Самые ожидаемые фильмы ноября-2016

Уютная осень призывает пить чай, кутаться в плед и смотреть интересные фильмы. Об этом знают все киностудии, поэтому осенью 2016 года состоится сразу несколько громких премьер. Самые ожидаемые фильмы ноября-2016 - в обзоре нашей редакции.

«Молот» (3 ноября)

Виктор по прозвищу «Молот» привык всегда добиваться своих целей, быть честным и справедливым. В шаге от чемпионского титула он попадает в страшную аварию, после которой любой его бой может стать последним. Отказавшись проиграть в договорном поединке, «Молот» наживает себе серьёзного врага. На кону финального боя стоит не только его честь как спортсмена, но и жизнь его любимой.

Со своей ролью прекрасно справился Алексей Чадов, а его возлюбленную сыграла Оксана Акиньшина. Роль отрицательного персонажа исполнил Антон Шагин.

«Большой собачий побег» (3 ноября)

Не проходит и месяца, чтобы киностудии не порадовали своих самых маленьких зрителей новой картиной. В ноябре-2016 на экраны выходит чудесный мультфильм «Большой собачий побег», который не имеет возрастных ограничений.

Мультфильм рассказывает о бигле Оззи, жизнь которого круто меняется во время отпуска хозяев, ведь его на это время отдают в элитный спа-отель для собак. Однако хозяева и не догадывались, что отель окажется настоящей тюрьмой для их питомца. Оззи, найдя в отеле друзей, строит коварный план, как сбежать оттуда и попасть домой.

«Шпионы по соседству» (10 ноября)

«Шпионы по соседству» – новый комедийный боевик, который идеально сочетает в себе перестрелки, погони, тайны и юмор. Фильм описывает жизнь пары, которая абсолютно случайно оказывается втянутой в международный шпионский конфликт, когда узнаёт всю правду о своих соседях. Оказалось, что милая семейная пара, которая только что поселилась рядом – шпионы самого высшего ранга.

В фильме главные роли исполнили Галь Гадот, Айла Фишер, Зак Галифианакис и Джон Хэмм. В США премьера картины состоялась 19 октября, и она уже успела завоевать хорошие отзывы зрителей и критиков.

«Уиджи. Проклятие доски дьявола» (10 ноября)

Самые ожидаемые фильмы ноября-2016 продолжает жанр ужасов. «Уиджи. Проклятие доски дьявола» - классический ужастик, где есть и маленькая девочка, и потусторонние силы, и внезапные повороты сюжета. Малышкой Дорис овладевают духи, после того как она поиграла маминой доской для спиритических сеансов. Девочку пытаются спасти, но священник не в силах ей помочь.

«Хороший мальчик» (10 ноября)

Отличная лёгкая российская комедия о хорошем мальчике Коле Смирнове. Он оказывается втянутым в водоворот событий, которые происходят всего за одну неделю. Коля влюбляется в свою учительницу, кто-то поджигает школьную пристройку, папа мальчика решает, что семье надо отказаться от ночного сна, а в самого героя влюбляется дочь директора Ксюша. 

В фильме задействованы Семен Трескунов, Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Анастасия Богатырева и другие российские актёры.

«Фантастические твари, и где они обитают» (17 ноября)

Одним из самых ожидаемых фильмов ноября-2016 является картина «Фантастические твари, и где они обитают». Фильм снят по одноименной книге знаменитой Джоан Роулинг. Он рассказывает о приключениях автора учебников Гарри Поттера - Ньюта Скамандера, о том времени, когда писатель собирал информацию обо всех животных, которые позже появились в его книге.

Роль Ньюта Скамандера исполнил оскароносный Эдди Редмэйн, также в фильме играли: Эзра Миллер, Колин Фаррелл и Зои Кравиц.

«Бегущая от реальности» (17 ноября)

Необычный детектив «Бегущая от реальности» рассказывает о странной девушке, которую главный герой Том встретил на праздновании дня рождения. Том уверен, что знает девушку давно, однако та представляется абсолютно иным человеком и позже сбегает с праздника. Герой преследует её, и вместе они теряются в толпе города, получая возможность стать кем угодно и где угодно.

Главные роли в фильме исполнили Рэйчел Вайс, Майкл Шеннон, Кэти Бейтс и Дэнни Гловер. Премьера фильма состоялась ещё в январе, однако российские зрители только сейчас получили возможность посмотреть этот фильм.

«Другой мир: Войны крови» (24 ноября)

Картина является пятой частью серии фильмов «Другой мир». Она повествует о войне двух видов: вампиров и оборотней. Воительница – вампир Селена вынуждена вступить в решающую схватку между оборотнями и кланом вампиров, который предал её. Фильм имеет возрастное ограничение – 18 лет. 

Роль Селены исполнила, как и в прошлых частях, - Кейт Бекинсейл. Также в фильме сыграли Тео ДжеймсЧарльз Дэнс и многие другие звёзды.

«Поезд в Пусан» (24 ноября)

Южнокорейский фильм, который с нетерпением ждут зрители и в России. Картина уже успела собрать в мировом прокате более 130 000 000 долларов. Страшная история о том, как на страну обрушился неизвестный вирус, превращающий жителей в подобие зомби, которые охотятся на людей. Только город Пусан сумел выстоять против заражения, куда и направляется поезд с маленькой девочкой Су-ан.

Главные роли исполнили малоизвестные для российского зрителя, но популярные у себя на родине актёры Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан и Ким И-сон.

«Вечность» (24 ноября)

Французская драма о трёх поколениях женщин, которые на протяжении столетия стараются сохранить и приумножить чувство любви. На протяжении жизни всё очень меняется – появляются новые люди, пропадают старые друзья, рождаются дети и увядает их красота, однако единственное, что остаётся вечным, – любовь.

Один из самых ожидаемых фильмов ноября-2016 снят по мотивам романа Алисы Ферней «Элегантность вдов». Главные роли исполнили великолепные Одри Тоту, Беренис Бежо и Мелани Лоран.

новости партнеров