимало мальчика – он также полюбил и экономику благодаря специфике школы, в которой учился. Владимир окончил элитную столичную гимназию «Жуковка» и престижную Московскую экономическую школу (МЭШ). Впрочем, любовь к цифровой науке могут также объяснять и гены – бабушка Володи по маме всю жизнь проработала экономистом.

    Певец ВладиМир
    Певец ВладиМир

    В 2015 году Владимир-младший поступил в МГИМО на факультет политологии. И параллельно с учебой начал музыкальную карьеру, взяв псевдоним ВладиМир.

    «Этот псевдоним возник неслучайно. Ведь Владимир от старославянского –«владеть миром». Поэтому мы с папой и моим продюсером в одном лице решили сделать его и моим сценическим именем. Надеюсь, в будущем оно поможет мне завладеть сердцами зрителей», - рассказал певец в своем первом интервью.

    Музыка

    Еще учась в школе, ВладиМир снимался в клипах мамы – певицы Елены Север и других артистов, чьим продюсированием занимался Киселев-старший. Также еще школьником Володя впервые выступил на большой кремлевской сцене – участвовал в концерте, посвященном Дню России, в Международном музыкальном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга», концерте, посвященном Дню защиты детей в Сочи и др.

    Песня ВладиМира «Письмо Президенту»

    И если отец ВладиМира всю жизнь занимался рок-музыкой, на которой и вырастил своих детей, то младший сын выбрал популярное хип-хоп-направление. Первой самостоятельно написанной песней ВладиМира стала композиция «Письмо Президенту». 15-летний исполнитель дебютировал с ней в Интернете, выложив оригинальное анимационное видео. «Выстрел» оказался удачным, песня облетела Сеть и заработала множество положительных отзывов.

    Следующим хитом молодого певца стала песня «Голливуд». На ее презентацию в марте 2016 года собралась вся гламурная Москва. Гостями большой шумной вечеринки стали такие звезды российской эстрады, как Джиган, Анита Цой, Диана Гурцкая, Митя Фомин, Стас Костюшкин, Авраам Руссо, Сергей Зверев и др. Артисты поздравили юного коллегу с первыми шагами на сцене и исполнили ряд хитов в поддержку артиста.

    Песня ВладиМира «Голливуд»

    В 2017 году Владимир плодотворно работает. В его творческой биографии появляется множество событий. Парень принял участие в Большом весеннем фестивале «Звезды Русского Радио», презентовал новый трек «Веселая история», затем в тандеме с ЮрКиссом ВладиМир записал песню «Едем в Крым», на которую снят забавный яркий клип. Композиция имела такой успех, что братья решили запустить всероссийский флешмоб #едемвкрым на лучшее граффити от своих креативных поклонников.

    До конца 2017 года певец побывал с выступлениями на знаменитых площадках столицы вместе со звездами «Русского Радио», на презентациях музыкальных премий и городских концертах. В ноябре 2017-го артист участвовал в программе фестиваля «PaRUS» в Дубае, где выступал с такими звездами, как Николай Басков, Александр Ревва, Светлана Лобода, Леонид Агутин и др.

    Песня ВладиМира «Только мне решать»

    В апреле 2018 года рэпер представил в одном из столичных клубов новую песню «Только мне решать». Также исполнитель возглавил движение «Антихэйт», направленное против злости и агрессии в социальных сетях. Свыше 250 человек собрались в одном из торговых центров в центре Москвы и станцевали вместе с артистом под песню «Только мне решать».

    Стать лидером этого движения у ВладиМира были свои причины: незадолго до этого ЮрКиссу и ВладиМиру в Сети устроили настоящую травлю, оставляя под их постами саркастические комментарии об их «ангажированной» популярности, которую организовывает состоятельный родитель, «подставных» фанатках, плагиатных песнях и другие нелицеприятные вещи.

    Личная жизнь

    На вопросы о личной жизни молодой певец отшучивается: мол, еще рано об этом думать. Однако на презентации своего первого клипа «Голливуд» ВладиМир появился с подругой из МЭШ Катей Опойцевой. Является ли она его девушкой, или они просто друзья, парень так и не признался. Парочка весь вечер любезничала и позировала репортерам для фото.

    ВладиМир и Екатерина Опойцева
    ВладиМир и Екатерина Опойцева

    Впрочем, уже скоро в «Инстаграме» музыканта появились снимки Володи и Кати, стоящих в обнимку, и подпись:

    «Моя самая большая поддержка и любовь!»

    ВладиМир сейчас

    В 2019 году ВладиМир станет лицом рекламной кампании «ХИТ FM» вместе с такими артистами, как Эд Ширан, Рита Ора, ЮрКисс, Тейлор Свифт, Джастин Бибер и Нюша. Сейчас певец постепенно движется к первой важной цели на сегодняшний день – записи первого сольного альбома.

    ВладиМир в 2019 году
    ВладиМир в 2019 году
    «Меня с детства родители учили, что в творческой деятельности без труда невозможно ничего добиться, и если хочешь быть профессионалом, то надо работать ежедневно без устали. Однако учеба при этом не должна страдать – это было главное условие мамы, которое я не могу нарушить», - так объясняет парень свой статус на сегодня.

    Дискография

    • 2015 – «Письмо Президенту»
    • 2016 – «Голливуд»
    • 2017 – «Веселая история»
    • 2017 – «Едем в Крым»
    • 2018 – «Только мне решать»