Знаменитости
Сериал «Гадалка»: актеры и роли
Кино
8 февраля 2019 г. 15:01
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Гадалка»: актеры и роли

Первый канал представил мистический детектив «Гадалка». Дата выхода в России — 11 февраля 2019 года. В центре сюжета 16-серийного фильма — столичный следователь Алексей Потапов и девушка Люся.

Дуэт следователя и экстрасенса, сыгранный Михаилом Пореченковым и Екатериной Олькиной, мастерски расследует самые запутанные дела. Отношения циника и нежной провинциалки начинаются непросто. Зрителям предстоит наблюдать не только детективный сюжет, но и личную историю героев.

Актеры, их роли и фото в сериале «Гадалка» — в материале редакции 24СМИ.

Михаил Пореченков (Потапов)

Сериал «Гадалка»: актер Михаил Пореченков в роли Потапова
Сериал «Гадалка»: актер Михаил Пореченков в роли Потапова, kino-teatr.ru

Следователь Алексей Потапов знакомится с Люсей, после смерти сестры начавшей проявлять экстрасенсорные способности. Оперу приходится признать, что девушка с необычным взглядом на события оказывает неоценимую помощь.

В сериале «Гадалка» роль Потапова исполнил Михаил Пореченков. С кругом экстрасенсов артисту пришлось столкнуться не только в кино: Михаил был ведущим программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. В фильмографии Пореченкова — более 100 ролей, неизменно пользующихся большим интересом зрителей.

Среди последних проектов с участием актера — военная картина «Остаться в живых», продолжение медицинского детектива «Доктор Рихтер», историческая драма «Троцкий».

Екатерина Олькина (Люся)

Сериал «Гадалка»: актриса Екатерина Олькина в роли Люси
Сериал «Гадалка»: актриса Екатерина Олькина в роли Люси, goradfilm.ru

Провинциалка Люся попадает в полицейский участок. Умение экстрасенса разгадать сущность человека, лишь однажды взглянув на него, меняет работу полицейских. Девушке приходится нарушить трезвый циничный подход Потапова к расследованию преступлений.

Роль Люси в сериале «Гадалка» исполнила Екатерина Олькина. Первые шаги в актерской профессии Екатерина сделала в 15 лет, когда прошла отбор в российско-французский мюзикл «Другой мир» и уехала в Париж. Дебютную роль артистка сыграла в 2006 году в фильме «Сталин.Live».

Зрительский успех к Екатерине Олькиной пришел с работой в криминальной саге «Однажды в Ростове». Актрису можно увидеть в проектах «Семейный альбом», «Пока станица спит», «Легавый» и др.

Яна Крайнова (Марина)

Сериал «Гадалка»: актриса Яна Крайнова в роли Марины
Сериал «Гадалка»: актриса Яна Крайнова в роли Марины, sobesednik.ru

Криминалист Марина видит в лице Люси соперницу. Между Алексеем и экстрасенсом начинают завязываться личные отношения, что совсем не устраивает невесту Потапова.

Марину сыграла звезда сериала «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова. Уроженка Юрмалы сегодня работает и живет в России. Одну из первых небольших ролей артистка сыграла в 2008 году в драме Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». Для роли доктора Зайцевой Яне пришлось поправиться на 10 кг, но усилия того стоили — зрители полюбили обаятельного персонажа.

Среди картин с участием Крайновой — «Улётный экипаж», «Блестящая карьера», «Так поступает женщина».

Василий Бочкарев (Михаил Игнатьевич)

Сериал «Гадалка»: актер Василий Бочкарев в роли Михаила Игнатьевича
Сериал «Гадалка»: актер Василий Бочкарев в роли Михаила Игнатьевича, stuki-druki.com

Одну из ролей в сериале «Гадалка» исполнил Василий Бочкарев. Советский и российский артист появился на экране в начале 70-х, снимаясь в популярных в то время фильмах-спектаклях («Маленький принц», «Плотницкие рассказы»).

Одна из наиболее запоминающихся работ Василия Бочкарева в кино — инженер Баркасов в комедии «Безумный день инженера Баркасова». Среди проектов 2018 года с участием артиста — проект Тимура Алпатова «Золотая Орда» (Филарет).

Александр Асташенок (Макс)

Сериал «Гадалка»: актер Александр Асташенок в роли Макса
Сериал «Гадалка»: актер Александр Асташенок в роли Макса, kino-teatr.ru

В многосерийном фильме также снялся Александр Асташенок. Артист известен как участник 1 сезона шоу «Фабрика звезд». Став одним из победителей телепроекта, Асташенок вошел в состав музыкальной группы «Корни», выступавшей в течение 8 лет.

Кинокарьера артиста начиналась в рейтинговых проектах — «Дар», «Закрытая школа». В числе сериалов с участием Александра — «Кровавая барыня», «Папа в законе», «Деньги».

Юлия Ауг (Марта)

Сериал «Гадалка»: актриса Юлия Ауг в роли Марты
Сериал «Гадалка»: актриса Юлия Ауг в роли Марты, goradfilm.ru

В сериале «Гадалка» актриса Юлия Ауг исполнила роль Марты. Признание не только российской, но и зарубежной публики к артистке пришло с работой в картине «Овсянки» Алексея Федорченко, представленной на 67-м Венецианском фестивале.

Аристократическая внешность помогла Юлии Ауг блистательно воплотить на экране образ императрицы Елизаветы I ПетровныЕкатерина») и Великой Княжны Марии («Искупительная жертва», «Конь Белый»).

Анна Тараторкина (Надя)

Сериал «Гадалка»: актриса Анна Тараторкина в роли Нади
Сериал «Гадалка»: актриса Анна Тараторкина в роли Нади, rustars.tv

Надю сыграла Анна Тараторкина — дочь писательницы Екатерины Марковой и актера Георгия Тараторкина. Артистка дебютировала в кино в 9 лет в драме «Исчадье ада». Зрителям Анна запомнилась по роли Инги в комедийном сериале «Сватьи» и старшего лейтенанта Ольги Ершовой в военной драме «Смертельная схватка».

Сегодня артистка много снимается в кино, среди проектов 2019 года с ее участием — «Скажи что-нибудь хорошее», «Последствия», «Два берега».

В съемках сериала «Гадалка» также сыграли артисты Борис Щербаков, Николай Иванов, Владимир Капустин, Дмитрий Репин, Михаил Парыгин и др.

Сериал «Гадалка» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

26 августа 2019 г.
Сериал «Волшебник»: актеры и роли
1 июля 2019 г.
Сериал «25-й час»: актеры и роли
9 июля 2019 г.
Фильм "Герой": актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал "Секта": актеры и роли
14 марта 2019 г.
Фильм «Пиковая дама: Зазеркалье»: актеры и роли
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали