Фильм «Годзилла 2: Король монстров»: актеры и роли

Вышел трейлер на русском предстоящего фантастического фильма Майкла Догерти — «Годзилла 2: Король монстров». Дата выхода боевика в России — 30 мая 2019 года. В сиквеле фильма «Годзилла» (вышедшего в 2014 году) сыграли звезды мирового кино — Вера Фармига, Брэдли Уитфорд, Кен Ватанабе и др.

Кадры тизера предстоящего боевика обещают сюжет, насыщенный схватками мощных титанов. Вновь проснется от спячки Годзилла, охраняющий покой Сан-Франциско. Сюжет новой картины расскажет о сражении монстра с не менее опасными соперниками. За происходящим наблюдают криптозоологи из «Монарха».

Актеры и роли фильма «Годзилла 2: Король монстров» — в материале редакции 24СМИ.

Вера Фармига

Актриса Вера Фармига в фильме «Годзилла 2: Король монстров»
Актриса Вера Фармига в фильме «Годзилла 2: Король монстров», film.ru

Годзилла — доисторический ящер-мутант кайдзю, проснувшийся из спячки.

В фильме «Годзилла 2: Король монстров» актриса Вера Фармига исполнила одну из главных ролей. Прорывом в карьере артистки стала работа в драме «До последней черты». В 2006 году Фармига снялась в фильме «Отступники», партнерами по площадке в котором стали Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон и Джек Николсон. Известные проекты с участием актрисы — «Мне бы в небо», «Мотель Бейтс», «Пассажир» и др.

Кен Ватанабе (доктор Итиро Сэридзава)

Фильм «Годзилла 2: Король монстров»: актер Кен Ватанабе в роли доктора Итиро Сэридзавы
Фильм «Годзилла 2: Король монстров»: актер Кен Ватанабе в роли доктора Итиро Сэридзавы, soyuz.ru

Главная цель монстра Годзиллы — охранять мир чудовищ, населяющих Землю.

Роль доктора Итиро Сэридзавы сыграл Кен Ватанабе. Актер известен российским зрителям прежде всего по роли даймё Кацумото в приключенческой драме Эдварда Цвика «Последний самурай». Артиста также можно увидеть в картинах «Тор: Рагнарёк», «Трансформеры: Последний рыцарь», «Космический корабль "Хаябуса": Долгий путь домой» и др.

Салли Хокинс (Вивьен Грэм)

Фильм «Годзилла 2: Король монстров»: актриса Салли Хокинс  в роли Вивьен Грэм
Фильм «Годзилла 2: Король монстров»: актриса Салли Хокинс в роли Вивьен Грэм, kinomania.ru

Годзилла ненадолго вошел в анабиоз на дне океана, однако ему придется сразиться с другими монстрами.

В фильме «Годзилла 2: Король монстров» актриса Салли Хокинс снялась в роли Вивьен Грэм. Зрители недавно следили за игрой британской артистки в фантастической драме «Форма воды», получившей в 2018 году 4 «Оскара». Признание публики и кинонаграды Салли Хокинс завоевала, сыграв Поппи в социальной комедии «Беззаботная». В фильмографии знаменитости — роли в картинах «Доводы рассудка» (Энн), «Приключения Паддингтона» (миссис Мэри Браун), «Бархатные пальчики» (Сью Триндер) и др.

Кайл Чандлер

Актер Кайл Чандлер в фильме «Годзилла 2: Король монстров»
Актер Кайл Чандлер в фильме «Годзилла 2: Король монстров», kinopoisk.ru

Проснулись древние титаны: гигантский мотылек Мотра, огромный птеранодон Родан и трёхголовый монстр Кинг Гидора.

Зрители фильма «Годзилла 2: Король монстров» увидят на экране Кайла Чандлера. Актер дебютировал в кино в 1988 году. Чандлер наиболее известен по работам в сериалах «Завтра наступит сегодня» и «Огни ночной пятницы». Также он принимал участие в проектах «Манчестер у моря» (Джои Чендлер), «Ночные игры» (Брукс), «Кэрол» (Хардж Эйрд) и др.

Милли Бобби Браун

Актриса Милли Бобби Браун в фильме «Годзилла 2: Король монстров»
Актриса Милли Бобби Браун в фильме «Годзилла 2: Король монстров», mirf.ru

Мотра, Родан и Кинг Гидора приближаются к Сан-Франциско, угрожая стереть его с лица земли.

В фильме «Годзилла 2: Король монстров» сыграла звезда популярного сериала «Очень странные дела» — Милли Бобби Браун. 14-летняя актриса дебютировала в кино в 2013 году, снявшись в спин-офф «Однажды в сказке» — «Однажды в Стране чудес». Также ее можно увидеть в роли Лиззи в комедийном телесериале «Американская семейка», Руби в мелодраме «Анатомия страсти», Рэйчел Бернс в детективе «Морская полиция: Спецотдел» и др.

Брэдли Уитфорд (доктор Стэнтон)

Фильм «Годзилла 2: Король монстров»: актер Брэдли Уитфорд в роли доктора Стэнтона
Фильм «Годзилла 2: Король монстров»: актер Брэдли Уитфорд в роли доктора Стэнтона, sharetv.ru

Яростное противостояние Годзиллы и монстров грозит уничтожить город.

В фильме «Годзилла 2: Король монстров» Брэдли Уитфорд сыграл роль доктора Стэнтона. Снявшись в нескольких проходных проектах, в 1999 году артист получил роль, сделавшую его известным, — Джоша Лаймана в политическом сериале «Западное крыло». Среди других фильмов с участием актера — «Двухсотлетний человек», «Филадельфия», «Запах женщины», «Пробуждение».

Чарльз Дэнс

Актер Чарльз Дэнс в фильме «Годзилла 2: Король монстров»
Актер Чарльз Дэнс в фильме «Годзилла 2: Король монстров», okino.ua

Схватка Годзиллы с Мотрой, Роданом и Гидорой за превосходство ставит под угрозу существование человечества.

Зрители фильма «Годзилла 2: Король монстров» увидят на экране Чарльза Дэнса. Артист начинал карьеру в 1974 году, сыграв Гая Перона в исторической драме «Драгоценность в короне». Среди фильмов с участием Дэнса — «Непридуманные истории» (Роберт Смайт), «Другой мир: Войны крови» (Томас), «До встречи с тобой» (Стивен Трейнор). Сегодня самая популярная роль актера — Тайвин Ланнистер в сериале «Игра престолов».

Фильм «Годзилла 2: Король монстров» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров