Сериал «Точки опоры»: актеры и роли

8 августа 2017 года на канале «Россия 1» стартует показ нового восьмисерийного детективного фильма «Точки опоры». Картина снята режиссером Павлом Снисаренко. Плеяда замечательных артистов – Александра Лазарева-младшего, Станислава Дужникова, Елены Захаровой, Александра Адабашьяна, Дмитрия Исаева, Анны Банщиковой – гарантирует, что сериал будет интересен.

Аспирантка Александра и антиквар Яков Моисеевич – точки опоры талантливого физика Негривецкого. Вместе герои, пользуясь методом Негривецкого, расследуют запутанные преступления. Актёры и роли сериала «Точки опоры» – в материале редакции 24СМИ.

Александр Лазарев (мл.) (Денис Негривецкий)

Сериал «Точки опоры»: актер Александр Лазарев (мл.) в роли Дениса Негривецкого
Сериал «Точки опоры»: актер Александр Лазарев (мл.) в роли Дениса Негривецкого | rtr-vesti.ru

Денис Негривецкий – профессор физики. Еще в студенческие годы Денис изобрел метод раскрытия преступлений – «метод лишней и недостающей детали». Изобретение Денис использует в помощь другу, районному прокурору.

Главную роль в сериале «Точки опоры» сыграл народный артист России Александр Лазарев-младший. Александр Лазарев – один из ведущих артистов театра «Ленком». Нередко появляется в российских сериалах, сыграл около 80 ролей в кино. Впервые на экране появился мальчишкой в фильме-спектакле «Тайна Эдвина Друда». Самые популярные работы последнего времени: генерал-губернатор Одессы Алмазов («Жизнь и приключения Мишки Япончика»), Виталий Большаков («Долгий путь домой»), граф Разумовский («Екатерина»).

Елена Захарова (Александра)

Сериал «Точки опоры»: актриса Елена Захарова в роли Александры
Сериал «Точки опоры»: актриса Елена Захарова в роли Александры | rtr-vesti.ru

Александра – давний друг Дениса Негривецкого. Личная жизнь молодой аспирантки не складывается. Брак по большой любви оказался ошибкой. Саша тайно влюблена в Дениса. Правда, об этом не догадывается лишь сам профессор.

Актриса Елена Захарова, сыгравшая в сериале «Точки опоры» Александру, известна каждому любителю российских мелодрам. Дебют артистки в кино состоялся в фильме Александра Александрова «Приют комедиантов» в 1995 году. Сейчас фильмография актрисы насчитывает почти 100 ролей в кино. Самые известные фильмы с участием Елены Захаровой: «Любовь на миллион», «Серафима прекрасная», «Кремлевские курсанты» и др. На данный момент актриса задействована в проектах «Как вернуть мужа за 30 дней», «Солнечный зайчик», «Прощаться не будем».

Александр Адабашьян (Яков Моисеевич)

Сериал «Точки опоры»: актер Александр Адабашьян в роли Якова Моисеевича
Сериал «Точки опоры»: актер Александр Адабашьян в роли Якова Моисеевича | rtr-vesti.ru

Яков Моисеевич стал семьей для одинокого Дениса. Вместе герои частенько засиживаются в антикварной лавке Якова Моисеевича, обговаривая обстоятельства нового расследования.

Несмотря на более 140 ролей в кино, Александр Адабашьян известен, прежде всего, как сценарист и художник. Написал сценарии к фильмам Никиты Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Пять вечеров», «Несколько дней из жизни И. И. Обломова». Поставил оперы в «Ла Скала» и Мариинском театре. Артист известен широкому зрителю по ролям в картинах «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Сибириада», «Пять вечеров» и др.

Станислав Дужников (Дмитрий Астров)

Сериал «Точки опоры»: актер Станислав Дужников в роли Дмитрия Астрова
Сериал «Точки опоры»: актер Станислав Дужников в роли Дмитрия Астрова | rtr-vesti.ru

Дмитрий Астров – прокурор одного из районов, давний друг Негривецкого. Когда-то молодые люди вместе поступили на физтех. Позже Дмитрий сменил профессию, но дружба осталась. Теперь Денис иногда помогает Дмитрию в расследованиях, используя свой особый метод.

Станислав Дужников, сыгравший в сериале «Точки опоры» прокурора Астахова, запомнился зрителям, прежде всего, по ролям Михаила Доценко в сериале «Каменская» и Лени Воронина в телевизионной комедии «Воронины». Знаменитым артист стал, сыграв «Бомбу» в культовом фильме «ДМБ». Участвовал в картинах «Турецкий гамбит», «Параграф 78», «Счастье – это...» и др. Сейчас снимается картина «Невский пятачок» с участием артиста.

Дмитрий Исаев

Актер Дмитрий Исаев в сериале «Точки опоры»
Актер Дмитрий Исаев в сериале «Точки опоры» | kino-teatr.ru

Кирилл – муж Александры. Отец Саши обещал устроить будущее Кирилла. Смерть отца помешала планам молодых. Теперь мужчина во всех неудачах винит молодую жену. Александра сбегает к друзьям, чтобы не находиться в тяжелой семейной обстановке.

Актер Дмитрий Исаев стал известен благодаря роли цесаревича Александра Николаевича в сериале «Бедная Настя». Снялся в 58 проектах. Главные роли артист сыграл в картинах «Грехи отцов», «Возвращение блудного папы», «Квартет для двоих», «Полное дыхание» и др. В 2017 году на экраны вышла картина «Барышня и хулиган» с Дмитрием Исаевым в главной роли.

Анна Банщикова

Актриса Анна Банщикова в сериале «Точки опоры»
Актриса Анна Банщикова в сериале «Точки опоры» | politros.com

В сериале «Точки опоры» снялась Анна Банщикова. Впервые на экране артистка появилась в небольшой роли в фильме Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна». Анне посчастливилось начать работу в кино на одной съемочной площадке с Александром Збруевым и Мариной Нееловой. Сейчас в списке проектов Анны Банщиковой более 80 ролей в кино. Известность актрисе принесло участие в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Каменская». Сейчас артистка снимается в роли Александры Кушнир в картине «Ищейка-2».

Антон Макарский

Актер Антон Макарский в сериале «Точки опоры»
Актер Антон Макарский в сериале «Точки опоры» | rtr-vesti.ru

Зрители также увидят в фильме Антона Макарского. Первая популярность пришла к артисту с ролью Андрея Долгорукого в сериале «Бедная Настя». Появление фамилии Антона в титрах гарантирует фильму успех. Последние фильмы с участием Антона Макарского: «Судьба по имени любовь», «Гражданин Никто», «Не пара», «Сын за отца» и др. Артист играет в музыкальных спектаклях. Исполнил главные роли в мюзиклах «Метро» и «Нотр-Дам де Пари».

Сериал «Точки опоры» – официальный трейлер (видео):

новости партнеров