Звезды, которые станут родителями в 2019 году

В 2019 году многие знаменитости станут родителями. Кто-то только впервые познает радости материнства и отцовства, другие же вспомнят то, что проходили со своими старшими детьми.

Звезды, которые станут родителями в 2019 году — в материале редакции 24СМИ.

Кейт Мара

Кейт Мара
Кейт Мара

В числе звезд, которые станут мамами в 2019 году, оказалась американская актриса Кейт Мара. Во время церемонии “Золотой глобус” девушка появилась в платье свободного кроя, которое не скрывало ее округлившиеся формы. Позднее в интервью Мара подтвердила, что скоро подарит ребенка супругу Джейми Беллу.

Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл

Бывшая голливудская актриса и фотомодель Меган Маркл также пополнила список беременных звезд. Герцогиня Сассекская проговорилась, что уже в конце апреля 2019-го родит принцу Гарри ребенка. Примечательно, что молодые родители не знают пол младенца, так как хотят, чтобы это стало для них сюрпризом.

Тина Кунаки

Тина Кунаки
Тина Кунаки

Еще одна звезда, которая родит в 2019 году — французская модель Тина Кунаки. Из своей беременности девушка не делает никакой тайны, она с радостью делится с подписчиками в Сети фото округлившегося живота. Пол ребенка супруга Венсана Касселя не раскрывает.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

В сентябре 2018 году американская певица Джессика Симпсон сообщила, что ждет третьего ребенка. Звезда набрала лишний вес, ее беспокоят постоянные отеки, но радость от встречи с новорожденной дочкой это не испортит.

Симпсон часто рассказывает фанатам о течении беременности и отмечает, что ее муж Эрик Джонсон с нетерпением ждет малышку.

Ким Кардашян

Ким Кардашян и Канье Уэст
Ким Кардашян и Канье Уэст, 365mag.ru

Светская дива Ким Кардашян и рэпер Канье Уэст в 2019 году станут родителями в четвертый раз. Звезда уже официально подтвердила, что малыша выносит суррогатная мать, так как сама Ким не может родить по состоянию здоровья. Кардашян также сообщила фанатам, что супруги ожидают сына, который должен появиться на свет уже весной.

Кэтрин Уотерстон

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

Американская актриса Кэтрин Уотерстон на премьере фильма “Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда” появилась с заметно округлившимся животом. Своего первенца Уотерстон родит в 2019 году, однако пол ребенка и имя отца актриса тщательно скрывает.

Шелби Рабара

Гарри Шум-младший и Шелби Рабара
Гарри Шум-младший и Шелби Рабара, thecelebscloset.com

Американский актер и танцор Гарри Шум-младший в 2019 году впервые станет отцом. В отличие от звездных коллег, Гарри и его жена Шелби Рабара не стали скрывать радостную новость, а также поделились с поклонниками информацией по поводу пола ребенка. Так, звезда “Сумеречных охотников” будет растить дочь.

Эми Шумер

Эми Шумер и Крис Фишер
Эми Шумер и Крис Фишер

Голливудская актриса Эми Шумер в 2019 году также пополнит ряды молодых мам. Звезда ожидает появление на свет своего первенца, о чем сама сообщила в соцсети. Она использовала фото Меган Маркл и принца Гарри, в фотошопе прикрепив им свое лицо, а также голову супруга Криса Фишера.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Российские знаменитости также не отстают от своих голливудских коллег в плане повышения рождаемости. Телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева в 2019 году впервые станет мамой, и если изначально звезда скрывала факт беременности, то теперь с удовольствием делится фото округлившегося живота.

Предположительно, отцом ребенка модели является бизнесмен Игорь Булатов, у которого уже имеются двое детей от первого брака.

Саша Савельева

Саша Савельева
Саша Савельева, rxtv.ru

Российская певица Саша Савельева до сих пор официально не подтверждала факт своей беременности, однако внимательные поклонники на одном из концертов увидели округлившийся живот. Наряд не смог скрыть изменившуюся фигуру Саши, в 2019 году Савельева подарит мужу Кириллу Сафонову первенца.

Мария Гамаюн

Мария Гамаюн
Мария Гамаюн, stuki-druki.com

Ведущая программы “Орел и РешкаМария Гамаюн решила сообщить о своей беременности после того, как многие поклонники стали упрекать ее за лишний вес и советовать всевозможные диеты. Гамаюн отметила, что уже весной “это пройдет само”, рассказав, что скоро подарит ребенка сценаристу и режиссеру Ивану Гамаюну.

Анастасия Трегубова

Анастасия Трегубова
Анастасия Трегубова

Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова в декабре 2018 года сообщила поклонникам, что долгое время пыталась скрывать округлившийся живот, но все же не может упустить возможность похвастаться. В 2019-м она и ее супруг Александр станут родителями в четвертый раз.

новости партнеров