Знаменитости
Сериал «25-й час»: актеры и роли
Кино
1 июля 2019 г. 20:55
Время чтения: 4 минуты

Сериал «25-й час»: актеры и роли

Первый канал представил многосерийный российско-украинский проект «25-й час». Дата выхода — 1 июля 2019 года. Сериал снят в жанре криминальной фэнтезийной драмы, режиссер фильма — Николай Михайлов («Мама напрокат», «Полет бабочки»).

Главная героиня сюжета сериала «25-й час» — журналистка, владеющая фантастическим даром. Анна Громова в исполнении Татьяны Арнтгольц может влиять на прошлое. Владея умением повернуть время вспять, героиня предотвращает несчастья.

Актеры, их роли и фото в сериале «25-й час» — в материале редакции 24СМИ.

Татьяна Арнтгольц (Анна Громова)

Сериал «25-й час»: актриса Татьяна Арнтгольц в роли Анны Громовой

35-летняя журналистка Громова однажды спасает внука часовщика. В благодарность дедушка преподносит Анне необычные часы. Подарок «отматывает» время на час назад и начинает отсчет в момент, когда близким героини грозит несчастье.

В сериале «25-й час» актриса Татьяна Арнтгольц исполнила главную роль. Артистка начала сниматься в кино студенткой первого курса, дебютная работа — Ната в криминальной картине Олега Фомина «NEXT». В творческой копилке Татьяны более 50 ролей в сериалах, в основном лирических героинь («И все-таки я люблю...», «Брак по завещанию», «Наживка для ангела»). Артистка участвовала в шоу «Ледниковый период», в 2018 году приняла приглашение вести программу «Жди меня» на канале НТВ.

Антон Хабаров (Андрей Литвин)

Сериал «25-й час»: актер Антон Хабаров в роли Андрея Литвина

Помощником Анны становится журналист Андрей, побывавший в горячих точках. По долгу службы коллеги нередко сталкиваются с человеческими бедами и стараются их предотвратить, используя час, подаренный Анне.

Андрея Литвина сыграл Антон Хабаров. Первая популярность к актеру пришла с работой в дуэте с однокурсницей Татьяной Арнтгольц в многосерийной мелодраме «И все-таки я люблю...». Поклонникам сериалов артист наиболее известен благодаря мистическому детективу «Закрытая школа». В фильмографии Антона Хабарова есть и зарубежные проекты, он снимался в Болливуде и Германии.

Жанна Эппле (Ева Бронская)

Сериал «25-й час»: актриса Жанна Эппле в роли Евы Бронской

В сериале «25-й час» в роли Евы снялась звезда мелодрамы «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» Жанна Эппле. Артистка сыграла в картинах «Оборванная мелодия», «Соседи», «Хороший мальчик». Таблоиды некоторое время активно обсуждали громкое расставание актрисы с гражданским мужем кинооператором Ильей Фрэзом. Жанне неприятный момент жизни удалось обратить во благо: Эппле создала программу «Клуб бывших жен» на канале ТНТ и стала одной из ее ведущих.

Александр Кобзарь (Филипп Громов)

Актер Александр Кобзарь
Актер Александр Кобзарь, кадр из сериала «Перекрестки»

Украинский актер и режиссер Александр Кобзарь, исполнивший роль Филиппа Громова, известен российским поклонникам кино по фильмам «Не скажу», «Забудь и вспомни», «Поводырь». Первые шаги в кинематографе артист сделал в 1997 году, сыграв в военной картине «Время танцора». В 2011-м Кобзарь снялся вместе с Елизаветой Боярской, Сергеем Безруковым и Екатериной Климовой в спортивном фильме «Матч».

Таисия Шипилова (Варвара)

Сериал «25-й час»: актриса Таисия Шипилова в роли Варвары

В сериале «25-й час» актриса Таисия Шипилова сыграла роль Варвары. Российская артистка и модель впервые появилась на экране в боевике «Телохранитель» и детском юмористическом киножурнале «Ералаш». В 2018 году Таисия исполнила роли Сули в историческом детективе «Неуловимые», студентки Касатоновой в комедии канала ТНТ «Домашний арест». Также Шипилову можно увидеть в проектах «Земский доктор. Любовь вопреки», «Практика», «Учителя».

Николай Иванов (Олег Базилевич)

Сериал «25-й час»: актер Николай Иванов в роли Олега Базилевича

Роль Олега авторы сериала доверили артисту Московского ТЮЗа Николаю Иванову. Поклонникам телевизионного детектива артист известен по образу следователя Родиона Бутко из сериала «Нераскрытый талант». В числе проектов 2019 года с участием Николая Иванова — «Любовь и немножко пломбира», «Маруся», «Гадалка».

Николай Боклан (Балакирев)

Сериал «25-й час»: актер Николай Боклан в роли Балакирева

Исполнитель роли Балакирева Николай Боклан сыграл в более чем 120 кино- и телепроектах. В фильмографии украинского артиста — работы в картинах «Подкидыши» (Грановский), «Ради любви я всё смогу» (Ильин), «Последний янычар» (Василий) и др. Наиболее известная роль Николая Боклана — Дмитрий в приключенческой мелодраме «Капитанша».

В съемках сериала «25-й час» также принимали участие артисты Виктория Билан, Валерий Сковронский, Сергей Романюк, Фёдор Гуринец, Бесо Гатаев.

Сериал «25-й час» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

1 июля 2019 г.
Сериал «Ловушка для королевы»: актеры и роли
29 апреля 2017 г.
Сериал «По законам военного времени»: актёры, роли и сюжет
15 апреля 2017 г.
Сериал «Анна Каренина»: актёры, роли и сюжет
9 марта 2017 г.
Сериал «Мурка»: актёры, роли и сюжет
6 мая 2019 г.
Сериал «Никогда не говори "Никогда"»: актеры и роли
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали