Фильм «Лондонские поля»: актеры и роли

На экранах состоится показ экранизации книги Мартина Эмиса «Лондонские поля». Дата выхода фильма в России — 20 сентября 2018 года. Триллер снят режиссером Мэттью Калленом при участии артистов Билли Боба Торнтона, Эмбер Херд, Джонни Деппа и др.

Главные герои сюжета фильма «Лондонские поля» — жертва и двое ее потенциальных убийц. За событиями наблюдает писатель, собирающий материал для своего нового романа. Имя убийцы станет известно только в финале.

Актеры и роли фильма «Лондонские поля» — в материале редакции 24СМИ.

Билли Боб Торнтон (Самсон Янг)

Фильм «Лондонские поля»: актер Билли Боб Торнтон в роли Самсона Янга
Фильм «Лондонские поля»: актер Билли Боб Торнтон в роли Самсона Янга

В Лондон 1989 года приезжает писатель-неудачник Сэм Янг. Спасение карьеры он находит в написании романа, основанного на реальном сюжете.

В фильме «Лондонские поля» Билли Боб Торнтон исполнил роль Самсона Янга. Артист стал известен благодаря картине «Отточенное лезвие». Среди многочисленных ролей актера — Лорн Малво в трагикомедии «Фарго», Форрест Соррелс в биографическом триллере «Парклэнд», Уилли Стоукс в комедии «Плохой Санта».

Джейсон Айзекс (Марк Эспри)

Фильм «Лондонские поля»: актер Джейсон Айзекс в роли Марка Эспри
Фильм «Лондонские поля»: актер Джейсон Айзекс в роли Марка Эспри, golddisk.ru

Сэм поселяется в квартире друга, писателя Марка Эспри, которого тайно ненавидит за успешность.

Марка Эспри сыграл Джейсон Айзекс. Актер дебютировал в кино в многосерийном детективе «Таггерт». Наибольшую популярность получила роль отца Драко Малфоя, сыгранная артистом в картинах о Гарри Поттере. Айзекса также можно увидеть в фильмах «Питер Пэн» (Капитан Крюк), «Смерть Сталина» (Георгий Жуков), «Не брать живым» (майор Бриггс) и др.

Эмбер Херд (Никола Сикс)

Фильм «Лондонские поля»: актриса Эмбер Херд в роли Николы Сикс
Фильм «Лондонские поля»: актриса Эмбер Херд в роли Николы Сикс, in-rating.ru

Главная героиня романа Сэма — красавица Ник, бывшая актриса. По сюжету будущего произведения писателя Никола должна пасть от руки убийцы.

В роли Николы Сикс зрители увидят Эмбер Херд. Актриса дебютировала в кино в 2004 году в спортивной драме Питера Берга «В лучах славы». Артистка снялась в таких популярных картинах, как «Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Ромовый дневник», «Мачете убивает», «Девушка из Дании». Ожидается выход комикс-блокбастера «Аквамен» с участием Эмбер Херд.

Тео Джеймс (Гай Клинч)

Фильм «Лондонские поля»: актер Тео Джеймс в роли Гая Клинча
Фильм «Лондонские поля»: актер Тео Джеймс в роли Гая Клинча

На роль убийцы Николы Сэм выбирает двух кандидатов, один из которых — аристократ Гай Клинч. Богач живет в своем иллюзорном мире, не интересуя окружающих.

В фильме «Лондонские поля» актер Тео Джеймс снялся в роли Гая Клинча. Одна из дебютных работ артиста состоялась в британском сериале «Аббатство Даунтон». В 2014 году он сыграл Тобиаса Фор Итона в антиутопии Нила Бергера «Дивергент». Также Джеймса можно увидеть в роли Старейшины вампиров — Дэвида — в фантастическом боевике «Другой мир: Войны крови», Джеймса Мэнгэна в трагикомедии «Война против всех», Луки Харриса в драме «Благодетель» и др.

Джим Стёрджесс (Кит Талент)

Фильм «Лондонские поля»: актер Джим Стёрджесс в роли Кита Талента
Фильм «Лондонские поля»: актер Джим Стёрджесс в роли Кита Талента

Другой кандидат на убийство — Кит Талент. Аферист и пройдоха главной целью в жизни поставил стать чемпионом в игре дартс.

Джим Стёрджесс, сыгравший Кита Талента, наиболее известен зрителям по драме «Двадцать одно» и мюзиклу «Через Вселенную». В 2012 году артист снялся в главной роли в фантастическом фильме «Облачный атлас». Также актера можно увидеть в проектах «Обитель проклятых» (Эдвард Ньюгейт), «Лучшее предложение» (Роберт), «Параллельные миры» (Адам), «Путь домой» (Януш).

Кара Делевинь (Кэт Талент)

Фильм «Лондонские поля»: актриса Кара Делевинь в роли Кэт Талент
Фильм «Лондонские поля»: актриса Кара Делевинь в роли Кэт Талент, kino-teatr.ua

Кит откровенно издевается над своей женой Кэт, обманывая и изменяя ей. Одна из регулярных партнерш Кита — несовершеннолетняя девушка.

Роль Кэт Талент исполнила Кара Делевинь. Актриса входит в рейтинг «50 супермоделей мира», являлась лицом бренда Burberry. Начало кинокарьеры звезды приходится на 2012 год, когда она снялась в экранизации «Анна Каренина» (княжна Сорокина). Среди ролей артистки — Генриетта в исторической драме «Тюльпанная лихорадка», Джун Мун в супергеройском боевике «Отряд самоубийц», Марго Рот Шпигельман в мелодраме «Бумажные города» и др.

Джейми Александр (Хоуп Клинч)

Фильм «Лондонские поля»: актриса Джейми Александр в роли Хоуп Клинч
Фильм «Лондонские поля»: актриса Джейми Александр в роли Хоуп Клинч, "Вокруг ТВ"

Хоуп, жена Клинча, раздражает его своими снобистскими выходками. Сын Клинчей — маленький «демон», подобный неконтролируемому урагану.

В фильме «Лондонские поля» актриса Джейми Александр сыграла роль Хоуп Клинч. В 2006 году предстала в образе Николь Кэрроу в хорроре «Остановка». В 2007-м артистка снялась в еще одном фильме ужасов — «Святое место». Также Джейми можно увидеть в картинах «Любовь и другие лекарства», «Тор», «Возвращение героя». Одна из самых известных ролей знаменитости — Джейн Доу в многосерийном детективе «Слепая зона».

Джонни Депп (Чик)

Фильм «Лондонские поля»: актер Джонни Депп в роли Чика
Фильм «Лондонские поля»: актер Джонни Депп в роли Чика, popcornnews.ru

События происходят на фоне мирового кризиса, неспокойной обстановки в мире и угрозы ядерной войны.

Зрители фильма «Лондонские поля» увидят на экране Джонни Деппа. Известность артисту принесло сотрудничество с режиссером Тимом Бёртоном («Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика» и др.). В 2003 году актер сыграл одну из самых любимых ролей у публики — капитана Джека Воробья в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины». Планируется выход фильма «Город лжи» с Джонни Деппом в главной роли.

Фильм «Лондонские поля» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров