Мария Погребняк

Maria Pogrebnyak
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем за Павел Погребняк
Соцсети
    2,6 / 5 (55 голосов)

    Биография

    Мария Погребняк — удивительная женщина, которая сумела совместить в себе качества матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди, стильной светской львицы и популярного блогера. Известность ей принес брак с футболистом Павлом Погребняком.

    Детство и юность

    Мария Шаталова (такова девичья фамилия светской львицы) родилась 17 ноября 1988 года. Ее родной город — Москва. Маша стала для родителей поздним ребенком. У нее есть старший брат, который работает микробиологом. С детства Погребняк посещала кружок иконописи. Увлечение осталось с Марией на всю жизнь.

    В 2006 году девушка начала учиться в Московской финансовой академии, однако ей пришлось на время отказаться от учебы: Павел Погребняк, на тот момент уже муж Марии, переехал в Томск. Она последовала за возлюбленным, однако через несколько лет окончила учебу, став дипломированным бухгалтером.

    Личная жизнь

    С супругом Павлом Погребняком Мария познакомилась, еще будучи школьницей. Девочка училась в 7-м классе, а Павел оканчивал 10-й. Несмотря на разницу в возрасте, молодые люди прониклись симпатией друг к другу. Вскоре дружба переросла в нежное чувство, Павел и Мария начали встречаться и строить планы на будущее.

    Новый этап в личной жизни начался, когда Марии было 17 лет. Погребняк тогда уже считался подающим надежды футболистом и играл за ярославскую команду, Маша же оканчивала школу. Чтобы увидеться с любимым, девушка даже пропускала уроки. Это не замедлило сказаться на оценках, но чувство было сильнее — Мария продолжала ездить в Ярославль на свидания.

    В 2006 году Мария и Павел поженились. Свадьбу сыграли скромно, у молодых не было денег на роскошное торжество. Шикарный праздник супруги устроили спустя 8 лет, уже будучи родителями троих детей. В 2007-м Мария подарила мужу первенца — сына Артема. Мальчик родился в Томске. Спустя 2 года семья Погребняк вновь стала больше: родился сын Павел. А в 2011 году в немецком Штутгарте Мария родила третьего сына, мальчика назвали Алексеем.

    Мария Погребняк и муж Павел Погребняк с детьми

    Кроме семейной жизни Марии Погребняк, поклонники и недоброжелатели часто обсуждают и ее внешний вид. После первых родов Мария набрала 25 кг, однако взяла себя в руки и сумела сбросить лишний вес.

    Стройная фигура Маши, как и ее внешний вид до похудения, не дают покоя хейтерам. При росте 170 см она весит 44-45 кг. Многие подозревают, что Погребняк больна анорексией, и даже обвиняют ее в приеме жиросжигателей и обезболивающих препаратов, которые вызывают потерю веса.

    Сама Мария подчеркивает, что нравится себе в нынешнем образе. Знаменитость признается, что худоба дается непросто: необходимы регулярные тренировки в фитнес-центре, а также строгая диета. Погребняк отказалась от жирной и сладкой пищи и тщательно следит за собственным рационом.

    Мария Погребняк в купальнике

    По словам Марии, результат того стоит. Красавица напоминает, что мужчина любит прежде всего глазами, поэтому ее безупречный внешний вид помогает поддерживать идеальные отношения с мужем.

    Также в Интернете распространены слухи о пластике, к которой прибегала Мария. По мнению публики, она изменяла форму губ, носа, а также груди.

    Погребняк одно время не комментировала эти домыслы, но позднее призналась, что слишком поздно начала ценить красоту, которой ее одарила природа. Так, ей долго пришлось исправлять последствия косметологических процедур по увеличению губ.

    Сегодня Мария не перестает экспериментировать с собственным имиджем. На публике она никогда не появляется без макияжа и прически. В начале 2019 года она перекрасилась в пепельную блондинку, после чего поклонники светской львицы отметили ее сходство с телеведущей Машей Малиновской.

    Карьера

    В 2012 году в биографии Погребняк открылась новая страница: она с мужем переехала в Англию. Там яркая блондинка быстро стала известной. Девушка начала заниматься дизайном вечерних нарядов, а вскоре представила первую коллекцию одежды. Примечательно, что Мария стала и разработчиком платьев, и моделью, самостоятельно демонстрирующей собственные творения.

    Однако имя Марии обсуждалось не только благодаря модным работам, но и из-за участия в проекте английского канала Fox под названием Meet the Russians. Это реалити-шоу о русских обеспеченных людях, живущих в Лондоне, быстро завоевало скандальную популярность.

    Сама Погребняк осталась недовольна собственным образом, который получился на экране. Знаменитость призналась, что из всего снятого материала в эфир вышли только кадры, где она ходит по магазинам, позирует в нижнем белье и хвастается обширным гардеробом.

    Погребняк посетовала, что никому не интересны кадры, в которых она предстает идеальной матерью и хозяйкой. Кроме Марии, в проекте поучаствовали дизайнер Виктория Уник, модельер Кристина Сысоева, светская львица Мариника Смирнова и другие медийные персоны из России, живущие в столице Англии.

    Мария Погребняк и муж Павел Погребняк

    Вернувшись в Москву, Мария продолжила работать над собственными коллекциями одежды, а вскоре открыла бренд Maria Shatalova. У нее несколько швейных мастерских в Москве.

    Дизайнер постоянно придумывает новые образы, которые демонстрирует на официальном сайте своей компании. Также Погребняк лично контролирует качество каждой модели и сама выбирает подходящие ткани, фурнитуру и аксессуары.

    Погребняк пробует силы в разных творческих направлениях. В 2017 году вместе с Татьяной Лялиной Маша выпустила клип на песню «Мажорки», в котором также снялась блогер София Броян. Не обошлось и без скандала — начинающие певицы попали в ДТП во время съемок видео.

    На вечеринке, посвященной собственному 30-летию, девушка представила дебютную песню под названием «Обезболь». Поздравить светскую львицу пришли не менее звездные подруги Марии — Ксения Бородина, Ольга Бузова и другие именитые красавицы российского шоу-бизнеса.

    Мария Погребняк сейчас

    Сейчас Мария Погребняк продолжает выпускать новые коллекции одежды, а также развивает собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», куда выкладывает фото новых нарядов бренда Maria Shatalova, трогательные кадры семейной жизни.

    В 2019 году Мария стала телеведущей нового проекта канала «Ю» «Беременна в 16», российского аналога всемирно известного реалити-шоу. Тема раннего материнства близка Погребняк, так как сама женщина пережила первую беременность в 18 лет.