"Дали жару": неожиданный выбор в 18-м выпуске шоу "Танцы" на ТНТ

В субботу, 1 декабря 2018 года, на телеканале ТНТ стартовал 18-й выпуск шоу “Танцы”. Концерт начался с объявления лидеров прошлой недели и номинантов на выбывание. Так, в команде Егора Дружинина лидером стала Юви, у Татьяны ДенисовойМарк Куклин, а у наставника Мигеля больше всего голосов собрала Мария Худорожкова.

В номинации на выбывание оказались:

В 18-м концерте участники исполнили по два танца, на этот раз жюри решили смешать команды. Кто из танцоров сумел покорить жюри, а кому пришлось покинуть проект — в обзоре редакции 24СМИ.

Саша Перцев, Лера Бабаян и Марк Куклин

Саша Перцев, Лера Бабаян и Марк Куклин
Саша Перцев, Лера Бабаян и Марк Куклин

Трио из команды Татьяны Денисовой — Саша Перцев, Лера Бабаян и Марк Куклин — открыли концерт. Ребята исполнили довольно откровенный танец в стиле “рок-н-ролл”, хореографом которого выступил Гарик Рудник.

“Гарик, ну вау! Кто еще так станцует? Только наши коты и наша кошка”, — похвалила Денисова хореографа.

Также Татьяна отметила, что Куклин буквально “исцелился”, а Бабаян она начала уважать. По словам наставницы, она боялась, что такой номер не для Перцева, но он стал прямо “грязным Сашей”.

Михаил Килимчук и Антон Лушичев

Михаил Килимчук и Антон Лушичев
Михаил Килимчук и Антон Лушичев

Следующими на сцену вышли участники команды Егора Дружинина Михаил Килимчук и Антон Лушичев. Ребята исполнили танец в стиле “вог”, который не знаком обоим танцорам. Во время выступления Мишу и Антона хореограф Даша Ролик решила подвесить в воздухе. Парни появились в образе пилотов.

“Хочется сказать, офигенный вог был”, — отметила ведущая Ляйсан Утяшева.

Примечательно, что Мигелю выступление понравилось, и он даже похвалил Килимчука, которого часто критикует.

“Ты прям дал жару”, — заметил Мигель.

Катя Лузан и Маша Худорожкова

Мария Худорожкова и Катя Лузан
Мария Худорожкова и Катя Лузан

Девушки из команды Мигеля — Катя Лузан и Маша Худорожкова, вышли на сцену в образе синхронисток. Хореографы Анастасия Вядро и Баина научили девушек синхронности, которую те и продемонстрировали в танце.

“Украшением этого номера стали стопы Маши”, — отметил Дружинин.

Мигель рассыпался в комплиментах и поблагодарил Юлианну Караулову, что она доверила девочкам презентовать ее новую песню.

“Вы — богини!”, — выкрикнул Мигель.

Алексей Летучий и Саша Смирнова

Алексей Летучий и Саша Смирнова
Алексей Летучий и Саша Смирнова

Алексей Летучий оказался доволен, что первый раз за весь сезон танцует с девушкой. В компании с ним оказалась Саша Смирнова, а хореографом стал участник 1 сезона Виталий Савченко. Выступление оказалось довольно романтическим — история Маленького принца и его розы, а в конце Летучий и Смирнова едва не поцеловались.

Мигель отметил, что ему понравился номер, заявив, что все было очень красиво. Аналогичного мнения придерживается и Денисова.

Ульяна Пылаева и Родика

Ульяна Пылаева и Родика
Ульяна Пылаева и Родика

Девочки из команды Мигеля Ульяна Пылаева и Родика исполнили “вог”, на сцене они появились в черных латексных костюмах. В качестве хореографа Мигель решил пригласить Диму Бончинче.

Девушкам удалось зажечь зал. Дружинин отметил, что ему понравились длинноногие красавицы, но больше всего он смотрел на Родику.

Мигель даже встал, когда девушки танцевали. По его словам, номер Пылаевой и Родики был “крутым”.

Александр Ли и Юви

Саша Ли и Юви
Саша Ли и Юви

Хореограф Ирина Кононова поставила Александру Ли и Юви номер под стихи Владимира МаяковскогоСкрипка и немножко нервно”, которые читает Егор Дружинин. В основу выступления легла история знакомства героев из прошлого совместного танца с зонтом.

“Это потрясающе, ребята. Это настолько профессионально, настолько ценно… Вытанцевано просто максимально”, — отметила Денисова.

Алексей Летучий и Катя Лузан

Алексей Летучий и Катя Лузан
Алексей Летучий и Катя Лузан

Алексей Летучий и Катя Лузан исполнили танец в стиле “флексинг”. Красивую историю любви двух одиноких фламинго поставил хореограф Василий Козарь. Он решил, что именно Лузан и Летучий смогут воплотить в жизнь идею, которую хореограф хранил более трех лет.

Татьяна Денисова после выступления рассыпалась в комплиментах и для Кати, и для Леши.

“Лапочки мои”, — отметила наставница.

Михаил Килимчук, Родика и Антон Лушичев

Миша Килимчук, Родика и Антон Лушичев
Миша Килимчук, Родика и Антон Лушичев

Михаил Килимчук, Родика и Антон Лушичев исполнили экспериментальную "красную самбу" от двукратных чемпионов по бальным танцам Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой. Килимчук считает Родику сильной танцовщицей и уверен, что команда Мигеля "не смогла ее раскрыть даже на 40%".

Сразу же после выступления Егор Дружинин раскритиковал Килимчука, отметив, что тот танцевал сам с собой, а не с партнершей.

“Я благодарен команде Дружинина, за то, что они сделали номер, в котором Родика оказалась королевой”, — поблагодарил Егора Мигель.

Саша Перцев и Мария Худорожкова

Саша Перцев и Маша Худорожкова
Саша Перцев и Маша Худорожкова

Хореографом для Саши Перцева и Марии Худорожковой выступил Алексей Карпенко. Перцев оказался рад тому, что во время работы в команде Мигеля ему давали возможность высказаться и проявить свои таланты.

“Ты богиня, Маша!”, — заявил Мигель после выступления.

Денисова отметила, что она очень ревностно отнеслась к тому, что Перцев будет танцевать с девочкой из команды Мигеля. В результате, Татьяна оказалась довольна номером.

Александр Ли и Лера Бабаян

Саша Ли и Лера Бабаян
Саша Ли и Лера Бабаян

Взрывной “дэнсхолл” от “Кролика РоджераАлександра Ли и “Джессики РэббитЛеры Бабаян поставил хореограф Павел Трутнев. Ребята поспорили по поводу стиля, и победу одержал Саша Ли. Он загадал, чтобы Бабаян поцеловала Дружинина в лысину, что та и сделала.

Татьяна Денисова оказалась в восхищении от выступления, а Егор Дружинин отметил, что Бабаян и Ли “очень подойдет финал”.

Ульяна Пылаева и Марк Куклин

Ульяна Пылаева и Марк Куклин
Ульяна Пылаева и Марк Куклин

Мигель решил выбрать Марка Куклина в пару к Ульяне Пылаевой потому, что тот больше всех парней похож на известного исполнителя Егора Крида. В профайле даже намекнули, что между Пылаевой и Куклиным что-то есть. Сами ребята признаются, что их тянет к друг другу. Катя Решетникова поставила ребятам “хип-хоп” под песню Крида.

“Ты делал у них там, как змей? Дома поговорим, Марк!”, — заявила Денисова.

В основном, номер Татьяне понравился, а Мигель отметил, что наставница просто ревнует. В то же время он назвал Пылаеву и Куклина лидерами проекта.

Саша Смирнова и Юви

Саша Смирнова и Юви
Саша Смирнова и Юви

Саша Смирнова, которая благодаря Татьяне Денисовой смогла сохранить место в проекте, оказалась в дуэте с “жемчужиной любого номера”, по словам Дружинина, Юви. Анна Щеклеина выступила хореографом у девочек, поставив танец в восточном стиле. Смирнова считает, что Юви вполне может стать победительницей проекта.

“Юви, ты — всегда личность на сцене, украшение любого номера”, — обратилась Денисова к участницам.

Также наставница призвала Смирнову “никогда не давать рвать свои бусы”. Дружинин поблагодарил девушек за выступление, отметив, что весь зал получил удовольствие.

Выбор наставников

Егор Дружинин решил в третий раз не спасать Антона Лушичева, потому парень покинул проект. Другие наставники не захотели взять танцора в свою команду. Свое место на проекте сохранил Миша Килимчук.

Команду Мигеля на этой неделе покинула Катя Лузан. Ему было сложно принимать решение, но все же Мигель решил оставить Родику. Воспользовавшись своим правом забрать выбывшего участника, Дружинин пригласил в свою команду Лузан.

Татьяна Денисова не успела огласить свой вердикт, как слово взяла Саша Смирнова. Девушка поблагодарила Денисову и Мигеля, а затем расплакалась и заявила, что хочет покинуть проект по собственному желанию. Мигель, который ранее заявил, что “Смирнова больше не команда Мигеля”, решил вернуть девушку.

Зрительское голосование за участников продлится до вторника, 4 декабря.

Шоу “Танцы” на ТНТ, 5 сезон, 18-й выпуск от 01.12.2018 — видео:

новости партнеров