10 детей, рожденных на проекте "Дом-2"

Рождение ребенка — довольно трепетный процесс, который молодые родители запомнят на всю жизнь. Рожать и воспитывать первенца под прицелами телекамер согласится не каждая мать, но участницы “Дома-2” готовы разделить эти моменты со всем миром.

В материале редакции 24СМИ — дети, появившиеся на проекте “Дом-2”, а также их фото сейчас.

Митя Кузин

Митя Кузин с родителями
Митя Кузин с родителями

Первым ребенком, родившимся на “Доме-2”, стал Митя Кузин. Малыш появился на свет 15 декабря 2009 года в семье Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина. В отличие от многих отцов, Женя мечтал о дочери, но на любовь к сыну это не повлияло. Сохранить брак ради Мити Рита и Женя не смогли, а после развода Кузин и вовсе отказался помогать ребенку.

В настоящее время Митя живет с мамой и ее новым мужем Павлом Марсо. У мальчика появилась сестренка по имени Белла.

Артем Пынзарь

Артем Пынзарь с родителями и братом
Артем Пынзарь с родителями и братом

В числе детей, рожденных на “Доме-2”, оказался и Артем, сын Дарьи и Сергея Пынзарей. В 2010 году супруги заявили, что ждут ребенка, а 23 июля 2011-го родился Артем. Звезды “Дома-2” после того, как стали родителями, практически перестали появляться на проекте, а вскоре и вовсе ушли.

Сегодня у Артема есть братик Давид, который появился на свет в мае 2016 года. Семья живет большую часть времени в Турции.

Ролан Салибеков

Ролан Салибеков с родителями и братом
Ролан Салибеков с родителями и братом

В список детей участников “Дома-2” попал и Ролан, сын Тиграна и Юлии Салибековых. В 2011-м девушка заявила о своей беременности, но Тигран вовсе этому не обрадовался, заявив, что не готов к детям, и покинул проект. Спустя время Салибеков все же вернулся и сделал Юле предложение. В 2012 году родился их сын Ролан, и счастливые родители покинули проект.

Сейчас Ролану не скучно, так как у него уже есть два брата — Эльдар и Баграт.

Даниэль Гусев

Даниэль Гусев с родителями
Даниэль Гусев с родителями

Среди детей “Дома-2” оказался и Даниэль, сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Мальчик появился на свет в декабре 2012 года, а родители решили покинуть проект, чтобы не “оголять” на всю страну свою семейную жизнь.

Крепкий брак одной из самых красивых пар проекта распался в 2016-м, Даниэль остался жить с мамой, но все же общается с отцом.

Кирилл Гажиенко

Кирилл Гажиенко с родителями
Кирилл Гажиенко с родителями

Кирилл родился в 2013 году, в семье Ольги и Ильи Гажиенко. Сразу же после рождения мальчика участники “Дома-2” решили покинуть проект, чтобы воспитать ребенка вне камер. Сейчас супруги счастливы в браке, Кирилл растет активным ребенком.

Ольга и Илья пока не торопятся подарить мальчику брата или сестру, хотя СМИ часто приписывают семье Гажиенко скорое пополнение.

Роберт Гобозов

Роберт Гобозов с родителями
Роберт Гобозов с родителями

В мае 2014 года на проекте “Дом-2” появился еще один ребенок, которого назвали Робертом. Малыш родился в семье Алианы Устиненко и Александра Гобозова, но укрепить семью так и не смог. Родители дважды женились и дважды развелись, а Роберт живет с мамой, которая продолжает радовать поклонников фотографиями и видео с сыном.

Александра Задойнова

Саша Задойнова с родителями
Саша Задойнова с родителями

Саша Задойнова стала первой девочкой, которая “вторглась” в мужское царство на проекте “Дом-2”. Долгие годы на шоу рождались только мальчики, но в 2014 году Элина Камирен и Александр Задойнов стали счастливыми родителями малышки, которую назвали Сашей.

После рождения дочери Элина и Александр покинули проект, но создать семью так и не смогли. Их свадьба не состоялась, и Камирен стала сама воспитывать маленькую Сашу.

Беатриса Блюменкранц

Беатриса Блюменкранц с родителями
Беатриса Блюменкранц с родителями

В 2016 году Тата Абрамсон сообщила своему возлюбленному Валерию Блюменкранцу, что скоро он станет отцом. Счастливый мужчина тут же сделал любимой предложение и пообещал никогда не отпускать. В 2017-м на свет появилась девочка, которую назвали Беатрисой.

Спустя месяц после рождения дочери Тата и Валерий вернулись на проект. Прошло 8 месяцев, и Блюменкранцы покинули “Дом-2”, обосновав свое решение намерением двигаться дальше. За периметром семья распалась спустя полтора года после свадьбы. Причина развода — непонимание и отсутствие гармонии.

Василиса Дмитренко

Василиса Дмитренко с родителями
Василиса Дмитренко с родителями

1 апреля 2018 года одна из самых скандальных пар проекта Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стала родителями. Пусть их отношения часто омрачались ссорами, супруги все же смогли пересилить себя ради дочери Василисы.

За родами Рапунцель мог наблюдать любой желающий, так как они проходили в прямом эфире. Теперь же поклонники пары с удовольствием наблюдают за тем, как растет маленькая Василиса.

Алена Рапунцель

Сын Алены Рапунцель и Ильи Яббарова
Сын Алены Рапунцель и Ильи Яббарова

7 февраля 2019 года Алена Рапунцель впервые стала матерью, девушка родила сына, имя которого пока не раскрывается. Отец ребенка, Илья Яббаров, изначально открестился от воспитания малыша, бросив его маму, однако после появления младенца на свет тут же заявил, что ради сына готов наладить отношения с Аленой.

Сама Рапунцель не комментировала рвение Яббарова к воспитанию сына, она намерена вернуться на “Дом-2” летом 2019-го с ребенком.

новости партнеров