9 звездных пар, которые сыграли свадьбу слишком быстро

Браки звезд не всегда такие прочные, как хотелось бы поклонникам. Фанаты предполагают, что отношения многих звезд быстро подходят к концу из-за слишком стремительного развития.

“Слишком быстрые” свадьбы звезд — в материале 24СМИ.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард
Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард, ok-magazine.ru

Всемирно известная модель Эмили Ратаковски в феврале 2018 года шокировала подписчиков вестью о своей свадьбе. Поклонники звезды давно ждали, когда она выйдет замуж за своего бойфренда Джеффа Магида, но свадьба звезды состоялась с продюсером Себастьяном Бир-Макклардом, с которым Ратаковски на тот момент встречалась, по предположению СМИ, всего три месяца.

Отметим, что вскоре после свадьбы новоиспеченного супруга модели видели в обществе другой известной красотки — Сьюки Уотерхаус.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Кейли Куоко и Райан Свитинг
Кейли Куоко и Райан Свитинг, davinadiaries.com

Звезда ситкома “Теория большого взрываКейли Куоко также вышла замуж слишком быстро. Ее мужем стал американский теннисист Райан Свитинг. Звезды поженились спустя всего три месяца после знакомства, однако их брак оказался не слишком долгим. Через 21 месяц после свадьбы Куоко подала на развод. Причина: зависимость Свитинга от обезболивающих препаратов.

Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер и Крис Фишер
Эми Шумер и Крис Фишер, onedio.ru

Звезда фильма “Красотка на всю голову” Эми Шумер, в котором снималась и Эмили Ратаковски, также тайно вышла замуж спустя всего три месяца после начала отношений. Избранником актрисы стал шеф-повар Крис Фишер. Свадьба звезд состоялась в Малибу. В качестве гостей на церемонии присутствовали самые известные звезды Голливуда, в числе которых Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол.

Хлое Кардашьян и Ламар Одом

Хлое Кардашьян и Ламар Одом
Хлое Кардашьян и Ламар Одом, foboxs.com

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Ламара Одома в 2009 году. Фанаты спортсмена не одобрили брак с Кардашьян, который был заключен спустя всего месяц после знакомства, и оказались правы. Жизнь с таким медийным лицом привела к тому, что Одом начал употреблять наркотики и даже попал в кому. Несмотря на это, на развод подала именно Хлое по причине бесконечных измен супруга.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон, usmagazine.com

Известная американская певица Мэрайя Кэри вышла замуж за Ника Кэннона 30 апреля 2008 года, спустя месяц после знакомства. Этот брак продлился не так уж и мало: в 2011 году у пары родились близнецы, а позже Кэри рассказала, что больше заводить детей не хочет. Пара оформила развод 2 ноября 2018 года. Процесс сопровождался громкими скандальными заметками в СМИ.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, peopletalk.ru

Джордж Клуни в Голливуде заработал репутацию неисправимого холостяка, поэтому поклонников удивило, что адвокат Амаль Аламуддин смогла “окрутить” его всего через полгода после знакомства. Пара вместе с 2014 года, в 2017-м у них родились двойняшки.

Мухаммед Али и Сонджи Рой

Мухаммед Али и Сонджи Рой
Мухаммед Али и Сонджи Рой, anews.com

Официантка Сонджи Рой — первая жена боксера Мухаммеда Али, однако этот брак был обречен на провал изначально. Они поженились спустя месяц после первой встречи. Религиозные наставники спортсмена были против его брака с немусульманкой. Собственно, религия и стала причиной развода пары: боксера не устраивало, что Сонджи Рой одевается слишком откровенно и не соблюдает исламский дресс-код.

Никки Рид и Пол МакДональд

Никки Рид и Пол МакДональд
Никки Рид и Пол МакДональд, rollingstone.com

Звезда фэнтезийной саги “СумеркиНикки Рид в марте 2011 года познакомилась с участником проекта American Idol Полом МакДональдом, а уже в октябре 2011 года они сыграли свадьбу. В 2013 году состоялся их развод. Причиной расставания стало то, что из-за слишком загруженного графика они не смогли уделять друг другу достаточно времени. Тем не менее, влюбленные остались хорошими друзьями.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич, 47channel.ru

Среди российских знаменитостей тоже фиксировались стремительные браки. Так, звезда сериала “Универ. Новая общагаНастасья Самбурская в сентябре 2017 года начала встречаться с белорусским актером Кириллом Дыцевичем, а уже в ноябре они пошли в ЗАГС. В декабре все СМИ России заговорили об их расставании, так как влюбленные резко начали удалять все совместные фото в социальных сетях.

новости партнеров