Виктория Богатырёва

Виктория Богатырёва
Имя:Виктория Богатырёва ( Viktoriya Bogatyreva )
Дата рождения: 5 ноября 1979 г.
Возраст: 37 лет
Место рождения: Тбилиси, Грузия
Рост: 177
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (241 голос)

    Виктория Богатырёва: биография

    Виктория Богатырёва – актриса, снимающаяся в основном в российских сериалах, но иногда появляющаяся и в кинофильмах. Она известна телезрителям по таким картинам, как «Бывшая», «Маша в законе» и «До смерти красива».

    Виктория родилась в грузинской столице Тбилиси, куда сразу после Второй мировой войны переехал ее дедушка. Но так как отец Богатыревой был военнослужащим, то она успела за свое детство не раз сменить место жительства. Больше всего семья прожила в маленьком военном городке около Волги, а в старших классах девушка переехала в столицу России.

    После окончания школы Виктория поступила в московский педагогический вуз, а параллельно начала подрабатывать в качестве фотомодели. Эта профессия принесла ей довольно большую известность, особенно после того как эффектная девушка поучаствовала в фотосессии для эротического мужского журнала «Play Boy».

    Позднее Богатырева получила и специальное актерское образование, уже после первых съемок в кинематографе. Она училась в мастерской Эммануила Виторгана во Всероссийском государственном институте кинематографии. Получив диплом, начинающая актриса ринулась штурмовать один театр за другим. Но везде ответ был однозначным: у нас труппа набрана, прослушивание можете пройти, но результат заранее отрицательный. И тогда Виктория решила сосредоточиться исключительно на кинокарьере.

    Фильмы

    Свою творческую деятельность Виктория Богатырева начала в 2000 году, когда ее пригласили на роль фрейлины в музыкальной комедии «Бременские музыканты и Со». Затем последовали эпизоды в молодежной картине «Next», детективе «Кулагин и партнёры» и криминальной комедии «КГБ в смокинге».

    После получения актерского образования девушка снималась в медицинской драме «Врачебная тайна» и детективе «Карамболь». А первый крупный успех пришелся на роль Анны Полянской в мелодраме «Бывшая». Правда, Виктория играл эту главную роль только в первой части сериала, а затем ее сменила актриса Ольга Фадеева.

    Также поклонники Богатыревой могут наблюдать за искусством ее перевоплощения в мелодраме «Первая попытка», мистической комедии «Купидон», иронической картине «Маша в законе», третьем сезоне криминального фильма «Розыск» и молодежной драме «До смерти красива».

    Последними проектами российской актрисы являются кинокомедия «Здрасьте, я ваш папа!», где также задействованы Алексей Панин и Александр Демидов, а также мелодрама «Моя мама против» с Софьей Озеровой и Станиславом Бондаренко в главных ролях.

    Личная жизнь

    На съемках мелодрамы «Первая попытка» Виктория Богатырева познакомилась с актером Алексеем Макаровым, сыном знаменитой актрисы Любови Полищук. На тот момент Вика как раз рассталась со своим предыдущим бойфрендом и не собиралась заводить новых отношений в ближайшее время. Но Алексей буквально как тайфун налетел на девушку: заваливал подарками, писал романтические послания, постоянно приглашал куда-то. Конечно, сердце Богатыревой сдалось.

    Через некоторое время Макаров представил Викторию друзьям и родственникам как свою невесту, хотя в итоге до свадьбы дело так и не дошло. Они жили в гражданском браке, а в 2010 году у Виктории и Алексея родилась дочь Варвара. Но когда малышке исполнился всего годик, ее родители расстались. Инициатором была сама Богатырева, которая на сегодняшний день так и не вышла замуж. А вот Макаров с тех пор успел и жениться на Марии Мироновой, дочери Андрея Миронова, и развестись с ней.

    Периодически рождаются слухи о том, что Виктория Богатырева и Алексей Макаров возобновили свои отношения, но никаких фактов, подтверждающих эту информацию, на обозрение общественности не поступало.

    Фильмография

    • 2000 - Бременские музыканты и Со
    • 2005 - КГБ в смокинге
    • 2006 - Врачебная тайна
    • 2009 - Бывшая
    • 2011 - Купидон
    • 2012-2013 - Маша в законе
    • 2013 - Здрасьте, я ваш папа!
    • 2013 - До смерти красива
    • 2014 - Розыск-3
    • 2015 - Моя мама против

    Фото

    Другие знаменитости